ID работы: 3082319

Сможешь измениться

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

переворот

Настройки текста
-Сережа,хватит...ахахаха- выдавливала смех Инга. -Мига,Мигель,ну я же просил не называть меня Сережа,я Мигель- пробубнил Мужской голос. Эм...Мигель..Да ладно?Опа,походу это мой шанс.Я скинул куртку и помчалась в гостиную.Вбежав ,я заметила Мигеля,Ингу,Папу и еще одного парня,имени которого я не знала.Я застыла в дверях. -Здрасти...-выдохнула я. -О Лерочка,здравствуй - Инга подскочила и обняла меня за плечи. И к чему весь это спектакль?Я попыталась оттолкнуть от себя блондинку. -Эм,у тебя все в порядке? ты заболела?- Произнесла я,и заметила как глаза Инги потемнели от злости. -Лерка,вот это ты выросла!Ого сколько тебе уже? 15?- с улыбкой произнес Мигель. -Ну почти,20...-улыбнулась я в ответ. Гостиная озарилась дружным смехом. -Знакомься это Ильшат,один из моих танцоров,ты ведь еще танцуешь?Или все забросила?- с сарказмом спросил Мигель. -Я...я..Конечно танцую -твердо заявила. Ильшат поднялся из-за стола и подошел ко мне протянув руку. -Ильшат -улыбнулся парень. -Лера -ответила я. -Знаю...-засмеялся парень. -Эм...Мигель можно с тобой поговорить,наедине?-серьзным голосом спросила я. -Воу,я боюсь уже- вставая с дивана произнес Мига. Мы прошли на кухню,ловя недовольные взгляды Инги и Папы,который только в этот момент оторвался от телефона. -Ну кукла,чего хотела,что то противозаконное?-шутил Мигель. -Я хотела...я хотела спросить не нужны ли тебе танцовщицы?-произнесла я. -А танцовщицы хорошие?-рассмеялся Мигель. -ну...это как бы...в общем не плохие...наверно- опустив глаза произнесла я. -Хахаа ну если не плохие,то могут завтра прийти а там уже и посмотрим ,что с ними делать- смотря прямо мне в глаза произнес Мигель. -Спасибо - кинулась я на шею к Мигулю,но тут же опомнилась- я думаю папе и Инги не обязательно знать о нашем разговоре...- умоляюще посмотрела я на мужчину. -Лера,ты уже не маленькая,ты в праве сама решать что тебе выбирать...ладно ...им не обязательно знать-понимающе произнес Мигель. До конца вечера компания рассказывала разные истории,Инга выдавливала смех,вечно пыталась обратить на себя внимание Ильшата,папа вовсе сбежал в очередной раз на свою работу.Я сидела пытаясь вникнуть в суть разговора,хоть Ильшат и пытался меня разговорить,но я как будто язык проглотила. Утро.Всё как всегда.Папы на работе,Инга вернулась только из клуба.Я прусь на учебу. Половину пар я проспала,остальные боролась со сном.Так и закончился учебный день.Я схватила свои вещи и направилась к Мигелю. -Хэй,кукла,привет-сказал Мигель и напрвился ко мне. -Ну что? готова?Познакомься с ребятами,с Ильшатом ты уже знакома-повернулся Мигель и подозвал парней,который дурачились около зеркала. -Слава- Сказал умопомрачительный брюнет с идеальной внешностью,я мысленно обвела его взглядом ,останавливаясь на скулах,руках,губах,мне даже стало стыдно,что я так пялилась на него,но парень лишь улыбался. -Ты забыл добавить Идеальный..."Я Слава Идеальный"-рассмеялся второй парень-Антон-успокоившись,представился парень. -Привет ,Лера-поздоровался Ильшат. -Ну вот зал,вот зрители,показывай свои способности-сказал Мигель. -Но я думала...Ты будешь один...-начала паниковать я. -Ты стесняешься?-Мигель состроил саркастическую физиономию. -Нет-твердо отрезала я и направилась включать стериосистему. Заиграла музыка,я начала танцевать.Мое тело не слушалось,затем я отключила мозг и забыла обо всем,я так увлеклась,что даже забыла о "зрителях". Музыка закончилась.Я остановилась и уставилась на парней.Мои глаза были широко раскрыты, а дыхание никак не успокаивалось. -Нууу чтоож...вы в танцах- радостно произнес Мигель. -Правда?-неповерила я. -Да кукла,будешь сначала номер со Славиком делать,так как Снежок,ногу потянула,а у нас гастроли,выступления, в общем времени крайне нет.- Серьезным голосом произнес Мигель. -Хорошо,когда приступать?-поинтересовалась я. -Да хоть сейчас,Леша- ваш хореограф будет через час,я помчался по делам, а вы орлы не мешайте ребятам и покиньте зал- оставив наставления Мигель умчался. Ребята общались между собой не обращая на меня внимания,лишь Ильшат поинтересовался все ли у меня в порядке,нужно ли что то.Конечно я ответила,что все в порядке,хотя жутко болела нога,походу растяжение.Ильшат удалился из зала. -Эй ,красотка-окликнул меня Антон. -Это я?- удивилась я. -Не ну я Славика конечно люблю,но красоткой называть не собираюсь-засмеялся парень. -Ну мало ли,вас хрен пойми в этом шоубизнессе.-ответила я. -Я могу доказать...Хочешь?-подмигнул парень. -о нет,думаю я откажусь-закатила я глаза. -Ладно Славон,повеслись ,я погнал-произнес парень и удалился. В зале повисла тишина.Парень даже не попытался подойти и заговорить со мной.Я же в свою очередь сидела и разминалась ,иногда пялясь на Славу через зеркало.О Боже...Он и вправду идеален,какое тело,лицо...так,дура успокойся,тебе нечего не светит,посмотри на себя... И вправду,пред мной сидела обычная брюнетка,одетая в черные легинсы,белую кофту на плечо,на голове красовался нелепый пучок,черт,даже не накрасилась. Дверь в зал расспахнулась и зашел мужчина лет 30. -Так так ребятки,давайте работать...эм а ты кто?-обратился ко мне мужчина. -Я...-выдавила я. -Это Лера,она будет вместо Снежика,Снеж потянула ногу,не может танцевать-Пояснил Слава. -МММ,даже так...ну ладно...я Леша ваш хореограф,ты хоть когда нибудь танцевала- недовольно спросил Леша. -Да,танцевала,не сомневайтесь- в таком же тоне произнесла я. -Посмотрим...Вставайте...Голубки- сказал хореограф и отправился искать музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.