ID работы: 3082860

Игрок

Джен
R
Заморожен
576
автор
Iskander II соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 239 Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 8 В школе на перемене вдруг все вокруг застыли, как статуи. Оглянувшись,.. увидел идущую ко мне Квон Си-Юн. - П-привет. - Я принесла тебе пару начальных техник моего клана,- дерзко сказала она,- Такая плата тебя устроит? Опять она слишком официально разговаривает. - Да, конечно,- отмахнулся я, - а что вы сделали с теми панками? На секунду задумавшись, она предложила поговорить на крыше. Я не стал спорить. Как только пришли на место, барьер пропал. - Вот техники! - Квон Си-Юн протянула две книги. - Если возникнут вопросы, то можешь обращаться.

Получены книги навыков: Техника духа Юнхон. Техника внешней ки Юнхон.

- Так, что с панками? - поместив книги в инвентарь вновь поинтересовался я. - Они были проданы их же клану. - Мести не боитесь? - Нет. - уверенно ответила девушка, потом посмотрела, что я молчу и как будто на что-то решилась. - В последнее время идут слухи о том, что появился некто с «Чёрной душой». Тебе известно, что-нибудь? - Чёрная душа, что это значит? - Она представляет собой человека, связанного с другим миром, ещё при рождении. - Хм.. Под описание подходит Сон-А. Она одержима с рождения. - Так и есть. Вчера средняя группировка под названием «Чёрный Камень» начала активно действовать на территории моего клана. И лезут какие-то байкеры, о которых мы даже не слышали. И другие группировки тоже становятся всё активнее и активнее. Дан-Ый Мун нет до этого дела. Но другие заинтересованы, для них это возможность. - А как можно использовать «Чёрную душу»? - заинтересованно спросил я, - Они хотят её себе в клан взять... Или использовать в качестве батарейки?? - Переработать. До вчерашнего дня метод был неизвестен широким массам, но недавно кто-то его обнародовал. - Переработать? И использовать? - Да. - Но, это же должно квалифицироваться как преступление!? В Бездне должны же быть правоохранительные структуры, наверняка можно обратится к ним за защитой!? - сказал, на мгновение удивив Си-Юн. - Ты, даже этого не знаешь? Кто сильней, тот и прав. В Корее самый сильный и многочисленный клан Дан-Ый Мун, но как я сказала раньше, им до этого нет дела. - Спасибо, что предупредила. Это в благодарность за твоё спасение? - Верно. Просто сиди дома и не высовывайся, иначе можешь погибнуть. – отвернувшись, пошла обратно в класс. Невозмутимость и каменное лицо - это одно из её умений? Весь разговор провести не выказав, почти, ни единой эмоции? Неужели её готовят к проведению переговоров? Значит, началась охота за Сон-А. У неё отец достаточно силён. Не думаю, что мне нужно вмешиваться в эти разборки. На следующей перемене, не удержавшись, я решил выучить навыки Юнхон. Десять минут перерыва - могу растянуть на три часа.

Техника духа Юнхон. Пассивный/Активный Ур. 1 опыт 0.0% Базовая техника внутренней ки, созданная кланом Юнхон. Техника очищает основную энергию пользователя и помещает её часть в ки-центр, позволяя обладателю свободно её использовать. После развития ки техник люди смогли превзойти свои пределы. Усиление зависит от количества внутренней ки. Постоянная прибавка к запасу ки (МН) при тренировке внутренней ки. Пассивная прибавка к силе 5%. Пассивная прибавка к выносливости 5%. Пассивная прибавка к интеллекту 5%. Пассивная прибавка к мудрости 5%. + 40% к силе при активации. + 40% к ловкости при активации. Возможность использовать Пылающий Удар Души при активации. Это первый раз, когда из прочитанного узнаёшь меньше, чем из выученного, при помощи интерфейса. Техника духа Юнхон Может дополнить Медитативную Технику Хан Чжи-Хан. Желаете объединить эти умения? ДА НЕТ

Да! Зачем множить сущности, если можно обойтись одним навыком!?

«Медитативная техника Хан Чжи-Хана» Пассивный/Активный Ур.24 Опыт:73,2% Новый навык, совмещающий в себе Технику духа Юнхон и Медитативную Технику Хан Чжи-Хан, созданную самим игроком. Благодаря новым познаниям бонусы усилены. Позволяет управлять внутренней энергетикой игрового тела. Техника очищает основную энергию пользователя, и помещает её часть в ки-центр. Эффект: +26% к регенерации манны. Эффект: +650 МН Пассивная прибавка к силе 15%. Пассивная прибавка к выносливости 15%. Пассивная прибавка к интеллекту 15%. Пассивная прибавка к мудрости 15%. После активации с минимальной затратой МН: 20 в минуту. + 80% к силе. + 80% к ловкости. Возможность использовать Пылающий Удар Души.

