ID работы: 3082586

Wordless

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Пьяная голова

Настройки текста
      Юу поперхнулся остатком янтарного напитка на дне своего гранённого стакана и закашливаясь, начал бить себя кулаком по груди едва ли не в такт клубной музыки. Смоляные волосы, поблескивающие при неоновом свете барной вывески, тонкими прядями спали на лицо, поэтому он зачесал их рукой обратно. — Что... прям так и сказал? — Тебя удивило то, что он сказал, а не то, что он вообще что-то сказал? — я изогнул бровь, глядя на уже в стельку пьяного задыхающегося друга, и кивнул бармену, чтобы он повторил напиток. — Да и это тоже... Эй, парень, плесни и мне ещё виски, — красивый худой парень лет двадцати вежливо поклонился и забрал наши стаканы. — После такого грех не выпить. — Да тебе повода не дай, лишь бы выпить, — закатываю глаза, отодвигая стакан от мужчины, и ловя на себе недовольный исподлобья взгляд. — Для меня знаешь, что странно? Почему он не говорил мне об этом год. — Может плохо получалось, сам понимаешь, что ему в новинку всё это. — Киоко сказала, что он заучил какие-то слова довольно неплохо. Получается, что даже формировать предложения научился. — Например? — Ну, я слышал такие фразы — "Мне страшно", "Я люблю тебя" и... "Койю". — Не и "Койю", а "Я люблю тебя, Койю", как мы уже выяснили. — Ой, отвали. И без твоих колких комментариев тошно. — Да я и не хотел... — перед нами резко оказались новые стаканы полные терпких напитков. — Ты не заметил чего-то странного в его поведении? — Ну как... Было одно. Он меня дважды... эм, поцеловал. — Чееего? Куда?! — Куда, блять. Догадайся, Юу, — едва ли не прошипел на него я. — Ты серьёзно? А ты... как? — Юу в одно мгновение опрокинул в себя стакан, отчего я поморщился. Тащить на спине его сегодня придётся всё-таки мне. — В первый раз я ничего не понял, он сразу убежал. Просто чмокнул и убежал. Я подумал, что это шутка какая-то бредовая. А в следующий раз... я спал и проснулся от... Ну ты понял, — я сделал глоток из своего стакана, прежде чем заметил на дне мармеладного медведя. Их обычно покупает себе и мне Така, когда выдаётся возможность. Интересно, где он сейчас и чем занят? — Слууушай, я что-то не понял, — Юу либо уже сильно пьян, либо крайне профессионально прикидывается тупым. — Юу, я тебе сейчас врежу... — я в который раз за вечер закатил глаза, уже переходя едва ли не на полушёпот. Шутки и издёвки — это самое последнее, что я жду сейчас. — Можёт парень влюбился?       Звон стекла. Как-то неаккуратно обхватив стакан, я не удержал его в руках, из-за чего он выскользнул из ладони. Бармен тут же поспешил на помощь. — В кого? В меня? — бросил взгляд на ошарашенного собутыльника. — Юу, ну ты правда дурак? Не говори такого. Я — мужчина, почти опекун, учитель. О чём речь? — Да не ори ты так, рыжая ты истеричка. Ты ведь сам об этом хоть краем мысли думал, — пьяный друг рядом будто вмиг отрезвел, его голос стал непривычно для его состояния серьёзнее. — Не говори, что это не так, не поверю ни разу.       Стекло передо мной исчезло. Лишь маленький осколок, лежащий недалеко от моего телефона, привлёк мой взгляд. Я провёл по нему пальцем, неосторожно поранив палец, из-за чего провёл красную дорожку по гладкой поверхности. — Тебе бы поговорить с ним, Ко. — И что я скажу? То, что целовать взрослых мужчин нельзя, я ему уже говорил. — Почему нельзя? — Юу, блять! — а взгляд у него такой наивно и будто искренне удивлённый. Бухущий придурок... — Он же ещё формируется, у него возраст нежный. Не будь же такой сукой. — О чём ты вообще... Что ты несёшь? — Он же уже взрослый парень. Ему сколько лет? Шестнадцать, семнадцать? Думаешь, что первая влюблённость обойдёт его стороной только из-за инвалидности? — Хватит… — Ближе тебя у него никого нет. В кого ещё? Открой глаза. Не будь таким узколобым. — Иди к чёрту, Юу. Не мороси брехню на пьяную голову.       Он лишь усмехнулся, попросив бармена выдать чек.       Стоя на улице, Юу в очередной раз сказал мне о том, что я должен поговорить с Такой, что я должен быть с ним спокойнее. От этого диалога легче мне не стало. Я погрузился в ещё большие сомнения в собственной адекватности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.