ID работы: 3082455

УПОРОЛАСЬ...

Гет
R
Завершён
36
_caramelll_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 247 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть. Хе хей все только впереди!

Настройки текста
POV.Вика Я со всеми познакомилась, теперь иду сзади Бена в нашу комнату.. Тут мы заходим и я плюхнулась на... а нее! не на кровать а на БЕНА, МАТЬ ВАШУ! -Блиин как же больно! Ты чего так!?-озадачено спросила. кстати еще лежа на нем :3 -Мне вообще-то тоже больно, я же молчу-сказал,приобняв меня.. таак прям не заметно, что я даже не обратила внимания на эту мелочь! -Бл* -Что случилось?-повернулся ко мне -А у меня вещей нету!-*с моськой кота из шрека* посмотрела на Бена -Оооой да ладно! нашла проблемку! сейчас все сделаем! Он взял меня за руку. и потащил в комп -Ээээй ты что делаешь?!-с испуганным видом вцепилась в его шею -Вылезем в твоей квартире, и ты соберешь вещи Я только кивнула. и закрыла глаза... В одно мгновение мы оказались в дома! Он присел, на мою кровать. и начал командовать! -Так, сейчас-же принесла мне пожрать! -Чееего!!?. а ты не опух!? Может тебе еще и помахать веером!? -Ну не мешало бы.-с загадочной улыбкой повернул голову влево -Хорошо. только иди сам, в холодильнике есть фрукты-показала пальцем в сторону кухни Все, я собрала вещи и готова была идти, НООО -МАТЕРЬ БОЖЬЯ!! ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ!!!!??? "Бен сидел на стуле, вокруг него валялись кожуры от бананов, огрызки яблок. и всякой дряни! А он видите ли!!??? чуть ли не лежит на столе и ЖРЕТ, ПРОСТО ПОЖИРАЕТ МОЙ! ЛЮБИМЫЙ ВИНОГРАД!!! Я сразу же подбежала к нему. и села на него. Стала трясти и орать... Он естественно взял меня за руки.. И потащил к компу, прихватив сумку с вещами. POV.Бен Она очень красивая, когда злится, я хочу с ней познакомится поближе. Сначала мы поиграли в игрушки, потом в четыре утра ПОШЛИИИ СПАААТЬ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.