Игрок

Джен
R
Заморожен
576
автор
Iskander II соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
576 Нравится 239 Отзывы 344 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5. Что дальше, какие там данжи открылись?

ВП открыть : Создание ВП барьеров(активный) Ур 31 опыт 75,8% Используется для создания ВП барьеров Более сложные ВП барьеры будут доступны на более высоких уровнях. Список доступных ВП.

1. Пустой ВП – монстры: Нет. 2. Зомби ВП – монстры: Зомби. 3. Призрачный ВП – монстры: Призраки. 4. Смешанный ВП – монстры: Зомби, призраки. 5. Огр ВП – монстры: Огры. 6. ВП без ограничений – монстры: Огры, зомби, призраки. 7. Тренировочный ВП – монстры: Нет.(+310%) 8. Временной ВП – монстры: Нет.(10 к 1) 9. Кентавр ВП – монстры: Кентавры. 10. Демон 1 ВП – монстры: Демоны. 11. Демон 2 ВП – монстры: Демоны. Временный ВП время 10 к 1? Сейчас 10:00 если я задержусь до шести вечера никто не обидится, мама подумает что я у Сон-Иля. А это 75 часов или трое суток. Щит, медитации, сила, выносливость и хил прокачать можно. Через 8 часов.

Имя: Хан Чжи-Хан Класс: Игрок Уровень: 32 НР: 2390/2390(86 в мин) МН:2200/2200 (416 в мин) Параметры Сила: 47 За 10 + 5% к физ. урону Выносливость: 74 За 10 + 5% к количеству жизни. Ловкость: 24 За 10 + 1% к скорости восстановления жизни. Интеллект: 113 За 10 + 5% к количеству манны. Мудрость: 55 За 10 + 1% к скорости восстановления манны Удача: 11 За 10 + 10% к шансу выпадения нужной вещи. Св. очков: 0 Деньги: 3 462 000

Получен навык «Контроль жизни» За увеличение Выносливости до 50. Описание: Пассивный Техника, позволяющая обладателю лучше контролировать и чувствовать жизнь. +20% к регенерации ХП + 20% к ХП + 10% к физической атаке + 10% к физической защите

Щит достиг 79 уровня. Затраты МН:10. Затраты МН в мин:20. И ещё я дико устал. Домой спать. Проходя мимо мамы услышал. - Сон-Иль в порядке?- Она даже не оторвала глаз от телевизора. - Сон-Иль? А да через пару дней вернётся в школу. Я к себе. -Хорошо ты уже ел? - Да. Проснулся совсем рано, но всё объяснили окошки, которые я вижу каждое утро.

Сон в кровати. Жизни и манна полностью восстановлены. Все негативные эффекты сняты. Вы чувствуете себя отдохнувшим.

