ID работы: 3082860

Игрок

Джен
R
Заморожен
576
автор
Iskander II соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 239 Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6 По пути домой наткнулся на пустой барьер. До этого были только зомби ВП, а тут пустой, стало интересно, решил зайти. Как только попал внутрь увидел лежащую на асфальте девушку. «Одержимая демоном Ур12 Хван Сон-А» , вот и дочурка объявилась. - Идентификация. Имя: Хван Сон-А Класс: Одержимая демоном. Пол: Женский Работа: 2-й год высшей школы. Титул: ускользающая от смерти. Уровень: 12 Опыт: 13,05% Возраст: 18 Раса: Человек. Атрибуты: Тьма, Демонизм Сила: 6 Ловкость: 5 Интеллект: 79 Мудрость: 68 Удача: 52 Статус: Эффект – одержимость демоном (Наивысший). Эффект – Обморок (Средний). Эффект – заморозка (Ниже среднего). Данные: Девочка, одержимая силами Тьмы и Демонами с рождения. Страдает от врождённого проклятья, одержимостью демоном, которое постоянно вытягивает из нее жизненные силы. Оставаться в живых очень трудно, даже не смотря на периодическое пополнение жизненной силой. Эмоции: Беспокойство, страх, отчаяние. И что она тут делает? Сбежала и упала в обморок посреди улицы, и на последних силах поставила барьер? Или агент Эс подкинул её у меня на дороге? А в прочем какая разница. Достою средний камень душ. - Хил. Хил. - Осталось только одержимость на среднем уровне, все другие негативные эффекты пропали. У неё достаточно интеллекта и мудрости, для поддержания «Восстановления Души Юнхон». Беру левую руку и в подушечку большого пальца встраиваю накопитель и подключаю к её энергетике, затем в ноготь мизинца внедрил блок преобразования энергий из «Восстановления Души Юнхон». Теперь, если их соединить она должна сама себя лечить. Открываю глаза и вижу удивлённое личико. Поняв, что я закончил, резко встала и поклонилась. - Тебя зовут Хан Чжи-Хан? – Э? Всё же подкинули? - Да, а тебя Хван Сон-А. Ты дочь Хван Сон-Гона? -Да. Спасибо, что помог мне. - Как, ты оказалась тут в таком состоянии? - Припадок. - Ясно. Как теперь себя чувствуешь? - Мне не холодно. – На лице проявилось потрясение. – Как? - Мне удалось снять несколько негативных эффектов, но причина осталась. – Тут мне на плечо легла чья-то рука. - Год 2, класс 8, Хан Чжи-Хан. Как неожиданно видеть тебя здесь. - Хван Сон-Гон собственной персоной. - Рад видеть вас учитель. - Что ты делаешь с моей дочерью? - Эм, лечу. Правда выходит так себе. - Спасибо что помог ей. – Сделал пару шагов к дочери. – Я обязательно отблагодарю тебя. - Стой! – пока он не телепортировался подхватил телекинезом Сон-А и отлевитировал в сторону. – Самое главное не сказал. - Что ты творишь? – О, наконец, у него на лице проявились эмоции. - Сон-А соедини, пожалуйста, большой палец и ноготь мизинца на левой руке. – От неё пошёл золотистый свет. – Всё достаточно. Это конечно основную проблему не решит, но негативные эффекты снимет. И ещё это лечение использует твою собственную магическую энергию, так что долго не держи. Ах да часть заклинания встроена в ноготь, я не знаю, что будет, если его подстричь. Как только я договорил, они исчезли в чёрном тумане. Пожав плечами, пошёл домой. Дома никого не застал, меня избегают? *** В школе к нам перевелась новая ученица. Сон-А. После уроков ко мне подошёл «Дилер темного мира Ур??? Сон Ма-Хён». Высокий блондин в очках. - Позволь мне представится. – И он протянул визитку.

