ID работы: 3082455

УПОРОЛАСЬ...

Гет
R
Завершён
36
_caramelll_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 247 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста

Игры-бывают и с глюками

      POV.Викки После тех классных двух недель празднования моего дня рождения, немного тело болит. Кажется Бен перестарался. (Псих всегда с вами:БЛА...БЛА...БЛАА...) Солнечные лучи проходят сквозь зеленые шторы, очень приятно лежать рядом любимым человеком... Бен спит... И терять я его совсем не хочу. В комнате творится хаос: мои и вещи Бена валяются, лифчик на люстре, компьютер кажется затерялся в стране моих джинсов. Майки и футболки Бена на кровати. Хи, всё таки люблю этого долботряса... Лежа на его плече, я погружаюсь в мысли, думая о происходящем за это время которое нахожусь вместе с моей новой семьёй... мама наверное жутко скучает по мне, плачет, ищет, я не знаю... Из-за её частой работы мы не виделись я не сильно к ней привыкла... И всё же это моя мать... Хмм, а вот и Бен просыпается, милый он, и наплевать на его глаза и милые ушки. Я сама от него не отличаюсь. Два уродца нашли друг друга. Я начала улыбаться об одной мысли он нем. он заметил: -О чём замечталась?-сонно улыбнувшись Бен потянулся ко мне. -Я думаю о тебе... ( КАКИЕ СОПЛИ! Меня сейчас стошнит!-прим. Соавтора)Я не хочу тебя терять. Ты ведь не бросишь меня?-на моих щеках появился румянец. -Нет ты чего? Как бы это глупо не звучало, я буду любить.-закатывая глаза прошептал Бен. -Я тебя люблю...-пробубнила, уткнувшись в его плечо. -Ох, глупенькая же ты!-Бен засмеялся своим заразительным смехом.

В комнате у Адель и КагеКао.

В       От назойливых лучей солнца, Адель повернулась спиной к окну. Встретившись с лицом уже давно проснувшегося парня, она открыла глаза. Мило улыбнувшись поцеловала его. Он все так же лежал неподвижно. Даша положила голову ему на грудь... Наслаждаясь каждым моментом проведенным с ним. В ОТЛИЧИЕ ОТ Викки и Бена у них в комнате всегда был порядок, ведь Адель всегда любит прибераться в комнате. (Прим. Сумасшедшего автора: Да, наша Адель чистоплюйка, и заядлый любитель порядка, мне б такую к себе в комнату, а то кажется уже бомжи развелись под кроватью у меня).       Солнце уже во всю освещало комнату в темных оттенках. Адель встала, чтобы переодеться... Каге поднялся и обнял ее сзади.( что-то будет пошленько...-прим. Соавтора) -Как спалось? -А когда я встала, не мог об этом спросить?-Адель нахмурилась. -Ну, не обижайся, я просто был увлечен твоим лицом... -Приятно слышать... А теперь дай пожалуйста одеться, я сейчас лишь в твоей футболке-закрывая голые ноги отвернулась Адель. -И, что интересно я там не видел? -Так! ЗАМОЛЧИ, И ЛУЧШЕ САМ ПЕРЕОДЕНЬСЯ! -Хорошо. Хорошо. -А ты такая милая когда злишься.. Ммм?-подходя сзади он обнял свою возлюбленную за талию, она покраснела. -Ты всё же милое дитя... Которому пять лет. Каге, родной. Я тебе сейчас тресну если не дашь переодеться!-девушка повернулась к нему, и улыбнулась ехидной улыбкой.

POV.КагеКао.

      Я люблю ее. Но она порой бывает такой занудой! Хорошо я сегодня поиздеваюсь над ней. О-о-о она одела короткие синие шорты, и длинную футболку белой расцветки. У неё есть вкус. Но почему современные люди такие не спокойные? Новые девушки ведут себя, будто они постоянно питаются одними наркотиками. Ладно русские девушки мне нравятся, давно я уже на охоту не ходил, да и все остальные после прихода Викки, Адель и Эмили не ходили. Расслабились мы просто. Сегодня будет отличная охота!

POV.Автор.