Перед школой успею на босса огров сходить. Из огров примерно каждого третьего стали падать камни душ, а у одного из 10 трусы, клыки или деревянный молот. Бос не смог пробить даже один щит, совсем не смог, молотил, бил ногами. Я минут 5 ждал но не дождался. Решил прокачать на нём цепи. Тридцать раз кастую «Цепи» и манна почти закончилась. Через секунду он исчезает, оставляя лут. Получил 33-ий уровень, всё в интеллект, страшно не хватает манны. Выпал средний камень душ, дубина, трусы, 5 зелий, 1 000 000. В школе появилась новая ученица. «Ур 32 Квон Си-Юн», да та самая хамка. Похоже, она меня не узнала, да и весь класс перестал обращать на неё внимание, как только она села за парту. И, самое интересное, у нас новый учитель «Тёмный призыватель Ур 46 Хван Сон-Гон», как они могут спокойно находиться в одном классе? Но это мелочи никто не сказал и слова, про его одежду. Что это за чары дайте две. После школы пошел к Сон-Илю. - Кто там? - Сэ-Ён-Нуна, это я. Почти сразу дверь открылась, и я увидел довольную Нуну, прям светится от счастья. Щит не ставил лучше сразу отмучиться, чем что бы у неё злость копилась. - Проходи. - Где ученики? Никого нет. - Я велела им не приходить. Потому, что у нас есть важное дело. -Э? Какое? - Это ты! Ты! Это из-за того, что ты и твоя геймерская способность важны. - Вчера нам ученики никак не помешали, или это из-за того, что я сюда прихожу, второй день подряд, и ты не хочешь, что бы подумали, будто я к тебе хожу. Одобряю хорошее решение.- Важно покивать головой, моё величество одобряет. - О чём ты говоришь? Неважно пошли. На заднем дворе стоял весь напряжённый Сон-Иль. О и его дед тут. - Ты здесь? Вот что случается, когда ты играешь в эти вредные игры. -Э? Становишься сильней? Изучаешь магию? Или узнаёшь о близких, что они всю твою жизнь, скрывали от тебя что-то важное? Кстати дедуль ты настолько сильней меня,что я даже твой уровень определить не могу. - Ты используешь естественные способности? - Мне то, откуда знать? Дед на меня так посмотрел, что я даже не знаю, чего ему стоило сдержать жест рука лицо. - Как могло такое произойти, что кто-то вроде тебя, получил способности? Моё пожатие плеч его совсем не успокоило. - Сон-Иль как себя чувствуешь? - Всё в порядке дедушка. - Вот как. Можешь отдыхать. – Повернулся ко мне. – Мелкий негодник. Как, ты получил такой дар? - Я собственно чего пришёл, в школе новый учитель. Некто «Тёмный призыватель Хван Сон-Гон», так как меня вчера обвинили в том что я его посланник, можно сделать вывод, что в дальнейшем представлении он не нуждается. - Тёмный призыватель? – Дед вопросительно на меня смотрит. - Да дед ты совсем отстал от жизни, в играх персонажи обычно видят над другими игроками краткую информацию, такую как титул, звание, уровень, имя. Если кое над кем висит «Глава Чхон Бом-Мун Син Сон-О» то над новым учителем «Тёмный призыватель Хван Сон-Гон». Ах, да ещё и новая ученица имя Квон Си-Юн вам, о чём ни будь, говорит? - Говорит. Я знаю про Хван Сон-Гона, можешь не волноваться, он не причинит тебе вреда. - Ну ладно если вы всё знаете и волноваться не о чем, я пошёл. – Интересно остановят меня или нет? Я уже всё сделал, что бы показать своё расположение и готовность сотрудничать. Даже не знаю, стоит ли сюда ещё приходить? Одна постоянно называет задротом и извращенцем. Лучший друг, только лыбится и смеётся. Дед считает законченным идиотом. Всё что я знаю о магическом мире, я узнал в момент получения способности, и то слишком поверхностно. Если бы я оказался слабым клан Чхон Бом-Мун, скорей всего, поделился бы своими начальными техниками. Ну и если бы продолжал корчить из себя дурачка. Похоже, играть в открытую кланы не привыкли. Дома меня ждал сюрприз, записка от мамы «Я приду домой после того как схожу на фитнес и увижусь с подругой.» -Кентавр ВП. – Это ВП тоже изменяет ландшафт, но уже не в абсолютно ровное поле, а с небольшими рощами.

Бешеный Кентавр Ур 38 ХП:25000 МН:1500 Степной кентавр. Охраняет степь. Быстро передвигается. Обладает небольшими магическими способностями. Оружие: Лук кентавра, Копьё кентавра, Короткий меч Кентавра.

Странно, раньше к мобам нужно было подойти на расстояние, с которого они уже применяли агрессию. Но кентавры заметили меня из далека, собрались группой в пять особей, и во весь опор несутся сюда. На всякий случай выставил 15 щитов. Радиус Цепей 23м. Троих успел связать, четвёртый с копьём налетел на щит, пятый рубанул мечом по защите, сломал руку и потеряв меч понёсся дальше, через несколько шагов рухнул связанный цепью. Стонут, орут, как то всё слишком, добил их воротом. Получен опыт 6,900,000 Получен опыт 6,900,000 Получен опыт 6,900,000 Получен опыт 6,900,000 Получен опыт 6,900,000 Ваш уровень повысился на 1

Имя: Хан Чжи-Хан Класс: Игрок Уровень: 34 НР: 2400/2400(86 в мин) МН:2440/2440 (461 в мин) Параметры Сила: 47 За 10 + 5% к физ. урону Выносливость: 74 За 10 + 5% к количеству жизни. Ловкость: 24 За 10 + 1% к скорости восстановления жизни. Интеллект: 118+5=123 За 10 + 5% к количеству манны. Мудрость: 55 За 10 + 1% к скорости восстановления манны Удача: 11 За 10 + 10% к шансу выпадения нужной вещи. Св. очков: 5-5=0 Деньги: 4 462 000

