ID работы: 3082455

УПОРОЛАСЬ...

Гет
R
Завершён
36
_caramelll_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 247 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть. УУРЫЫЫ. УПОРОЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ!!!

Настройки текста
POV.Вика Когда, Бен и мальчики ушли на охоту... я побежала как ошпаренная в нашу комнату! я взяла его баночкууу и тут пошло поехало!!! -Эгегееееей!! Баночка в нашем распоряжении!!!-с сияющими глазами от радости, сказала я и показала остальным эту баночку -Ты правда собираешься пить эту дрянь?-скривилась в гримасах Джейн убийца -Ну да.. -Лично мы против-сказали девочки, но согласилась моя сеструха Юля -Нээээть(ошибка доп. специально) вы всее выпьете эту "дрянь" Они с испуганым видом посмотрели на меня, как на чекнутого ученого Я резко швырнула эту баночку на пол, и она разбилась.... вокруг нас появился туман И НАЧАЛОООСЬ!!! POV.АВТОР Вика начала визжать что-то типо: "АААА Я КОРОЛЕВА ВААААФЛЕЕЙ!!!" и с этими словами понеслась к щкафу С ВАФЛЯМИИИ взяла их и побежала. Там творился хаос Джейн висела на люстре с песней "ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНАААА. ПРИИШЛА, И ОТОРВАЛА ГОЛОВУ НАМ, ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНАА! И НАМ НЕ ДО СНА!" с этими же словами Джейн полетела вместе с люстрой на пол! вот звучоок-то был. Оооо что творилось дальше... Кто-то пришел с кастрюляами и ложками, начали играть на них *музыку*! Клоки надела на себя кастрюлю взяла на руки Салли. та начала ложкой стучать по кастрюле! Я же бегала по дому и предлагала всем ВААФЕЕЛЬКИ! АХАХА ЗДЕСЬ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ ПРИШЛИ МАЛЬЧИКИ! Салли со словами "ОООЙ ТОООБИЧКА, ТЫ ТААКОООЙ КРААСИВЫЙ" подошла к нему и со всей силы треснула сковородкой по голове, тот же резко отключился, и валялся аля *звездочкой* в накауте! Джейн же помчалась за Джеффом крича на него А я залезла на люстру начала петь песенки упоротых енотов Бен обрадовался и тоже выпил содержимое баночки: (спустя минуту всех отпустило, а тем временем Бен:) -ААААА СВЯТЫЕ ЕДИНОРГИИИИ!? ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ! НАЧАЛ БЕГАТЬ КРУГАМИ ПО ДОМУ И КРИЧАТЬ. АХАХ ЛОЛ ПРИШЕЛ СЛЕНДЕР, НА НЕГО НАТКУНУЛСЯ БЕН: -АААА ИЗЫДИЕ АДААА!-ТЫЧА В ЕГО *БЕЗЛИКОЕ ЛИЦО* ПАЛЬЦЕМ потом Бен резко упал на пол и начал что-то бормотать под нос. Он опять резко встал и улетел в неизвестное направление А пришел он весь обмотанный в туалетной бумаге начал разбрасывать по дому крича: " МУУУМИИИЯ-ПАААААТИ!!!" Когда всех отпустило, после этой разрухи Слендер сел на кресло скрестив руки,и спокойненько начал излагать информацию: -Если вы тут все разрушили я вас НАКАЖУ! -Нееееееет-все истошно прокричали -Никаких отрицаний! Значит так, Бен, (перевел на него взгляд, тот лишь сдеалал вид *я такой тупой, и ничего не понимаю* -Ты будешь убираться дома! -Вика, а ты будешь гулять со смайлом -Джейн никакой охоты! -КлокВорк ты будешь мыть посуду! -Ну вроде все, а и кстати все эти наказания будут длится две недели! POV.Вика Ну что поделать? С *Мисс безликая королевна* спорить нельзя... Я переоделась и легла рядом с Беном, который уже мирненько посапывал и смотрел седьмой сон) Я его поцеловала в щеку. он тут же повернулся ко мне и обнял, я не могла шевельнутся от его *крепких объятий* Так мы и заснули....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.