      Все начали уже просыпаться, первый встал Слендер. Покормив Гринни и Смайла он уселся за кресло и с умным видом начал читать газету. Зал оживлялся, уже играют в приставку Тим и Бен, Салли все так же достаёт папу с вопросами. Клоки и Тоби сидят в уголке дивана, и о чем-то нежно воркуют. Все очень странно себя ведут, даже Джейн и Джефф мирно играют по сети какие-то игры. Вот уже и Эмили пришла, где же она была? Хорошо, Викки и Адель её достанут с вопросами. Вот Слендер уже пошел приготавливать завтрак. День скучный, хотя...Еще утро наверное будут еще на попу приключения. (Псих-автор всё никак не уймется-ДА! ДА! ДАВАЙ! ЕЩЕ! А-А-А! ДЕТКА! НАПИШИ УЖЕ!)( Збагойна! Нада узбагоиться! Ибо тебя прет по полной! Не хочу иметь подругу которая похожа на наркомана Ежика,- прим. Соавтора)       Викки заливисто смеется на руках Бена, он смотрит на нее с другим взглядом. Они правда влюблены. Грациозно он держит на руках, спукаясь вниз по лестнице, мило разговаривают...Вот Адель бежит, смеётся, ее парень догоняет её, парочка выглядит очень милой беззаботной...(Прим. Психа:-ХА-ХА-ХААА, ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАКАЯ ЖОПА БУДЕТ С НИМИ!) Лишь Эмили сидит одна, в одном ухе наушник, да еще и книгу читает. Странно она сегодня вернулась утром. Но почему? Где она была... Вот по её щеке покатилась слеза, Адель и Викки сразу же побежали к ней. Начали сыпать на неё вопросы. Она лишь отнекивалась, мол все окей, в порядке. Не о чем беспокоится...

POV.Эмили.

      Они могут догадаться...Нет! Они не должны знать. После моего знакомства со Скаем, меня гложет это чувство... иногда я просто ненавижу его, иногда мне тоскливо, вспыхивает другое чувство увидеть его, а за ним уже симпатия..То ли любовь... Я не разбираюсь в этом, но я очень рада за сестер, что они нашли своих любимых. Его лицо, оно меня манит я не могу... Сегодня же скажу ему о чувствах. Я опять увижу его прекрасные глаза, улыбку, услышу его голос... При мысли о нем я не вольно улыбаюсь...

POV.Бен.

Я хочу сегодня кое куда отправиться с Викки... Она очень любит компьютерные игры. Вик похожа на меня, это забавляет. Она словно маленький ребенок, даже сейчас мило выглядит когда ест. Опять при мысле о ней. Я улыбнулся как дебил, Вик заметила: -Чего лыбу давим?-повернувшись ко мне сказала Вик. -Ты милая...-она по краснела. -Эм... Спасибо. Я люблю тебя.-поцеловала меня в губы.       Я решил, мы вместе отправимся в игру "SCP 087"

POV.Автор

      Ну вот ха-ха хи-хи кончились, ребята собираются развлечься, там поубивать ипта. Эмили как и пообещав себе в мыслях признаться Скаю, отправилась на его поиски. Адель и Викки лежат и громко о чем-то беседуют. Остальные же пошли на охоту. И до вечера особняк в полном распоряжении Викки и Адель.(Прим. Психа-ДА! РАЗГРОМИТЕ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ЭТОТ ДОМ!)( Я уже боюсь читать и проверять дальше,-прим. Соавтора) Тут блин с не с того не всего Викки накинулась на Адель, и начала душить подушкой! -Тебе пиздаа.-со слезами на глазах от смеха кричит Вик. -Бля за что? Ахахах. Слезь корова.-Адель пытается пнуть ногой, но не может. -А вот нехрен было грустной быть! Единственный шанс задрючится здесь, это когда кроме нас никого неет...-расплылась ухмылка Викки,до боли знакомая, которая предвещает полную жопу. (Психованная-ХА-ХА-ХА-ХА) -Ах удивительная, ах удивительная жизнь моя и я!-взяв за руки начала кружить по комнате. Странная она какая-то... -Слушай что с тобой?-сделав серьезный вид отстранилась от Викки ее сестра. -Не знаю... Переменчивое настроение.... -Блин не по... -МЫ ДОООМА!-крикнул Бен и побежал на Викки. -УРАААА...-все пошли жрать. -Ну что, как насчет SCP-087-B,-сказал Бен, так чтоб все услышали. -ЧТООО,-с набитым ртом салата, пробубнили Викки и Адель. -Не ну а шо бля?,-расправил руки и жестом подозвал Викки. Она подошла. -Я император Хеопс ебана. Всегда с вами! Аве мне!,-встала и сдерживая смех согласилась Адель. -Я с вами!,-Клоки тоже подняла руку. -Ну если Кло-о-ок с вами, то и я!,-Тоби взял за руку свою девушку. И улыбнулся. -Вот хорошо. Через пол часа прходите в мою комнату... -Кхе. Кхе. Кхеее,-демонстративно Викки перебила Бена -Что?,-воопросительным взглядом Бен устремил взгляд на девушку. -КОМНАТА И МОЯ ТОЖЕ!,-надула губы. -Упс. -Всё короче я пошла,-Викки ушла в комнату.

