ID работы: 3082455

УПОРОЛАСЬ...

Гет
R
Завершён
36
_caramelll_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 247 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть. Пишет соавтор. моя братюня))

Настройки текста
Эта глава пойдет от лица Юли,удачного чтения) POV Юля. Утро. Вика вчера весь день бегала от Оффыча. Все с этого угарали. Ну блин... Этот будильник звонит!!! Не хочу,не буду! Ладно встаю! И так я встала! Подошла к зеркалу и вижу в зеркале швабру у которой гнездо на голове. Первые мои мысли:"Оу, да я сегодня лучше чем вчера!". Я тихо хихикнула и начала выбирать одежду. Надела я черное платье до колен,с белым поясом,и белые балетки. Расчесав волосы и собрав в конский хвост я спустилась на первый этаж. Я увидела такую картину:Вика и Бен бегают от Джеффа за Смайлом(Соавтор:Мое твое не понимать!). Смайл Дог забрал у Джеффа нож,у Бена диск с игрой а у Вики ее любимый ободок. Я тихо смеялась и заметила на диване парня лет семнадцати-девятнадцати,у него была белая маска с черными глазами и красной улыбкой(или кровавой? кто его знает!?) Я присела к нему и спросила: -Привет,я Юля. А тебя как зовут? -Кровавый Художник.-грубо ответил Кровавый Художник. "ФИ КАКОЙ НЕ КУЛЬТУРНЫЙ"-подумала я. -Ясно...-не много задумавшись сказала я,и хотела уйти как почувствовала у себя на запястяи чью-то руку. Хватка была умеренно сильной. Я повернулась и увидела Хелена(я буду так называть Кровавого Художника,если что его имя Хелен Отисон): -Эм.. Может отпустишь? Мне надо ПЕЧЕНЬКИ пожрать.-сказала я и он отпустил мою руку. -Прости что так грубо ответил... А тебя как зовут?-спросил Хелен. -Юля.-сказала я и улыбнулась. Я пошла на кухню. НА КУХНЕ КАРОЧ: Я увидела как Бен разбил свою банку и ко мне подбегает Вика и кричит: -СВЯТЫЕ ЕДИНОРОГИ!!! ЭТО ЖЕ КОНЧИТА ВЮРСТ!!! СПАСАЙТЕСЬ ПОПУГАИ! А МЕНЯ ПРЕТ , ПРЕТ, ПРЕТ! ВСЕМ ДОБРА ОТ БОБРА! Я была в шоке, но тут до меня дошла эта наркота... "О ПРИСВЯТАЯ СКОВОРОДКА! Я ФЕЯ ВИНКС! Я ФЛОРА.... ВОЛШЕБНАЯ ПЫЛЬ!!! ЕДИНОРОГ, ПОКАТАЙ МЕНЯ!"-крикнула я Джеффу. ДЖЕФФ сел как собака и я села к нему на спину. Мы поехали очень быстро. Когда мы приехали нас спросил Хелен: "Вы опять обкурились?!" Я слезла с Джеффа и подбежала к Хелену и говорю: "Ух , какой ты милашка! ТЫЖ БОБЕР, КАКОЙ ЛАПОЧКА! УТИТИТИ ПУТИТИ НЯШААА." Так бы долго продолжалось пока не пришел Яйцеголовый,и нас не отпустило. Я быстро поднялась к себе в комнату,но тут меня схватили за руку и потянулись назад. Я увидела Хелена(Соавтор:ммм... Романтика!!!). Он попросил: "Может ты со мной сегодня поспишь?" Я не много была в ШОКЕ , но кивнула. Мы поперлись к нему в комнату и сразу легли спать,он меня приобнял и так мы уснули... (Бета:Пишите мой дорогой Автор, пишите.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.