Какой то кентавр, бежавший на помощь своим товарищам, развернулся и бросился обратно. В играх такое тоже бывает, но они сразу возвращаются, а этот ускакал в рощу. Лут, два средних камня душ, отлетевший меч, и лук со стрелами. Хорошо когда есть инвентарь, всегда гуляешь налегке. Через 5 минут объявился беглец и привёл с собой подкрепление, в 16 парнокопытных. Снял с себя 10 щитов только манну тянут, прошлые, и один пробить не смогли. Может в этот раз специально кого в живых оставить, сидишь на месте, а мобы к тебе сами на убой приходят. Старая схема не сработала, на этот раз они кружили вокруг и стреляли из луков. Цепь не срабатывала, они кружили в 30 метрах, а радиус действия 23. Два рывка успеваю дважды кастануть «Цепи» и бегу добить, ещё трое бросились на помощь своим, но были также связаны. Один незаметно пробрался со спины и попытался пробить щит, как и другие, был связан. Оставшиеся десять убежали. Э? Если один привёл 15, то 10 приведут 150, это ж сколько опыта? Ждём, готовимся. Цепи прокачаю на имеющихся. Через 10 минут явилось стадо из 30 голов, с тремя боссами.

Белый Кентавр Ур 50 ХП:63000 МН:4500 Вожак стада степных кентавров. Охраняет степь. Быстро передвигается. Обладает магическими способностями. Оружие: Лук кентавра, Копьё кентавра, Короткий меч Кентавра.

Какого тут творится? Три босса сразу. Вперёд выехал один из вожаков встал на дыбы и показал на меня копьём. Он что меня один на бой вызывает? Эт я всегда за. Успеваю сделать пару шагов, как он вскидывает меч, с которого срывается молния, через секунду после того как проморгался, увидел его в нескольких метрах со светящимся копьём. Цепи на него подействовали, как и на остальных, споткнувшись, он начал падать, но своим копьём снёс один щит. Круто они всё же могут его пробить. Восстановил на всякий случай 5 щитов. Два ворота оторвали ему голову. Получен опыт 680,000,000 Ваш уровень повысился на 1 Ваш уровень повысился на 1 Ваш уровень повысился на 1 Ваш уровень повысился на 1 Пока кентавры стоят в шоке, кидаю свободные очки в интеллект. И собираю лут, потом разберусь, что там, а пока всё в инвентарь.

Имя: Хан Чжи-Хан Класс: Игрок Уровень: 38 НР: 2400/2400(86 в мин) МН:2950/2460 (557 в мин) Параметры Сила: 47 За 10 + 5% к физ. урону Выносливость: 74 За 10 + 5% к количеству жизни. Ловкость: 24 За 10 + 1% к скорости восстановления жизни. Интеллект: 123+20=143 За 10 + 5% к количеству манны. Мудрость: 55 За 10 + 1% к скорости восстановления манны Удача: 11 За 10 + 10% к шансу выпадения нужной вещи. Св. очков: 20-20=0 Деньги: 6 462 000

Я вспомнил, у меня есть шапка невидимка. -Эгей! Это шапка огра! – Как то странно они сюда смотрят щиты остались видны? Я же по улице ходил, и никто ничего не видел. Отпрыгнул метров на пять в сторону и стал наблюдать, как же они поступят? Вперёд выехала тройка, один внимательно рассматривал то место, откуда я прыгнул, двое то место где умер вожак. Пока меня не обнаружили, за два прыжка и четыре рывка, добрался до оставшихся вожаков. Те дёрнулись бежать, но цепи их спеленали, даже несмотря на то, что остальные пытались закрыть собой. Ворот 9 уровня, появляются сразу четыре стрелы, если направить их в шею даже вожак не выживает, обычным кентаврам и двух достаточно. Ваш уровень повысился на 1 Ваш уровень повысился на 1 Имя: Хан Чжи-Хан Класс: Игрок

Уровень: 40 НР: 2400/2400(86 в мин) МН:6320/460 (1190 в мин) Параметры Сила: 47 За 10 + 5% к физ. урону Выносливость: 74 За 10 + 5% к количеству жизни. Ловкость: 24 За 10 + 1% к скорости восстановления жизни. Интеллект: 143+7=150 За 10 + 5% к количеству манны. Мудрость: 55 За 10 + 1% к скорости восстановления манны Удача: 11 За 10 + 10% к шансу выпадения нужной вещи. Св. очков: 10-7=3 Деньги: 10 462 000 Получен навык «Накопитель манны» За увеличение интеллекта до 150. Описание: Пассивный Техника, позволяющая обладателю удваивать количество манны . + 100% к МН