спустя 57346519326589340693 часов. (30 минут)(БЛЯТЬ ЧТО ТЫ КУРИЛА?-прим. Соавтора)

      Вот уже Клоки и Тоби сидят в кресле-мешке, Адель сидит с Викки, а Бен попивая банку проводит инструктаж (хуеэпотаж епта

***

-Так-с значит-с смотрите, как я говорил мы отправляемся в игру "SCP-087-B-эта игра как сказать симулятор лестницы с длинными коридорами, понятно? Ну вот *глотнул банку* она находится на территории Хуй знает где, то есть ХЗ. И бля на удивлении хоть я и крутой вирус с выебонами, но нихуя не понял где конец. Когда мы войдем в этот объект мы увидим неосвещённую бетонную комнату. Пока всё дальше увидим по ходу игры. Давай сначала я и Вик. *протянул руку Викки* Вик схватила он потащил в эту игру. Через несколько секунд он перетащил туда Кло, Тоби и Адель...

Тем временем у Эмили.

Ну вот я уже приближаюсь к тому месту где впервые встретилась со Скаем, и вот я, идиотка, которая стоит и ждет явится ли её друг. (Прим. Психованной-Ага бля, друга в ковычках, в которого по уши влюблена. Ах да, лан не буду отвлекать саму себя, оки-доки)( Так БЛЯТЬ! У них тут ЛУБОВЬ! Заткнись псих!-прим. Соавтора) Я села на ветку дерева, ожидая Ская. Вот я чувствую он подкрадывается. Он думает я глупая? Ладно уступлю, сделаю вид. На моем лице появилась гримаса, аля "Я хитрый чел, тебе меня не перехитрить" Скай идет тихо-тихо, явно хочет напугать. -Бу! Блядь!,-схватил меня за плечи Скай. -Можешь пугать сколько хочешь,-с покерфейсом посмотрела на него Эмили. -Ты забавная, но порой такая нудная, а?,-сел на одну ветку вместе с Эмили -Уж пардон, мистер хуистер Скай,-с укором произнесла это предложение, суровая девушка. -Это был сарказм..,-со вздохом и печалью произнес не высказанные мысли девушки. -Прости, я не хотела,-в голосе Эмили слышатся нотки раскаяния. -Понимаешь... ты мне не безразлична..,-после первого слова Скай сделал большую паузу. -Что?,-ее красивые глаза с надеждой и удивлением устремили взгляд на демона. -Я знал, что моя симпатия к тебе взаимна,-не смотря на Эмили, Скай продолжал. -Но..,-Эмили перебили. -По тебе было видно, твой влюбленный взгляд, ты мила и вежлива со мной,-на его лице промелькнула тень улыбки. -Ты правда мне нравишься..,-Эмили с дрожью в голосе сказал Скаю. -Я знаю. -И я хочу тебя,-демоническое лицо Ская наполнилось похотью, глаза потемнели страстью... -Что,?-Эмили в ужасе отстранилась от возбужденного парня.