Аукцион Бездны Менеджер корейского филиала. Сон Ма-Хён

- Наверно, от него ты о нас слышал. Поэтому я лично прибыл, чтобы вести с тобой дела. Хан Чжи-Хан, игрок. Я не причиню тебе вреда. Поэтому, не возражаешь поговорить со мной немного. В кафе неподалёку. - Согласен. *** - Мир в котором мы живём, имеет множество имён… Такие как потаённый мир, бездна, чистилище и другие. В последние время он зовётся бездной, благодаря нашей аукционной фирме – бездне. Времена изменились и весь мир глобализировался. И людям из этого мира тоже пришлось пройти через множество перемен. Раньше мы обменивались товарами или информацией через черный рынок. Но сейчас мы можем покупать или продавать товары, используя смартфон. Стремясь идти в ногу со временем, наша аукционная фирма бездна создала сайт по обмену потусторонними товарами. Это было 10 лет назад и вот теперь мы стали крупнейшей в мире торговой компанией. - Это потрясающе, но как вы узнали обо мне? - Мы специализируемся на продаже разных вещей. Товары. Информация. Заказы. Даже жизни. Хан Чжи-Хан данные на тебя пришли совсем недавно и продаются весьма хорошо. Не было особой нужды обращаться к тебе лично. Корея маленькая, и всё же в ней не так много тех, у кого есть дар, но и не так мало. Я тут по двум причинам. Первая причина, как я и сказал это бизнес. Я хочу, что бы ты воспользовался нашим аукционам. - А вторая причина? -Вторая причина – предупредить тебя. Сейчас ты в опасности. Поэтому я посоветовал бы тебе стать сильнее. -Э? Вы что слили, кому-то опасному, про меня информацию и таким вот образом, извиняетесь? - Это то, о чём я не могу тебе рассказать. Но если дать подсказку… Это из-за вашей связи с определённым кем-то. Поэтому… Если на вас нападут в таком маленьком городе как Сеул, большие проблемы возникнут. Хехехе. С точки зрения бизнеса такие большие перемены к добру не приведут. В любом случае Хан Чжи-Хан, игрок. Пожалуйста, повышай свой уровень. Ладно, теперь я тебя покидаю. Пожалуйста воспользуйся аукционом бездны. Аукцион бездны, на сайте было всё, даже магов продавали, книги с описанием магии стоили от 800 000 до 200 000 000. Мне необходимы стихийные преобразования, поэтому заказал, первые и самые дешёвые заклинания земли, огня, воды, воздуха. Призывы, заказал так же самый дешёвый, вызов земляного элементаля. За всё заплатил 3 500 000. Также выложил на продажу весь ненужный хлам, вроде трусов, дубин, молотов, луков, мечей, копий. Прилетела тарелочка с подвязанной корзиной, достав свои заказы, загрузил хлам. Через час пришёл ответ, что мои товары оценены в 95 000 000, отослал подтверждение на продажу. Для интереса залез в аукцион и просмотрел цену на появившиеся там мои товары, общая сумма получалась примерно 130 000 000, 30% накрутили но, в общем, очень даже ничего. Утром выскочило сообщение.

Умение Вторая Кожа достигло 100-го уровня. Получен опыт 600 000 000 Вы можете выбрать новое направление развития этого навыка. 1. Упругий щит (за счёт изменения своей формы, может отражать или отводить сильные удары) 2. Воздушный Щит ( Пассивный. Отклоняет слабые атаки. ) 3. Активный шит ( наносит урон атакующим врагам)

Пассивный? Беру. Эм, текущий опыт 92.3%. Ясно чтобы подымать уровни нужен противник равный либо превосходящий, а обычных зомби мне под миллион убить надо, для повышения, а тот же Белый Кентавр давал 680 000 000.

