ID работы: 3082455

УПОРОЛАСЬ...

Гет
R
Завершён
36
_caramelll_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 247 Отзывы 4 В сборник Скачать

THE END

Настройки текста

SCP

POV. Автор

      Бен, Викки и Адель уже прошли мимо Ментала (Прим. Автора: тот монстр с черным силуэтом и в белой маске). Тоби и Кло не было. Они волновались. Вот, первая ступила на лестницу третьего этажа Викки, дрожь пробегает по всему телу. Стены давят, вот-вот их раздавят, словно букашек. Гнетущий звук. Ступень, еще одна, две за ней, вольно идти на смерть, погружаясь в темноту. Эльф и сестра Викки следуют за ней сзади. Шорох, тяжелая отдыжка, смех, страх. С третьего этажа мигом оказались на четвертом... пятый, шестой... опять, объект SCP-087-B-1(Ментал) -Мудак,-процедив сквозь зубы, сказала Викки. -Спокойно, он скоро уйдет.-успокоил утопленник.       Лишь Адель молча стояла позади пары, смотря в горящие глаза монстра. Её охватила паника. Опять дикая дрожь, её трясло будто схватили судороги. -Эй! Адель!-Бен схватил за руку девушку. -Успокой её,-напряженным голосом прошептала Вик.       Ментал с той же каменной усмешкой пронизывал взглядом Вик, она так же злобно наблюдала за ним. Секунда, две, три... Ментал испарился, его словно и не было. Сорвавшись с места Викки бегом побежала дальше, эльф с Адель не отставали. Седьмой,-ужасные стены, восьмой,-гнетущая атмосфера... Девятый, за ним десятый, одиннадцатый, двенадцатый. Опять молчаливый объект SCP-087-B-1. Минута. Монстр исчез. Ребята вздохнули, и ринулись вниз дальше. Тринадцатый, четырнадцатый. этаж за этажом, без оглядки, в страхе повернуться бежали вниз, во мрак. Пятнадцатый... Появился новый объект: SCP-087-B-3 его называли "Глимпс". Что за хрень?-опешила Вик. -Небоись, эта козявка так же безобидна, как та козявка с именем Ментал. Просто иди на неё, но не пугайся крика. -Заметано.-Вик решительно зашагала на парящую в воздухе рожу. Шаг, два шага, за ним ещё три. Остался один шаг к монстру. Вик переступила через него, услышав громкий и мерзкий голос, Глимпс прокричал "Нет!". и Сразу растворился в воздухе. Ребята пошли по лестнице дальше...

POV. Бин

Этот мерзкий вирус. Я доберусь до него. Они в ловушке. Справедливость должна восторжествовать! Уничтожить его,-вот главная цель. Его двое дружков со мной, девчонка и ее парень. Отлично, надо устроить западню.

***

-Хей! И что ты делаешь?-засмеялась Эмили. -Ничего, просто несу тебя на руках.-Демон улыбнулся, заглянув в глаза девушки. -Порой мир бывает непредсказуем...-Начала Эмили, но ее перебили. -Так! Давай без рассуждений, я тебя не брошу. Мир вертится вокруг нас, а не наоборот.-Скай подмигнул. -Хорошо.-пролепетал порочный ангел.       Всё таки они устроились в лесу, болтая о ерунде, Эмили не подозревала, что её друзья в опасности... Но она даже не знала что Скай не тот, кем ей кажется.

POV. Скай

      Жалкая девчонка, безнадежно влюблена в меня. Скорее бы,Бин исполнил наш договор. Мне не терпится избавиться от нее. Думает Демоны способны на доброту, верность, любовь. Демоны никогда не воспринимали для себя эти мерзкие чувства. Для них главное было: грешность, порочность, соблазн, кощунство... Наконец когда Бин уничтожит этих жалких убийц, мы сможем без проблем уничтожить всех членов этой "КрипиПасты".

Лестница,-пошли по собственному желанию, на мучительную смерть

      Этаж шестнадцатый, семнадцатый. опять Глимпс. Испуг, злость, ярость. Вниз, дальше, ещё и ещё. Восемнадцатый, девятнадцатый, двадцатый. -Фух,-повернулась к друзьям Вик. -Осталось двести тридцать этажей.-Горько засмеявшись подметила Вик. -Эх...-вздохнула Адель. -Ладно, двигаемся дальше.-сказал Бен.