Пля, вернемся к SCP-087-B

POV.Автор

Вот уже ребята стоят в битонной комнате, она плохо освещена. У них один единственный фонарик. (Прим. Психо-автора- Да... Этот фонарик сука мне всю малину обосрал, я реально решила сама поиграть эту игру, но нихуяшечки, я обосралась на 48 этаже! Мать его! 48 этаж, сука, я слабак, этот фонарик просто светился от каким-то сверхъуевым гнетущим светом... Я опять это сделала? Вы спросите что сделала эта ебнутая психичка? Я блядь опять же себя же и перебиваю. Знаете, мои мысли так и трахают клавиатуру. Прет меня как понос из жопы Ипта)( Июо ты дурында!-прим. Соавтора) В их руках появились рации, ну вот, еще одна жопа постигла игроков, фонарик освещает лестницу лишь на четыре ступени. В наших рация с неожиданностью пронесся ужасный голос, со словами "Идите вниз. не останавливаясь" -Сейчас этот ахринительный хаос делится на три части, какие увидите.-тишину нарушил Бен который оглядывался по сторонам. Первый этаж был жутким, но никаких объектов филиала SCP ребята не обнаружили, но это был всего лишь первый этаж, все только продолжается. -ИПА-А-ТЬ, ИПА-АТЬ. ЩА ОБОСРАТУШКИ БУДУТ-Викки вцепилась ногтями в спину Бена. -Детка го на спину.-Бен пошло улыбнулся.       Бен обхватил руками ножки девушки, она с легкостью была на его руках. -Детка, на, держи фонарик. Только не урони иначе обосратушки буду-он вручил девчушке фонарик. Она взяла и начал освещать путь. -Ребя-я-ят?-Адель с бледным лицом, перегородила путь паре. -Шта? -А Кло и Тоби пропали...-Адель поникла. -КАКОГО ХЕРА?-Бен был зол. -Что за!?-глаза Викки полезли на лоб. -Мне стр-р-рашно... Я хочу домой к Каге,-на глазах Адель выступили слезы. -Извините *вздохнул*, девочки пока мы не пройдем игру, нас не отпустят.-Бен сделал виноватый взгляд. -Ах, к черту всё, я пройду эту хуеву игру.-Викки спрыгнула с Бена и рванула вниз по ужасно-устрашающей лестнице.

POV.Викки

      Что за нах?! Я не понимаю. Да это же просто жесть, я должна... Я должна, мы должны найти Кло и Тоби. Нет что с ними? Они живы? Я боюсь за них. Вот я иду по узкому коридору, слезы льюся ручьем, падают очень звучно на пол, Бен успокаивает Адель, та сопит ей плохо. -Я не понимаю...-Бен дрожащим голосом взял меня за руку. -Здесь что-то не так.-продолжил Эльф. -Кто-то пытается нас убить.-закончил он. Мы с Адель оцепенели. -Думаешь Бин?-из мои уст вырвался этот вывод. -Скорей всего, но я не уверен,-пробормотал Бен.       Я не в силах уже идти в глубину мрака, на меня что-то давит. Это конец, мы всего лишь на втором этаже этой ужасной игры. Что херня? Эти ужасные стуки сзади, тяжёлое дыхание, я знаю оборачиваться нельзя. Я начала спускаться вниз на третий этаж. Меня охватил ужас... -Бен,-прошептала стоя лицом к лицу ужасного монстра! -Не двигайся, стой смирно. Не двигайся-Бен сжал мою руку, и перегородил своей спиной этого монстра от Адель. Она начали шептать что там? Мы сказали молчать, и не двигаться. Это чудовище смотрело прямо в мои глаза, его лицо припоминало Джеффа, белая маска. безумная улыбка. Зверские глаза желающие нашей смерти. Оно стояо не подвижно. Мое сердце предательски застучало, сильнеее обычного. Тело монстра было черным. Этот звук. он просо раскрывал мой череп на половинки своей атмосферой. Стены давили на меня. Ощущение было , что просто на просто стены будут двигаться и раздавят нас... Да! Спустя несколько секунд его ужасная рожа и чёрный силует испарился. Я с облегчением вздохнула и села на голый бетон, поджав под себя ноги. Началась истерика. Слезы текут меня тресет. Что же будет дальше? Если мы с Адель не выдержали обычного скримера? Хорошо я МУЖИИИИК! Я ВЫДЕРЖУ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ! (Ухххх епта, Викки мужииик. Давай порви нахрен этих ублюдков, все оки-доки будет!-Прим. Психа).

Тем временем мои детишки у Эмили будет секс. Ухуху

-Что!?-глаза Эмили округлились до неимоверных размеров. -Хах, я повторюсь, Я..тебя...хочу.-Скай делал паузы между каждым словом.       Скай накинулся на Эмили голодным взглядом, они целовались так что наверное губы отвалятся. Тяжелое вздохи, стоны, желание...Пошлое желание. Парень жадно целовал, то и делая что кусал губы девушки.(СУКА! СУКА! СУКА! КАК ОНИ НАХУЙ СОСУТЬСЯ НА ВЕТКЕ ДЕРЕВА!?-Прим. Автора). Скай сорвал с неё борцовку зеленого цвета. -Эй! Она моя любимая была!-Эмили оторвалась, и громко дыша, высказала свое недовольство. -Я ведь буду больше любим этой тряпки?-демон ухмыльнулся. Разгоряченная пара спустилась, и оказалась на красивом лугу тихого леса. Повсюду деревья, которые загараживали их от палящего солнца, птицы непринужденно щебечут красивые мелодии. Тут тишина. Лишь слышно стоны от бурной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.