Воздушный Щит Пассивный/Активный Ур 1 опыт 0.0% Воздух теперь ваш щит. Сила зависит от интелекта. МН: 3 МН в минуту : от 5

Возвращаясь со школы в переулке, заметил, как Сон-А гладит котёнка. - Он тебе нравится? - Нравится. - Тогда возьми его к себе домой. - Наверное, так и сделаю. - Так что тут у нас… Пара детишек бродящих вокруг и сыпящих соль на раны других людей. – Две фигуры зашли в переулок, один в латах на всё тело, второй в мантии. - Кто вы? - Ого посмотри на этого ребёнка, неуважительно относится к старшим. - Детишек сейчас не учат дома хорошим манерам. Это серьёзная проблема. - Как взрослые мы преподадим ему у… Дослушивать не было смысла, по трое пут на каждого. Когда увидел что путы стали рваться повернулся к Сон-а и наложил обычный щит, на 30 секунд без накопителя но хоть так. - Кто вы? Следующий раз я не буду таким, милосердным, отвечайте. – Пару раз ещё обновил путы. Взревев у рыцаря стал, появляется шлем. Хм путы слишком слабо прокачены, кинуть цепи? Он весь в броне, может, выдержит. - Цепи. – Пять колючих змей спеленали, его как младенца, пока им занимался, выпустил из вида болохонщика, тот направил на меня посох. - Высвобождение разрушительной межзвёздной силы. Ярость звёзд. – Ярко синий луч понёсся ко мне, не долетев двух метров, резко ушёл в сторону и пробил дыру в заборе. Пассивный щит сработал? Но он же отклоняет только слабые атаки. Может это отвлечение? И сейчас он готовит что-то убойное? На всякий случай кидаю и в него цепи. И только сейчас, обращаю внимание, на скрежет метала, а затем и раздавшиеся два крика, через секунду затихают, и только чавкающий звук перемалываемой плоти и метала. Получен опыт 7100 Получен опыт 10000 Мда, как то неудобно получилось, так ни чего и не узнал. Повернулся к Сон-А, та стояла и спокойно на это смотрела. - Эм, а ты случайно не знаешь, кто это был? - Папа говорил мне о них. Охотники из Бездны. Они ловят слабых людей со способностями и продают их. Их целью должны быть, ты и я. - А почему ты так спокойна? - Мне всё равно, что со мной произойдёт. Я лишь обременяю своего отца. - Я имел, введу, зрелище убийства двух людей. - Они убийцы. И они убивали. Зачем их жалеть? – Что у них за порядки в Бездне? - Какой милый маленький мальчик. Я хочу сделать тебя своим. – Это произнесла розоволосая девушка, сидящая на заборе, рядом стоял здоровенный мужик, со шкурой волка на голове. - Вы тоже охотники? - Нет нет, что ты. – Спрыгнув с забора подошла и посмотрела на копошащиеся цепи. – Как не аккуратно, следующий раз дождись сестрёнку, я это сделаю куда чище. Вы же Хван Сон-А и Хан Чжи-Хан? Ты милый… И сильный… Ты же хочешь провести ночь с такой сестрёнкой? - Сестрёнкой? В бездне все извращенцы? - Хорошо я тогда дам тебе свой номер. Так что позвони мне. – Передо мной появилась визитка. – Я буду, какое то время в Корее. Они ушли, разрушив барьер. - Сон-А тебя проводить? - Не надо. – подбежав к появившемуся Хван Сон-Гону они исчезли телепортом. Ну и ладно пойду изучать призывы, и стихии. Создал временный ВП, не сходя с места. Огненная стрела: простой преобразователь манны в огненную, и уплотнённую в форму карандаша, для постепенного действия на одну область всей залитой энергией. Воздушный кулак: всё то же самое, но форма шара и в модуль разгона вливается почти вся энергия, при ударе она детонирует. Водяной хлыст: та же магическая верёвка, но состоящая из одной нити, и наносящая урон гидравлическим ударом. Земляная стена: преобразователь манны в земляную, смешиваешь с обычной и напитывая этой