Я до этого считал себя читером!? Как же я ошибался. А у меня есть ещё одна их техника.

Техника внешней ки Юнхон. Пассивный Ур. 1 опыт 0.0% Базовая техника внешней ки. Укрепляет тело и увеличивает защиту. Пассивная прибавка к силе 10%. Пассивная прибавка к ловкости 10%. Пассивная прибавка к выносливости 10%. + 10% к восстановлению жизни. + 10% к восстановлению энергии.

После Техники духа Юнхон ожидал большего и объединения навыка в этот раз не произошло. Но всё равно это круто.

Имя: Хан Чжи-Хан Класс: Игрок Уровень: 41 НР: 3219/3219(125 в мин) МН:9025/9025 (2345 в мин) Параметры Сила: 47 + бонусы = 59 За 10 + 5% к физ. урону Выносливость: 74 + бонусы =93 За 10 + 5% к количеству жизни. Ловкость: 24 + бонусы =26 За 10 + 1% к скорости восстановления жизни. Интеллект: 158 + бонусы =182 За 10 + 5% к количеству манны. Мудрость: 55 + бонусы =63 За 10 + 1% к скорости восстановления манны Удача: 11 За 10 + 10% к шансу выпадения нужной вещи. Св. очков: 0 Единение с землёй: 14 Единение с водой: 4 Единение с огнём: 4 Единение с воздухом: 4 Деньги: 105 462 000

А теперь создать новое комбо.

Создано комбо. Название: Бой. После слова активации используются заклинания: 1. Медитативная техника Хан Чжи-Хана. (МН: 500 в минуту) 2. Пистолет. 3. Воздушный Щит. (МН: 200 в минуту) 4. Щит. 5. Вторая кожа. Затраты МН:65 Затраты МН в мин:745

- Бой. Потрясающие ощущения. Будто можешь землю перевернуть. И это ещё не всё - теперь я могу видеть энергетические нити. При этом наложение картинок мне совсем не мешает. Зайдя в класс и не успев сделать и пары шагов, как Квон Си-Юн опять остановила время. - Я в тебе чувствую энергию моего клана, как такое возможно? – наконец-то, маска ледяной принцессы сброшена и на лице неверие и потрясение сменилось злостью. – Ты выучил эти техники за 10 минут? И… И уже можешь использовать их? Да ещё и на таком уровне? - Такова моя способность. Я - «Игрок»! И как в игре могу использовать навык сказу после изучения. – с показной дрожью в голосе говорил я, выставив руки перед собой и отступая к выходу; в то время, как Си-Юн, наоборот - наступала на меня с грозным видом. - Значит, ты этим способом никого другого обучить не сможешь?! - зло спросила она. - Нет. Только сам смогу использовать. - отвечаю нервно, как бы оправдываясь. - А,.. ну тогда ладно. – резко успокоившись и немного смутившись за свое поведение девушка села за свою парту, сняла барьер и положив голову на руки, продолжила спать или притворяться, что спит. По пути домой. Небо внезапно потемнело.

Вы принудительно попали в данж.

- ВП побег. Не сработало. Что-то почувствовав я быстро повернулся вправо. Там образовался огненный столб, а затем взорвался. - Бой!!! – щит с лёгкостью отразил все осколки. – Ноам, приди! - Держись поблизости, но постарайся оставаться незаметной. «Хорошо», - как всегда с радостью, мысленно, ответила она. - Эгей. Это шляпа Огра. – пробормотал надев невидимку. И подумал, что надо будет разобраться с этим артефактом и перевести невидимость в навык. Взлетев на 10 метров, увидел 7 големов 30-го уровня и одного огромного, с десятиэтажный дом, в отдалении.

Раса: Мусорный Голем. Пол: Неопределимый. Уровень: 30 Опыт: нет Возраст: 1 Сила: 100 Ловкость: 40 Выносливость: 50 Интеллект: 0 Мудрость: 10 Удача: 0 Особенности: Базовая сопротивляемость магии (Актив). Прочное тело (Пассив). Огнеупорность (Пассив). Базовая сопротивляемость оружию (Пассив).

