ID работы: 3082691

" Я некому тебя не отдам!"

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Сообществе Душ, как обычно, тихо и спокойно. Вот только у капитанов проблем невпроворот. Тоширо, как обычно, сидит в своём кабинете и заполняет очередную бумагу. Женщина всё время лежала на диване. Наконец: тяжёлый день закончился, и можно было пойти лечь спать, но нет, как обычно под вечер было собрание капитанов. И Тоширо встал со своего стула и пошёл на собрание. Рангику не знала, чем ей заняться пока нет её капитана. Она подумала, что стоит помочь ему, чтобы он мог отдохнуть после собрания. Рангику села на стул взяла в руки бумаги и начала заполнять их. - Ох… – вздохнула Рангику. – Он всегда так занят, что даже не найдёт время, чтобы отругать меня за безделье. – сказала Рангику Рангику заполнила все его бумаги, но капитана всё не было. Она устала ждать Тоширо и снова легла на диван. Через несколько минут Рангику уснула так и не дождавшись возвращения юноши, но ещё через два часа пришёл Тоширо и сел на стул, чтобы дописать остальные бумаги. - Все написано? – он посмотрел на Рангику – Спасибо тебе. – сказал он тихо и подошёл к спящей Рангику POV - Тоширо Она такая красивая. Неужели я влюбился в Рангику? Я уже давно вижу в ней не просто напарницу, а прекрасную девушку. Конец POV – Тоширо Тоширо накрыл Рангику тёплым покрывалом и ушёл в свою комнату. Наступило утро. Утро, когда не надо было делать дела, можно было просто отдохнуть и бездельничать. Рангику проснулась и увидела, как он стоит и смотрит в окно. - А, Рангику проснулась уже? – задал вопрос Тоширо. - Да. – ответила коротко девушка – Я пойду прогуляюсь. – молча ушла Рангику Пока она гуляла, по дороге встретила Момо и Ячиру. - Рангику! Привет – поприветствовала Момо - Привет Ячиру и привет Момо – поприветствовала их Рангику - А куда ты шла? – задала вопрос Ячиру - Я? – переспросила Рангику – Я просто гуляла – ответила она - А ну понятно тогда – мило улыбнулась Ячиру и пошла вперёд с Момо Дело в том, что Рангику давно нравится Тоширо, но она это скрывает. Ячиру и Момо посмотрели друг на друга и коварно улыбнулись. - Ты думаешь о том же, о чём и я? – спросила Ячиру - Кажись да. – ответила Момо Им обоим пришла мысль отправить на свидание Тоширо и Рангику. После прогулки Рангику вернулась и в кабинете некого не было. - Странно куда он ушёл? – задала себе вопрос Рангику К ней подошла Ячиру и попросила сделать красивую причёску Рангику. Рангику согласилась и Ячиру сделала из неё самую красивую девушку. Момо нашла Тоширо и силком заставила пойти его с ней в кафе (Автор: вот такие нынче девушки ХD). В кафе Тоширо и Момо сидели молча, но потом Момо сказала ему: - Я сейчас подойду.- сказала она вставая со стула И в этот миг входит Рангику и подошла к своему капитану. -Капитан? Что вы тут делаете?- задала вопрос Рангику Тоширо посмотрел на неё, ведь она была ослепительна прекрасна, и он нечего не смог сказать, но всё же собрался с мыслями. - Я тебя ждал Мацумото!- сказал Тоширо - Меня? – удивлённо произнесла Рангику Тоширо сам не понял, что сказал, но потом осознал, что он сидит в кафе стой которую так безумно любит. Рангику и Тоширо молча сидели тридцать минут, но потом Тоширо надоело молчать. - Мацумото, как ты относишься к отношениям? – спросил Тоширо - Что? – не поняла вопроса Рангику – Как я отношусь к отношениям? – повторила вопрос – Ну конечно положительно! – ответила она - Понятно. – сказал одно слово. И потом наступила опять тишина. Но на этот раз Тоширо на долго не замолкал. -Рангику!- с гордостью встал со стула Тоширо Рангику посмотрела на него с удивлением. - Я…я…я…люблю тебя!- всё же сказал он эти слова Подошёл к Рангику потянул её за руку и поцеловал её. Рангику даже не сопротивлялась, а на оборот обняла его. - Ура!!! У нас получилось! – подпрыгивала от счастья Ячиру - Слава богу – улыбнулась Момо, и они обе вышли из кафе - Я некому тебя не отдам! – сказал Тоширо И эта история закончилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.