Это всё? Обычно больше плюшек перепадало, хотя эта одна делает меня в два раза сильней. Я смогу поддерживать вечно 59 щитов. Собрал 5 луков, 10 колчанов со стрелами, 12 средних камней душ, 4 меча, 11 копыт, клок волос Белого Кентавра, 6 000 000, 10 зелий. После таких впечатлений продолжать расхотелось, слишком разумно они себя ведут, хоть и нападают без вопросов и предупреждений, но всё равно. Мама ещё не вернулась, так что пошёл спать. - Ночной Кач ВП. – И 50 щитов. *** - Чжи-Хан ты проснулся? -А? Да. – Оделся и зашёл на кухню, там мама готовила завтрак. - Что такое? – Она просто светится от счастья. - Да так, у меня к тебе пара вопросов. - Ах да. Слышала, что ты собираешься пойти к Сон-Илю, учится. - С какой это радости? И чему я у них должен учиться? - Я, наверное, ошиблась, ладно доедай и в школу. – И она ушла в другую комнату. Что, от меня такого скрывают? В школе Сон-Иль так и не появился. На кентавров решил не ходить, а потренироваться во временном барьере. Слишком много событий за последние дни. Время 16 к 1. Это 3 часа равняется двум суткам. Сутки просидел в медитации, на вторые сутки стало интересно если кидать цепи в куклу или манекен навык будет прокачиваться или нет. Стал пересматривать свои навыки и нашёл телекинез, совсем про него забыл.

Телекинез Активный Ур 1 Опыт 0,0% Позволяет передавать предметам, как кинетическую, так и потенциальную энергию. Количество энергии зависит от интеллекта и уровня умения.

Нужна цель для заклинания, достал копыто кентавра, телекинезом поднял, повертел всё интуитивно понятно. Взял кусок земли затем ешё, и ещё. На глаз килограмм 50. А если себя попробовать поднять. Ух ты получилось, скорость небольшая но я могу летать! Из земли с помощью телекинеза собрал человекообразную фигуру, цепи разорвали её в клочья. Не, так долго, ещё раз собрал манекен, подошёл и положив на него руку наложил щит. Так он продержался секунд 30. Наложил два щита те же 30 секунд. Они без подпитки разрушаются? Взял копыто, встроил накопитель на 50мн, вывел канал и подключил к блоку щит. И получив неслабый удар отлетел в сторону, это меня сформировавшимся щитом приложило. За минуту обнулил цепями манну. Щит лопнул, и копытце за мгновение превратилось в пыль. Лучше на землю без подпитки накладывать. Через два часа поднял уровень цепей до 37 ур.

Цепь. Активный. Ур 37. Опыт 87.4%. Связывает цель. Пока цель связана, наносится урон. Прочность зависит от интеллекта и уровня умения. Урон зависит от интеллекта и уровня умения. Урон в секунду: 513 МН: 10 Время действия 154 мин. Имя: Хан Чжи-Хан Класс: Игрок Уровень: 40 НР: 2400/2400(86 в мин) МН:6875/6875 (1405 в мин) Параметры Сила: 47 За 10 + 5% к физ. урону Выносливость: 74 За 10 + 5% к количеству жизни. Ловкость: 25 За 10 + 1% к скорости восстановления жизни. Интеллект: 150 За 10 + 5% к количеству манны. Мудрость: 55 За 10 + 1% к скорости восстановления манны Удача: 11 За 10 + 10% к шансу выпадения нужной вещи. Св. очков: 3 Деньги: 10 462 000

