ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Бенжамин:      - Это может подождать. - Голд отстранился от объятий и погладил выпуклый животик Амиэля.       Амиэль:      - Все, мы кушать хотим. - Весело улыбнулся и поцеловал альфу. - Пошли.       Бенжамин:      Бенжамин усмехнулся, поднялся с кровати и помог подняться омеге.       Амиэль:      - Еще раз усмехнешься - укушу и сильно обижусь... - Слегка надув губки.       Бенжамин:      Альфа поцеловал омегу в губы и, взяв его за руку, повел в столовую.       Амиэль:      Омега шел и держался одной рукой за руку альфы, а другой придерживал округлый живот.       Бенжамин:      Бенжамин усадил мальчика на стул около себя, и тут же им принесли ужин.       Амиэль:      Юноша сразу же принялся за еду. - Сегодня наши малыши перевернулись первый раз... - Амиэль взял руку альфы и положил на свой живот. - Чувствуешь? Сейчас переворачиваются,- мило улыбнулся.       Бенжамин:      Почувствовав, как двигаются малыши, Бенжамин испытал небывалое счастье. - Это прекрасно! - Голд еще несколько минут не убирал руку, смотря то на живот, то в глаза юноши.       Амиэль:      Весь ужин просидели в тишине, а после отправились в свои покои. Омега лежал на плече альфы.       Бенжамин:      Голд гладил животик Ами, иногда переходя на бедра. - У тебя ведь скоро день рождения. - Бенжамин, забравшись под рубашку, продолжал гладить мальчишку по животику.       Амиэль:      - У меня?... - Посмотрел на альфу, - А... Да... - Омега прикрыл глаза и стал наслаждаться прикосновениями Бенжамина.       Бенжамин:      - Что ты хочешь в подарок? - Альфа вылез из объятий юноши и сел между его ног. Наклонившись к лицу мальчика, король стал покрывать щеки и лоб Ами короткими поцелуями.       Амиэль:      Положил руку на живот. Мило улыбается. - Чтобы ты провел со мной весь день. Этого мне будет достаточно.       Бенжамин:      - Хорошо. Это я тебе точно могу обещать. - Его Величество перешел с поцелуями на шею и стал расстегивать рубашку на теле юноши.       Амиэль:      - Что ты делаешь? - Слегка смеется. - Черт... Малыши снова хотят есть... Да сколько можно... - Омега глубоко вздохнул.       Бенжамин:      - Хорошо... - Голд чмокнул животик Франкеля и застегнул рубашку.       Амиэль:      - Уже не хочу... - Виновато произнес омега и прикрыл лицо от стыда.       Бенжамин:      Голд, не первый раз за день усмехнулся и снова поцеловал юношу в губы.       Амиэль:      - Еще раз посмеешься надо мной - обижусь. - Снова чмокнул в губы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.