ID работы: 3082319

Сможешь измениться

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Тренировка прошла весьма продуктивно. Но моя голова была забита тем что же мне делать дальше? Где мне ночевать и где я мне найти деньги на первое время. -Думая на сегодня хватит-произнес брюнет брюнет. Я слышала его, но не слушала, я вся погрузилась в проблемы. -Эй, ты слышишь? Хватит, нужно отдохнуть-Сказал парень дотрагиваясь до моего плеча. -А да...да...конечно-выдовила я, наконец выйдя из транса. -У тебя точно всё в порядке?-Настороженно спросил Слава. -Да, всё хорошо...правда, я еще останусь, я хотела порастягиваться...-Неуверенно произнесла я. -Ну как знаешь, до завтра-проговорил парень и быстрым шагом направился к двери. Я просто сидела и смотрела в свое отражение. Решила казаться взрослой, начать самостоятельную жизнь...и вот результат.Я сижу в час ночи одна в танц.зале где я готовлясь выступать в команде где меня ненавидят.Мда, быстро всё изменилось в моей жизни. Я решила остаться сегодня ночевать в зале, а завтра займу денег у Риты, найду работу и сниму квартиру. Да решено, именно так и сделаю. Я была уже готова лечь в углу на матах, как мимо меня проскульзнул мужской силуэт. Не увидев меня, парень бросил сумку на пол, и немного повозившись с аппаратурой, наполнил зал очень нежной и красивой компазмцией. Ильшат.Да этот парень и правда трудоголик.На часах пол 2 ночи а он стоит и отрабатывает какието движения.Думаю поспать мне не удастся.Я сидела и наблюдала за каждым движением танцора.Сколько чувств,нежности, любви...боли...да, много боли.Его глаза печальны, наполнены страданием.Что его тревожит? Пока я сидела и откровенно пялилась на танцора, он даже не замечал меня. Всю идилию разрушил мой мобильный телефон, который разрывался от входящего звонка. -Да, папа! Нет папа! Я всё сказала! Пока-Я бросила трудку. Перевела взгляд на Ильшата.Парень направился ко мне, на его лице сияла улыбка от уха до уха. -Я думал я тут один-сказал парень присаживаясь на мат рядом со мной. -Прости, не хотела мешать-Робро произнесла я. -Да ладно, брось...что ты так поздно тут делаешь?-Вторую часть предложения парень говорил с серьезным видом. -Я...я хотела порастягиваться-произнесла я и непроизвольно зевнула. -Так хотела аж засыпаешь на ходу-с улыбкой произнес парень. -Почти...-я старательно пыталась справиться со сном. -А теперь правду-Строго потребовал Ильшат. -Ты не отстанешь ведь?-умоляюще взлянула я на Ильшата. -Нет-парень продолжал пристально смотреть на меня. -Ладно. ..Я поссорилась с отцом и в итоге мне некуда идти-ответила я пожимая плечами. Буквально несколько секунд Ильшат молчал. -Поехали. ..-ответил парень вставая с мата. -Что? куда?-удивилась я. -Ко мне, поживешь у меня-спокойно произнес брюнет. -Нет, это как то не удобно-возмутилась я. Парень подошел и поднял меня с мата . -Это не вопрос, тебе нужно выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.