ID работы: 3082319

Сможешь измениться

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опа

Настройки текста

Мда.Холодная, русская зима,о как же она достала.И эта Москва меня жутко угнетает.Ах да мы не знакомы.Ну что ж,начнем пожалуй.Меня зовут Лера.Мне 20 лет.Живу в Москве у отца.Мои родители развелись когда мне было 5 лет,и теперь я просто разрываюсь на два города ,Москва-где живет мой папа , и Волгоград где живет мама.Но вы бы знали как я мечтаю улететь в Лос-Анджелес,где самые лучшие возможности развития,где самые сильные и лучшие танцоры.Тааак опять меня понесло.Продолжим.Я учусь на 2 курсе Московского Государственного Университета на факультете журналистики.Не то чтоб я прям обожала свою выбранную профессию,пфф...кого я обманываю,я ненавижу свою профессию и не хочу учиться там,но как сказал Владимир Алексеевич(мой папа)- "Это тебе пригодиться,а твои танцульки тебя не прокормят." Да да,я занимаюсь "танцульками",как говорит папа,но на самом деле я не занимаюсь- а живу ими.Мой отец солидный бизнесмен,когда родители развелись,он хотел забрать меня навсегда,но мама этого не допустила,да и я бы не выдержала.У него каждый раз новые подружки,и зачастую мои ровесницы или чуть-чуть старше.Вот например сейчас Инга,как она себя называет-моя вторая мама.Ей 25 ,все стандартно блондинка,с голубыми глазами,пышной грудью и губами,модель,и конечно утверждает ,что она не ради денег живет с моим отцом.Что на счет мой мамы?Мама у меня творческий человек.ооочень творческий человек...она-художницы.После расставания с папой ,а это уже 15 лет,она вплотную занялась твоей работой,и периоды творческих кризов и вдохновенний плавно протекают вот уже 15 лет.С личной жизнью у нее особо не складывается,ну вернее она сама к себе никого не подпускает.Вам интересно узнать обо мне больше?Ну слушайте.Друзей у меня особо нет,есть только подруга,Рита,этот человек поддержит и поймет меня всегда.Я танцую,всегда,везде,занимаюсь вокалом.В свои 20 я не пью ,не курю, не хожу по клубам,да да я не нормальная.Мои интересы это танцы,музыка хорошие фильмы и книги.Парня у меня нет,и не было,ну конечно были симпатии но отношений серьезных не было.Не то,что бы я страшная,вроде бы нет...я скорее обычная.Темные ,шоколадные волосы,которые я стараюсь завязать в хвост ,темно-карие глаза,обычный нос-не большой,не маленький-обычный,обычные губы,обычная фигура,ну только чуть-чуть подкаченная из-за танцев,ни попы,ни груди у меня нет.Я не та на которую оборачиваются на улице,я не та по которой сходят с ума парни.Я -Лера Павлова,обычная студентка. Моя жизнь круто поменялась ,одним зимним вечером.Я возвращалась с тренировки,Рита всю дорогу рассказывала о новом бой-френде.Да, Рита была очень влюбчивая, но ей простительно,она ведь была просто красоткой. Её рыжие, волнистые волосы всегда напоминали мне о лете,ее зеленые глаза перед которыми было не устоять,особенно когда она чего-нибудь клянчит ,делая глазки ,как кот из Шрэка ,и хлопая огромными ресницами.Её губы были словно сделанные, как совершенный пример,какие губы должны быть у каждой девушки.Фигура была точенная,все было при ней.Но я любила за ее доброту,она всегда знала и понимала когда мне она нужна,и знала что мне нужно в ту или иную секунду. -Ну он такой,типо чего ты ж не против,а я такая,нет ты чего,ну короче почти что нет,но я все таки сказала ,что нет...-тараторила девушка. -Угу- Пробормотала я и продолжала думать о своем. -Слушай,завтра же пары у этого,как его Романовича вроде?-сменила тему Рита. -Угу...-не вникая в вопрос произнесла я. -Фу,он мерзкий,он мне нравится,опять кучу всего на семинар задаст- продолжала монолог подруга. -Угу- уже стандартно на автомате выпалила я. -Лера,ты что меня игнорируешь,я же вижу,что ты меня не слушаешь!!!О чем ты задумалась опять?-Толкнув меня плечо ,перешла на ультразвук Рита. -О Рит,прости,я просто...ай ладно...нет не бери в голову...-Очнулась я. -Эй Павлова,я же знаю тебя,что ты задумала?Говори уже!Не беси меня-засмеялась Девушка -Я просто,подумала...что если я позвоню Мигелю,все таки можно сказать родственник..может он устроит меня куда нибудь танцовщицей.-Задумчиво произнесла я. -Ну ...в принципе...идея не плохая,будет хоть какая-нибудь польза от этой Инги -Рассмеялась Рита еще сильней-Ладно,все давай до завтра-поцеловав меня в щеку Рита убежала в другую сторону. Эта мысль не выходила из моей головы...звонить не звонить...звонить...не звонить...Я поднялась на лифте и не заметила как оказалась перед дверью своей квартиры.Открыв дверь я услышала голоса,но не предала значению ,принялась разуваться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.