ID работы: 3082455

УПОРОЛАСЬ...

Гет
R
Завершён
36
_caramelll_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 247 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

НУ НАЧНЕМ :3

POV.ВИКА

Вот серый день не отличавшиеся от остальных. Я проснулась как обычно в шесть часов утра и начала собираться в школу... Но не тут то было, сука. Мне позвонила моя лучшая подруга БРАТКА Юля. -Привет лунатикам.-сказал радостным голосом Юля. -Даров... -и тут затянулась большая пауза, я как всегда сонная ничего не осознавая молчу в трубку. -Хэээй!-нервным голосом протянута подруга. -Я не хочу в школу, слышь. -Ой, все. Поднимай свою задницу и иди в школу.-не давая сказать ни слова, Юля сбросила трубку.

POV.Юля

"Что-то она странная сегодня, хотя я знаю. Опять всю ночь читала свою Крипипасту. Почитаю ей на уроках лекцию, а сейчас пора собираться в школу, хотя нет. В АД!"- подумала Юля расчесывая свои волосы. Описание Юли и Вики Юля-девчонка пофигистка, ее никогда ничто не заботит. Она мне и такой нравится. Брат же~, что поделать. У неё были длинные волосы, но она дурканутая на всю бошку и их отрезала. Она полноватая, но не толстая как. Брюнетка, зеленые глаза. Юлька очень обожает кепки, особенно как у реперов. Ей четырнадцать лет лет, учимся в одной школе и в одном классе.. Её рост метр пятьдесят шесть сантиметров. Вика, а точнее я КОРОЛЕВА ПЕЧЕНЕК ВАФЛЕЙ И ВСЯКОЙ ВКУСНЕНЬКОЙ ХЕРНИ! ХА-ХА, УПОРОЛАСЬ НЕ МНОГО *со мной что-то не так, сижу и ржу как укурыш* Я не больная на всю голову. Хотя буду откровенна, я больная на всю голову. Вечно дурачусь, была как-то серьезной, но что-то не понравилось... Я очень хорошо увлекаюсь крипипастой. Но я не СЬЮ! Не подумайте... Я блондинка с серо-голубыми глазами, волосы до пятой точки. Мне четырнадцать лет. Я выше Юльки, ведь мой рост метр шестьдесят сантиметров. Естественно, я выше. Стройная, худенькая. Но я не как Юля. Мы очень сильно отличаемся. Я люблю поржать. Вот вся наша характеристика.

В школе, а точнее в ад.у

Первым уроком была алгебра. Зойдя в класс, я подсела к братюне. И тут начался весь кошмар... Юлька взрывала мой мозг тем, что от Крипипасты я скоро сойду с ума. Я была готова ее убить за это. На каждом уроке и на перемене только одна фраза: "ПЕРЕСТАНЬ ЧИТАТЬ СВОЮ КРИПИПАСТУ, ВИКА!" Я уже мечтала сбежать из школы, но последние уроки отменили и я с радостью побежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.