смесью землю можно управлять, как плотностью, так и формой. Пропуская ту или иную энергию по каналам, повышается сродство со стихией. Элементали это дополнительные вычислительные возможности, они достаточно разумны чтобы действовать самостоятельно и могут защитить от незамеченной атаки, либо атаковать самостоятельно. Используют свою стихию напрямую, или могут применять простейшие заклинания своей стихии. Закачав в пули от пистолета разные стихии, получил громкие хлопки при выстреле, от преодоления пулей звукового барьера, но повысился наносимый урон. Цепи тоже переработал, теперь используется четыре стихийные и одна из чистой манны. Встроил себе в руку такую же хилку как и Сон-А. Призыв элементаля оставил на следующий раз, пора уже домой. Дома опять ни кого не оказалось, ну и ладно тогда ещё и на вечернюю тренировку отправлюсь. Далеко отойти не удалось, на пол пути заметил как три панка из 90-х и Квон Си-Юн пропадают в барьере. Решил не пропускать такое зрелище. Панки все были из «Клан Чёрной Кожи» 19, 18 и 16 уровня. Но я уже довно понял что кроме уровней очень важны навыки и умение их применять. О а Квон Си-Юн уже 34-ый. - Ну-ну давай поторопимся. Мы должны покончить с этим пока Пожирателя Жизни нет. - Сказал один. - Да. – В унисон ответили другие. Доставая ножи с тёмной аурой. Э, а когда я стал видеть энергию? - Я вас даже не знаю, ребята… - Си-Юн помощь нужна? – все резко повернулись ко мне. - Нет. С этими слабаками сама справлюсь. - Ну, как знаешь. - - Мочи её, потом и этого замочим. Бросились в прямую атаку даже не подумав, как то схитрить, Квон Си-Юн перехватила у одного руку, у второго сразу лезвие кинжала. Даже я почувствовал нехорошие эманации от этих ножичков, а она за них руками. Полыхнув огнём, опалила и оглушила одного из напавших, второй успел отскочить. Очень интересный ножичек с проклятьем, из девушки начала хаотично вырываться огненная манна, переборет его или нет, наверняка рассчитывала сжечь проклятье своим пламенем, но не получилось. - Валим второго. – И двое оставшихся, бросились ко мне. - Путы, путы. – Проверять свою защиту на этих артефактах, ну совсем не хочется. Тем временем от Си-Юн полыхнуло синим пламенем, но почти сразу же она и над ним потеряла контроль. И потеряв сознание, стала падать, подхватив её телекинезом, аккуратно уложил на асфальт. - Эй. Гадёнышь! Я убью тебя! Ты слышишь меня. – Связанные орут. Вхожу в медитацию и применяю хил. Около сердца инородное тёмное образование, малыми порциями вкачивает в её энергетику тёмные искры. Телекинезом достав это проклятие просто отбросил его в сторону, через какое то время само распадётся. - Слушай меня! Ты труп, труп. Ты понял меня. – Всё ещё беснуются? Подхожу к ним и на всякий накладываю ещё раз путы, на всех. Собираю кинжалы и помещаю в инвентарь. - Эй! Ты вор, как только наш клан об этом узнает, ты будешь умирать медленно и мучительно! И что мне с ними делать? С одной стороны, если бы не моё вмешательство, они убили бы девушку, окажись я слабей и меня за одно. Если отпустить то за мной начнётся охота, я не знаю силы их клана. С такими слабаками, конечно справлюсь, но они уже показали своё коварство, использовав проклятое оружие. И отпускать нельзя, и убивать связанных рука не подымется. Придётся сидеть в барьере пока Квон Си-Юн в себя не придёт. А интересно это проклятие её потрепало, хоть и полностью здоровая, но энергии в организме очень мало. Придётся ждать, пока сама восстановится, чужую энергию она всё равно не примет. Восстановление души Юнхон, помогает, но