Ого. У них по 100 силы. А сколько у меня в боевом режиме? 1234 силы и 554 ловкости. Это уже не читерство, это год мод он. За каждые 20 манны в минуту, вложенных в медитацию, дают +80% к силе и ловкости. М-да… Тут можно всех просто голыми руками порвать. Взгляд упал на зажатый в руке «Магический Пистолет», а если… - При создании вложить 1000 манны. Пистолет. – раньше создавался синий, из манны, теперь черный.

Название: «Магический пистолет». Слово активации «Пистолет»

Описание: Активный Ур. 19 Опыт:9,7% Сила атаки зависит от интеллекта и уровня навыков Телекинез, Магический пистолет. Из-за вращения и скорости игнорирует 70% брони. Урон: 780 603 Скорострельность: 96 в минуту. Затраты на создание МН: 1000 На поддержание МН:111 в минуту. На выстрел МН:89

М-да… Мои щиты на фоне такой убивашки совсем не смотрятся. Ах да, их тоже можно так делать. Пять секунд и големы уничтожены, 500 ловкости - это нечто. И эффекта замедления времени нет, но успеваешь всё сделать и осознать. Бесшумный росчерк и взрыв, будто из ручной гаубицы стреляешь. Уровень навыка повышен на 1. - Изменить комбо: Бой

Создано комбо. Название: Бой. После слова активации используются заклинания: 1. Медитативная техника Хан Чжи-Хана. (МН: 500 в минуту) 2. Пистолет.(МН: 1000, МН: 111 в минуту, МН:89 на выстрел.) 3. Воздушный Щит. (МН: 200 в минуту.) 4. Щит. (МН: 200,МН: 400 в минуту,) 5. Вторая кожа. (МН: 200, МН: 400 в минуту,) Затраты МН:1400 Затраты МН в мин:1611

Приблизившись к гигантскому голему увидел над ним «Ур. ??? Особенный Мусорный Голем». На голове и плечах стояли люди в чёрных балахонах. Над всеми была надпись - "Алхимик Чёрного Камня", уровни от 25 до 35. Сам исполин махал руками, пытаясь зацепить Кровавую ведьму, что крутилась вокруг него на метле. Подлетев к голове увидел, что там на троне восседал лысый дед с моноклем. Остальные были в масках. - Ху-ху-ху-ху. Как оно?! Даже если ты - Кровавая Ведьма, нельзя недооценивай «Тёмный Камень»! – с безумной улыбкой и радостным смехом прокричал дедок. Что они тут делают? У них личные претензии к ведьмочке? Зачем тогда меня в данж втянули? - Вы правы глава! – раздался подобострастный голос из толпы. - Но они ведь уходят!? – воскликнул другой. Даже непонятно кто говорит, у всех маски. - Хм! Они не смогут! - ответил главный, - Этот барьер очень прочный! Как бы его не били, он не сломается по меньшей мере час! Потому что я так хотел поймать этих ублюдков, что вложил все наши деньги в него! Вы ведь понимаете, что будет, если у нас не получится? - Да, глава! Поэтому мы и слились с големом! Так, если уничтожить голема, они тоже умрут? Стоп, они сами втянули меня в это, почему я их жалею? Мне хватит 15-20 секунд, что-бы всех тут поубивать. Но, неужели, это из-за тех охотников, которых я случайно убил? И в данжи после этого перестал ходить. Хм… - Чёрт! Мы понесли большие потери, из-за того, что проиграли им в прошлый раз! Нужно избавиться от всех препятствий и достать эту дрянь! - настойчиво агитировал дед. - Вы совершенно правы, глава! - Как бы то ни было, здесь эти ублюдки даже манну восстановить не смогут! Пришло время охоты. Схватить их! Схватить их, сейчас же! - Глава какая-то мелочь пробралась! - доложил один из приспешников. - Мелочь? А что с обычными големами? - Они уничтожены, а мелочь скрылась! - Тц. Возьми людей и позаботься об этом! В любом случае, чтобы войти сюда, мелочь должна быть ниже «В» ранга. Потому что этот барьер создан так, что затягивает тех кто ниже «А» и «Б». А тех кто выше, он не впускает. У нас всего одна цель. Уничтожить Кровавую Ведьму. - Тогда отправим 10 человек! - Отправляй! После чего, чёрный балахон по левую руку главы указал посохом на плечо голема. Часть плеча отделилась и упала вниз, в падении приобретая гуманоидную форму. Упав, этот кусок, поднял вокруг себя тучу пыли. Надо полететь глянуть, что за мелочь такая и что они собираются делать. Приземлившись на крышу, в двухстах метрах от них, увидел две фигуры. В середине груди каждой, была начертана такая же пентаграмма, с помощью которой я призывал Наом. Два круга с пятиконечной звездой. В конце каждого луча, были вросшие в голема маги. Головы мусорных великанов, имели углубления, из которого исходил красный свет.

