ID работы: 3082319

Сможешь измениться

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В одну минуту зал наполнился замечетельной мелодией.Вроде это была Полина Гагарина.Очень грустная песня, пока я вникала в значение слов , Леша принялся показывать движения.Все были сосредоточены только на одном-хореография. Раз два три, раз два три четыре пять...так повторялось 3 часа.Много поддержек и близкого контакта 2х танцоров.Конечно же у меня многое не получалось, так как я одиночка и не привыкла танцевать в паре. -А теперь, Лера, подбегаешь к Славе и нежно проводишь ладонью по лицу- Сказал Леша. -Ага, хорошо-Проборматала я.Так, подбегаю, провожу...повторяла я. Ну первый раз был крайне не удачным.Я побежала не смогла остановиться и толкнула Славу.Вторая попытка тоже не была положительной.Я побежала, но не расчитала и заехала Славе ладонью по лицу.А в третий раз просто ржала без остановки. -Черь, Лера! Ты можешь танцевать не как робот? Больше чувст, больше нежности, между вами должна быть любовь-Начал орать хореограф. Я лишь опустила глаза, и разглядывала свои руки. -Всё, на сегодня хватит...-Произнес Леша и удалился. -Сла...-не успела я обернуться и произнести имя до конца, как поняла что одна в зале.Замечательно, как можно изобразить любовь, если твой партнер даже не замечает вас?! Вот я сижу в зале и вспоминаю слова песни под которую танцуем."Совсем одна..." и правда я сижу в пустом зале в 12часов ночи.Черт время уже 12 часов! Нужно собираться домой.Переодевшись я направилась к лифту. -Подождите...стойте...-крикнула я мчась к лифту. -А это ты...-Фыркнула я увидел брюнета. Вот черт, еще 17 этажей с ним ехать. Тишина оглушила меня и я не выдержала. -Почему ты меня игнорируешь?-резко повернулась я к Славе. -Я не игнорирую тебя...-Сухо ответил парень и продолжил пялиться на светящиеся табло. -Ох...как же...Ты и слова не проранил в мою сторону за весь день- настаивала я. -Тренировка не время для разговоров-Сказал Слава. -За что ты меня ненавидешь?-Я развернула его за руку к себе и взглянула в карие глаза.Я заметила секундное недоумение на идеальном лице. -Я...я не ненавижу тебя, у меня нет причин на это-Вздохнув ответил Слава. -Да ?А в чем причина? Я не понимаю! Я не напрашиваюсь тебе в друзья, я просто хочу обычного человеческого общения, вот и все! Что не так счажи? скажи сейчас!-Я сама не заметила , как выплеснула всё это. -Воу...ну ладно...Мне все ровно ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.