ID работы: 3082319

Сможешь измениться

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я уже собралась идти к зеркалу, как что то во мне щелкнуло и заставило повернуться и сказать всё. -Почему ты мне наврал?-Четко и громко произнесла я, разделяя каждое слово. -Что? Ты это мне?-Мигель явно не ожидал такого поворота событий. -Почему ты взял меня в команду? Где Девочка вместо которой я танцую?-продолжала я аттаку. -Снежок, потянула ногу и длительное время не сможет танцевать, а взял тебя потому что нужны танцовщицы, а у тебя есть основа из которой можно лепить-Смотря на меня бешенными глазами , произнес Мигель. -Я не поверю , что танцор , тем более фанатик своего дела, не сможет танцевать с растяжением...Терпя боль...Скажи мне правду? Я тут по блату? Да-Я становилась всё смелее. -Так, меня достал этот нелепый разговор, ты тут потому что я так решил! Понимай это как хочешь! Не нравиться? Уходи! Никто тебя не держит! А нет ? Закрыла рот и начала работать! Всем спасибо , все свободны, до завтра -Мигель явно вышел из себя и злобно смотрел мне в глаза. Я впала в краску, мой пыл куда то испарился и я стояла разглядывая свои пальцы. -Пойдем-Произнес мягкий мужской голос. Слава чуть-чуть подталкнул меня в сторону. -Нужно репетировать!-Улыбнулся парень, кстати он впервые мне улыбнулся. Я направилась за ним. Всю тренировку мой телефон разрывался.Я наконецто решила посмотреть входящие звонки.Чёрт.Папа.45 пропущенных.Я сделала глубокий вдох и набрала его номер. -Пап звонил? -Лера, где ты? -Я у Риты -Я звонил маме Риты, и ее дочь спит. -Пап, я потом всё объясню. -Или ты сейчас возвращаешься домой или... -Я не возвращаюсь вообще? -Именно -Отлично, пока папа. Черт.Лера Держись.Я чувствую, как горечь подкатывает к горлу. -У тебя всё в порядке?-поинтересовался Слава. -да...да всё хорошо--выдавила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.