Ну всё нужно идти домой и задать наконец вопросы. - Стой. – обернувшись увидел Квон Си-Юн. – Год 2, класс 8, Хан Чжи-Хан. - Год 2, класс 8, Квон Си-Юн. – Вопросительно смотрю на неё. - Как ты связан с Чхон Бом-Мун? И как ты связан с учителем химии Хван Сон-Гоном? - Зачем мне, тебе о чём-то рассказывать? - Я решу, враг ты или нет. - Убедила. В нашем классе учится Син Сон-Иль он из Чхон Бом-Мун, мы с ним друзья с детства. А Хван Сон-Гон мой учитель химии, в прочем, как и твой. - Вот оно как. Ладно. Твоё лицо я запомню его. Обладатель естественных способностей Хан Чжи-Хан. Я буду следить за тобой. Держись подальше от Хван Сон-Гона. – Она развернулась и рванула прочь. - Эй, постой ответь и ты на парочку вопросов. – Я после тренировок по привычке подхватил её телекинезом. Понял, что делаю и сразу отпустил. – Ой, извини я только после тренировки и ещё туго соображаю. - Какие вопросы? – сперва её охватило пламя, но после моих извинений вроде успокоилась. - Как ты связана с Хван Сон-Гоном? - Он нанял меня, для охраны своей дочери. - Я в нашем классе не видел его дочери. - Она скоро переведётся как новая ученица. - Спасибо, что рассказала и ещё раз извини, ты же из клана Юнхон, в качестве извинения прими. – Достаю один средний камень душ, мне они в принципе не надо, а им точно пригодятся. - Э? Ты уверен? Ладно. Прощаю. – В начале растерялась, быстро собравшись, она аккуратно взяла в руки камень и убежала. Ни чего не понимаю, она хамит потому, что по другому не умеет общаться? *** Утром я получил сообщение.

Умение Щит достигло 100-го уровня. Получен опыт 400 000 000 Вы можете выбрать новое направление развития этого навыка. 1. Упругий щит (за счёт изменения своей формы, может отражать или отводить сильные удары) 2. Вторая кожа ( Щит полностью повторяет контуры вашего тела) 3. Активный шит ( наносит урон атакующим врагам)

Уровень повысился на 1 Эй, я все хочу. Выбрал 2, остальные думаю смогу сделать сам, с помощью контроля манны.

Вторая кожа Активный Ур 1 опыт 0.0% Полностью повторяет контуры вашего тела. Прочность зависит от интеллекта и уровня навыка. Поглощает 1 110 урона. МН: 30 МН в минуту : 50

- Переименовать Вторая Кожа в Кожа. А обычный щит поглощает 83 250 урона. Но этот я быстро раскачаю его не нужно снимать, он невидим. Сразу повесил на себя 28. Пока добрался до школы, уровень поднялся до 14. И мне больше не надо ни кого убивать, я могу качаться, развивая скилы. Подумав сделал комбо «Мега Кожа» из 20 Вторых Кож. Сегодня пришёл Сон-Иль. Интересно он хоть понимает, что я от него жду объяснений о том, что вокруг происходит? Если он сам не подойдёт и не расскажет доверять ему и его семье у меня будет ещё меньше желания. И да я понимаю, что на них обижен, но к ним пришёл и всё честно рассказал, и на следующий день пришёл поделиться сведениями, и спросить совета, после чего не дождался с их стороны ни каких действий. Если предположить, что мой отец временный маг, то зачем он отдавал меня в детстве, в клан Чхон Бом-Мун? В качестве подтверждения союза или в качестве заложника, а может и то и то? После школы, засел на два дня во временном барьере. Просто отдохнуть, помедитировать. Против быстрых противников, если не сработают станы, было бы неплохо иметь, что-то вроде пистолета. Если я сделал магический меч то почему бы не сделать магический пистолет? Представляю удобный небольшой пистолет, когда он формируется из поданной мной манны, вхожу в режим медитации, дуло можно не делать, мне надо разгонять заряд магией, а не взрывом. Сперва, сам снаряд, делаем шарик и уплотняем как можно сильней, к этому месту подводим канал от накопителя, ставим шесть блоков телекинеза. Первых три там, где образуется снаряд два для раскручивания, один для разгона, четвертый через 5 см, пятый через 15см, шестой через 30 см, то что последний дальше ствола это даже интересней. Делаю два пробных выстрела в землю. Там появляются два отверстия, абсолютно беззвучно. Это ещё один мега чит, в сочетании с шапкой невидимкой.

Скилл создан действием. Название: «Магический пистолет». Слово активации «Пистолет» Описание: Активный Ур1 Опыт:0,0% Сила атаки зависит от интеллекта и уровня навыков Телекинез, Магический пистолет. Из-за вращения и скорости игнорирует 30% брони. Урон: 277 Скорострельность 60 в минуту. Затраты на создание МН: 70 На поддержаниеМН:10 в минуту. На выстрел МН:4

Со словом активации, это мне тонко намекают, что я до этого ерундой страдал? Телекинезом создавал манекен и расстреливал его из пистолета. За три часа поднял телекинез до 5, а пистолет до 17. Пули теперь ещё и взрывались внутри. Урон теперь 11794, а скорострельность 92 в минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.