Раса: Мусорный Голем - Бэта. Нрав: Эгоистичный. Ур. 52 Опыт: недоступно. Возраст: 1 Сила: 150 Ловкость: 90 Выносливость: 100 Интеллект: 100 Мудрость: 100 Удача:0 Чары: 0 Способности: Начальное сопротивление маги (актив). Прочное тело (пассив). Огнеупорность (пассив). Сопротивление обычному оружию (пассив). Регенерация тела (актив). Мультикаст (пассив).

Один из магов что-то проговорил. Над ним появилось синее свечение, после чего он указал посохом в мою сторону. Хм. Мелочь это я? Ну ладно посмотрим, что они предпримут, если я невидимость сниму. Скрывшись за трубой, снял шапку и поместив её в инвентарь, вышел. Големы как по команде сорвались с места и вскинули руки между которых образовались синие сферы, из них в меня понеслись десятки магических стрел. Проверять на прочность щиты не стал, а просто уклонился, взлетев на десять метров в верх. - Разве это не геймер? - спросил с удивлением один из черных балахонов. - А, кстати об этом, я слышал, что он живёт неподалёку. - уточнил другой. Говорят, обо мне? Так просто? После нападения? - А он ведь редкий материал. - Верно. Может получится, что-то стоящее, если поэкспериментировать с ним. - Он близок, с Чхон Бон Мун. - Чхон Бон Мун... Они связаны с одним из «Девятых Врат». - Тогда, может, нам лучше не трогать его? - Просто схватите его! Потому, что даже Чхон Бон Мун не могут знать, что происходит в этой зоне. Мы ведь позаботились о том, чтобы Чхон Бон Мун и Юнхон не могли сюда войти, не так ли? - Верно! - Схватим его! И голем попытался схватить меня. Но терпеть дальше этот театр абсурда я не стал. Первым выстрелом - оторвал тянущуюся ко мне руку, а вторым и третьим - снёс головы.

Уровень навыка повышен на 1. Получен опыт 1 350 000 000. Получен опыт 1 350 000 000. Ваш уровень повышен на 1. Ваш уровень повышен на 1.

Отлично. - Ноам. Ты тут? «Да.» - Ты ведь можешь чувствовать жизнь, скажи из них кто ни будь выжил? «Ага. Никто не умер, но все они без сознания.» - Вытащи их, а то могут задохнуться под землёй. И уже через двадцать секунд передо мной лежало десять тел в чёрных балахонах. - Молодец, Ноам. – похвалил свою помощницу я, которая так и засветилась от счастья. Собрав все посохи, закинул их в инвентарь. И что с этими алхимиками делать? Они без сознания из-за малого количества манны в энергетике. А очнутся часа через три.

Усиливающий Посох алхимика Черного Камня. Магический ранг: слегка особенный. Посох магов Чёрного Камня, созданный для усиления алхимических навыков. Ядро сделано из драгоценного камня. Этот предмет получен с помощью алхимии. Эффект: +25% к магической атаке. Особенность: с этим посохом, можно использовать магию только среднего уровня и ниже. Использование магии высокого уровня снижает прочность посоха.

М-да… Наверное, не дешёвые штучки. Гигант всё бушует, но теперь я знаю, как его остановить, не убивая кучу людей. - Эгей! Это шляпа Огра! – выкрикнув, подумал, что эта фраза начинает надоедать. Взлетаю и начинаю палить из пистолета. С пяти выстрелов удалось отстрелить ногу, из-за чего голем упал. Простой расстрел торса, ничего не даёт, раны почти сразу зарастают. ХП удалось снять только наполовину, когда стала заканчиваться манна. Отлетев на пару километров, опустился на землю и деактивировал все умения. За минуту слил 9000 МН! Наверняка, у него сопротивление к магии прокачено, но зато Магический пистолет стал 30-го уровня. - Ноам! Пока я восстанавливаю манну, присмотри за округой. «Хорошо.» Спустя 3 минуты: «Сюда быстро приближается человек», - мысленно предупредила Ноам, указав направление. - Бой! Осталось восстановить чуть-чуть. Мне хотя бы ещё одну минуту, пусть сейчас и 6230 МН. Ко мне подошёл «Великий Воин Кровавой Ведьмы/ Воин Друид. Хорупития Ахолтин Ур.???». Сила его энергетики поражает, светится как солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.