ID работы: 3082319

Сможешь измениться

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тут парень замолчал и посмотрел на меня черными глазами. Он закусил губу , будто пытаясь не сболтнуть лишнего, глубого вдохнул воздух.И всё же продолжил. -Лера, нас связывают сугубо рабочие отношения, но мне не ловко танцевать с тобой...да ты хорошая танцовщица...наверно...но Снежану убрали из-за тебя...Ну как говориться родственные связи прежде всего-Спокойным голосом произнес брюнет. Эти слова будто оглушили меня, я стояла и хватала воздух ртом, изображая рыбку, я чувствовала как мне не хватает кислорода...Снежана...из за меня...убрали...связи...Слова эхом сново и снова крутились в моей голове. -Ты в порядке?Не стоило это говорить...но ты сама хотела правду...иногда она бывает не такой какую мы хотим ее слышать. ..-тихо произнес парень поправил рюкзак и направился к выходу. Всю дорогу до дома я думала о случившемся.Мой настрой на успешную карьеру танцовщицы испорился. Отлично, Инга дома.Я скинула куртку и тихо направилась в комнату. -Где ты была? -послышался женский голос за моей спиной. -Оооо, материнский инстинкт? Это не твоё дело!-Сложив руки на груди обратилась я к блондинки. -Не стоит мне дерзить, тем более я уже позвонила отцу, завтра тебя ждет серьезный разговор-с ухмылкой произнесла Инга. -Ну как же без этого? А вы случайно не забыли , что мне 20 лет а не 15?-Переходила я на повышенные тона. -Не заводись, тебя никто не держит в этом доме, все были бы рады еслиб ты наконецто съехала ! А пока ты живешь здесь , будь добра, подчиняйся правилам!-сказал Блондинка и хлопнула дверью. Сказать что я была зла? Это ни чего не сказать. Я уткнулась в подушку и уснула. Стандартное утро.Я быстро собралась и направилась на учебу.На учёбе я пыталась выдержать пытки Маргариты Васильковой, Рыжая бестия пытала меня на счет работы с Мигелем.Я тактично и технично уворачивалась.День закончен. Но я не особо спешила на тренировку. -Раз ,два, три, четыре , пять...заново. ..ребята собиритесь...-кричал Мигель. -Здрасти...-Громко заявила я бросая сумку на пол.Я успела словить пару-тройку недовольных взглядов. -Ооо, Кукла, еще минутку и я освобожу твою пару, разомнись пока-посмотрев на меня ,продолжил счёт Мига.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.