слабо, для поглощения другой силы нужна и своя. Оскорбления уже совсем надоели, пошёл магической верёвкой подвязал им рты. Девушка резко открыла глаза и уставилась в мою сторону, я как раз ходил обновлять путы. - Привет, как самочувствие? – Улыбаюсь для её успокоения, уж слишком нервно она выглядит. - Судя по твоему приветствию из 2000 –х ты, должно быть, ещё тот отшельник. - Ну, хоть не из 90-х. – Кошусь в сторону пленников. Полыхнув пламенем, она спросила. - Проклятье снял с меня ты? - Ага, я. - Спасибо за помощь, я отблагодарю тебя деньгами. - Деньгами? - Сколько ты хочешь. - Эм, а давай ты отблагодаришь меня, придумав что делать с этими панками. - Продай их, или убей, или отпусти, тогда я сама их убью. - Продать? Но как же их клан? Он же их выкупит и на нас начнётся охота. - Клан? Какой клан. - Клан чёрной кожи. - Впервые о нём слышу. – Она удивлённо смотрит на пленников. – Тогда продай их мне, они напали на меня, и надо убедится, что это не война с моим кланом. - Эм, опять деньги предлагаешь? Мне не нужны деньги. – Я их с монстров нафармить могу, но об этом я промолчу. - Что ты, тогда хочешь? Моя жизнь стоит не дёшево.- Опять съезжает на деньги? - У вашего клана, есть какие ни будь техники, которые вы можете передавать другим? - Есть несколько. - Вот если одной или несколькими поделишься, считай что мы в расчёте. - Хорошо, я согласна на эти условия. – Подойдя к пленникам, она вопросительно на меня посмотрела. – Сколько продержатся эти верёвки? Я глянул в описание, 34 минуты, но со временем прочность теряется. - Минут 20-ть. А сколько надо? Может тебе помочь их перенести? Она на меня вопросительно посмотрела. Сперва не понял, что она хочет, но потом вспомнил о её мании всё переводить в деньги. - Доставка входит в стоимость товара. Телекинезом собрал их в кучу, приподнял над землёй. - Ну куда нести? - Нас же все увидят, и ко мне час с обычной скоростью идти. У тебя хватит энергии, что бы их так нести? Мда проблемка. Не хочется час терять. Прикинув понял, что легко смогу нас всех по воздуху перенести. Но ещё только начало темнеть, и мы будем слишком заметны с земли. Шапка невидимка, достал, нашел модуль, отвечающий за размер купола невидимости. Он определялся по размеру энергетики носителя. Поднял над нами шапку, выпустил 4 верёвки, окружил ими всех нас, и концы запустил в шапку. - Эгей! Это шапка Огра! – На меня посмотрели как на, совсем, больного. Ого, сработало, но манны в накопителе надолго не хватит. Тогда подключил одну верёвку к накопителю в шляпе и стал подкачивать манну, хоть туда доходила только половина, меня это устраивало. Поднял нас пятерых над домами. Квон Си-Юн подёргалась, потом вспыхнула пламенем, я почувствовал как начался резкий отток манны на её удержание. - Не могла бы ты прекратить, а то на твоё удержание у меня вся манна сейчас уйдёт. – Она на меня внимательно посмотрела и явно успокоившись, кивнула. – Ну, показывай в какую сторону. Через 10 минут подлетели к огороженному особняку. Меня попросили свалить товар около ворот. - Я отдам тебе книги с техниками послезавтра в школе. - Ага, хорошо. Только не надо «Восстановление души Юнхон». - У меня вопрос… Как ты вылечил меня? - Ты же видишь, я могу перемещать предметы, также я переместил проклятье из тебя. - Ясно. И я бы не предложила бы тебе техники, которые могут выучить только в нашем клане. – Она выжидательно на меня посмотрела. - А ну, увидимся в школе. - Попрощавшись, надел на себя шапку и улетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.