ID работы: 3082455

УПОРОЛАСЬ...

Гет
R
Завершён
36
_caramelll_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 247 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть. или отрываемсяяяя

Настройки текста
POV.Вика "Ура, суббота-отдых! Валяловка и халявовка!"- С этими словами я побежала жрать. Наконец-то королева осталась одна, мама уехала на работу и приедет только через неделю... Тут умиротворенная тишина и на фоне всего включен комп и играет музыка "SKRILLEX". Я лежу, жру чипсы и мирненько попиваю брусничную фанту. Эээх, а говорили , что Рая не существует. "Блядь!" с этим словом зазвенел мой телефон, и как всегда звонила неугомонная Юля, братка моя. -Привет, ну что, идем?-спросила эта тупица, лол. -Здорова... ЧТО ? КУДА? НЕ ПОНЯЛА КУДА ИДЕМ? - ошарашено спросила я. - Э-э-э... Ты чего? Как так? Че, королева вафелек забыла про ХЕЛЛОУИН?! - А-А-АЙ, БЛЯДЬ! Я забыла... -виноватым голосом проговорила я. - Ну нечего, что бы ты делала без меня? Через десять минут жди меня, точнее, спасителя. - Ок... -после этого я бросила трубку. Ну вот, сегодня хеллоуин, оторвемся по полной! Не прошло и десяти минут, как мой бро приперся с огромной сумкой. Ну что сказать? Это в ее стиле, вечно таскаться с барахлом. И знаете, она тоже фанатка крипи, но это ТАЙНА покрытая мраком... -Ну что, кем ты будешь?- не успела она договорить как я сказала: "БЕЕЕЕЕНОМ!! УУУУИИИ *МОРДАПОЛ*". -Дяяя... А я буду Джеффом...- сказала Юлька кинув сумки на пол. -Пфф, какая ты типичная Юля. Вы одинаковые, потому что вы - ХОЛОПЫ! ---АХАХАХАХХА! -и с этими криками она побежала за мной с тяжелой книгой в руках (POV.автор:как она оказалась у нее в руках? Ну, магия есть магия=)) Мы упали на пол с таким диким ржачем, что наверное даже в Альпах слышно было. Спустя час мы успокоились и начали одеваться в свои костюмчики. Во что переоделась я: у меня была ярко-зеленого цвета туника и белые лосины *типичный Бенчик))*. Я надела колпак, который висел до самой задницы. Волосы очень красиво торчали из под него, да и сама челка закрывала глаза. Смотрелось с далека как-будто я настоящий Бен. Гримм нарисовала будто из глаз текла кровь. А ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛА ПРО БАААНООООЧКУУУУУ!!!! МОЮ ЛЮБИМУЮ БАНОООЧКУ! ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ НЕ МОГУ)) И это было умопомрачительно!! Пфф как оделась Вика *Джефф*: на ней были обтягивающие черные штаны, и ее ноги выглядили так, как-будто они идеальные, стройные и красивые. Короче, ей шли эти джинсы. Так же она не забыла про нож .... Эхх, так старомодно, но вот я, я хоть баааночку взяла. Естественно у Вики белая толстовка тоже была. Она разлила на себя искусственную кровь (Прим. Беты: из морга кровь взяла, КАЗНИТЬ!). Выглядело как будто она в реале чела укакошила, ахаахах... Ближе к делу. Мы поперлись (странно, люди были в костюмах каких-то фей, кто-то долбанутые ведьмы, все однотонно. Но тут идём мы!!Крипипастерыы!! Такие классные, крутые и опасные! Идем, и на нас пялятся и лыбу дрочат свою.) - Че бля лыбу давишь, джокер ты тупой?! - в один голос сказали мы какому-то уебку и пошли дальше. (Прим. второй беты -"Без комментариев...") Мда уж, мне стало скучно бродить по улице... И тут мне в голову пришла ГЕНИАЛЬНАЯ идея! Я же епт Шерлок Холмс!!! (Хехе, а ГЕНИАЛЬНУЮ идею я озвучу в следуещей главе))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.