ID работы: 3082455

УПОРОЛАСЬ...

Гет
R
Завершён
36
_caramelll_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 247 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть. или Кто сказал что будет серьезно? ах да я.. но я выпила Баночку знаете кого хд

Настройки текста
Итак, друзья простите за ошибки все эти части я писала через телефон. И теперь! Отныне я буду писать с ноутбука! это вам говорит "Королева вафлей"! ПРИЯТНОГО ВАМ ЧТЕНИЯ) Меня с Юлей привели в кабинет к сленди POV.Вика -Эмм... з-з-здрастее-сказала я с Юлей дрожащим голосом -Привет-даже очень мило но в одно и тоже все строго прозвучало это слово -Нуу это, мы пойдем хорошо?-мальчики нарушили молчание -Да, пожалуй идите сказал Яйко -Девочки, так как вы собрали все мои записки в лесу!! Теперь и жить вы будете с нами! Это понятно?!-прозвучало немного угрожающе -Д-д-да.. -Вот и славно. А теперь идите в гостинную и познакомьтесь со всеми. -Хорошо. заметано!-крикнули мы уже у проема двери -А, и еще-остановил нас Сленди -Так, Вика ты будешь жить с Бено - А ты (перевел взгляд на Юлю) с Б. Джеком! -Отлично! спасибо тебе-мы улыбнулись, и поскакали с "обкуренными рожами в гостиную" Я была на седьмом небе от счастья, когда Лысик сказал, что я буду жить в одной комнате с Беном! Вот мы уже стоим посреди гостинной и нервно смотрим на них. О_о "Сидит вся крипипаста и смотрит на нас, кто-то не обращает внимания и дальше смотрит телевизор, а кто-то так и пронзает нас взглядом!" -Ну привет всем-осмелилась сказать я. -Бен? (озадачено посмотрела на него) пожалуйста познакомь нас со всеми-мило улыбнувшись сказала -Ну вот это Клоки (подошел к ней), а это Джефф (он подошел к Юле и пожал руку. и сразу же ушел), а это! Офф (Офф подошел к нам и сказал "Милые дамы примите ли вы мои розы?? поднес к нам но все же захохотали! мы знали что этот насильник каждую взявшую розу насилует! мы нервно похихикали, но все же грубо ему отказали) И так Бен нас со всеми познакомил мы сильно переутомились и пошли по комнатам)).. продолжение в следующей части) ждите=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.