POV. Автор

      Они продолжили путь дальше, спускаясь вниз по ржавой лестнице. Двадцать первый.Двадцать второй. Вик идет без остановки. Они резко остановились, врезавшись в спину Викки. -Эй!-едва успев крикнуть Бен, как Вик легонько треснула по голове. -Т-с-с... -Новый объект приперся.-ухмыльнулся Бен.       Объект SCP-087-B-2 (Прим. испуганного Автора: это красный монстр). Сидел в уголке, шаря по помещению белыми светящимися глазами. -Don't look at me! Don't look at me! Don't look at me!-монстр повторял эту фразу, ещё больше скрючиваясь -Нет! всё что он говорит вам, но надо сделать наоборот! Понятно!?-Утопленник повысил голос. -Так что делать-то с этим засранцем?-Не отрывая взгляда Вик обратилась к Бену. -Просто, смотрим на него. Сам уйдет-вирус хмыкнул. -Нет, сделаем так, будем идти мимо него, не отрывая глаза,-Адель словно осмелела. -И так сойдет.       Ребята двинулись дальше, смотря на монстра, заворачивая за угол, монстра будто и не было. Двадцать второй. Двадцать третий. Двадцать четвертый, двадцать пятый этаж, и опять до боли знакомый объект SCP-087-B-1(Ментал) одолев Менатала. Пошли дальше. двадцать шестой, седьмой, восьмой... девятый... Тридцатый... -Тридцать первый...-начала Вик. -Тридцать второй...-грустно произнес Бен. -Тридцать третий...-поддержала Адель.       На тридцать четвертом послышались шаги. -Эй! Вы слышали!?-спохватилась Вик. -Бин,-злобно произнес Бен. -Помогите! Спасите! Сос!-крики доносились на три этажа ниже. -Это Кло и Тоби! Скорее к ним!-с ещё быстрее бегом понеслись вниз. Тридцать пятый, тридцать шестой, тридцать седьмой. Лица троих исказились от ужаса. Перед ними сидели связанные на двух стульях Кло и Тоби. Молниеносно подбежал Бен, и что-то его откинуло, его тело с грохотом врезалось в стену. -Какого черта!?-оцепенела Вик.       Перед ними стоял обезумевший вирус, с одной искусственной рукой. -Будете рыпаться...-начал Бин. Грохну ваших дружков. -Понятно, но что ты здесь забыл!?-Адель кипела от злости. -Моя милая, я как антивирус, должен уничтожить вируса.Какая же ты глупая голова.-Бин расхохотался обезумевшим смехом. -Псих какой-то...-пробрмотала себе под нос Вик. -Что ты сказала, дрянь!?-Бин направил вгляд на девчонку. -Я говорю, ты псих конченный. Давай убей меня.-засмеявшись предложила Вик.       Они синхронно повернули головы в сторону приходящего в себя Бена. -Не смей, не тронь их. Забери меня, но их не смей!-Бен медленно направился к Бину. -Эти соплячки мне не нужны... но... все же. У меня есть уговор.И вам расскажу, все равно сдохнете.-скривился в усмешке антивирус. -Выкладывай.-прошипев села на корточки Вик. -Скай со мной в сговоре. Он отвлекает вашу подружку. Когда я прибью вас. Вернусь к ним. Сляжет и ваша подружка. И наконец мы уничтожим всю вашу семью. Уж сильно она мне не нравится.-Бин скрестив руки, изложил всю информацию. -Тебе не жить!-Вик побежала на Бина.       Тот с ловкостью увернулся, а девушка упала к ногам Тоби и Кло.Она не желала сдаваться, и резким движением ноги, положила антивируса на землю. На помощь к Кло и Тоби побежали Бен и Адель. -Вик, скорей пока он без сознания, бежим! -Вы никуда не уйдете!-Бин схватил Вик за шею, и начал душить. Вик ударила рукой в живот. Тот скрючился от боли. Но тут случилось ужасное. Кло тянул за собой тот монстр, Красный монстр, ехидно хихикая он уводил её в темноту. Тоби побежал за ним. Они опять скрылись в темноте. -Их не вернуть.-сказал Бен. Медленно подходя к Бину. -Вик, Адель бегите пока можно!-крикнул Бен. -Я не уйду без тебя,-крикнула Вик, но её схватила за руку Адель и поволокла вниз. -Нет! Нет! Верни меня к нему, я не брошу его! нет!-слёзы полились ручьем по лицу. -Он умрет.-судорожно глотая воздух, предположила Вик. -Идём!-кричала Адель.       Тридцать восьмой этаж, девятый, Сороковой этаж. Их охватил ужас. Вик схватили за руку и понесли в темноту. Она лишь успела взглянуть на Адель, её тоже уволокли. Смерть победила. Она одержала верх. Вик и Адель мучительно убивали монстры, как и Кло с Тоби. Бен бился из последних сил, но они иссякли. Смерть. Они мертвы... Заснули вечным сном... за ними же отправилась Эмили... и вся семья... Их настигла смерть в юном возрасте... Человек не станет взрослым, пока не поймет, что в один прекрасный день его ждет смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.