ID работы: 3082860

Игрок

Джен
R
Заморожен
576
автор
Iskander II соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 239 Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7 Дома застал мать. Она сидела на диване с абсолютно безразличным лицом, уставившись в телевизор. - Мам, что то случилось? - Ты наконец-то пришёл. Случился, звонок от твоего папаши. - Скрестила руки на груди и с показным безразличием, опять уставилась в телевизор. - Э? Папа? С ним всё в порядке? - Он решил остаться там на год. – Даже не оторвала глаз от телевизора. Фух, я уж решил, что её такое поведение, как-то со мной связанно. Он и в командировку уехал внезапно. Что же такое случилось, что временному магу пришлось срочно уезжать из дома, ещё и на год? Он один должен по силе превосходить клан Чхон Бом-Мун, иначе его ни кто бы даже и не подумал признавать, а тем более делиться частью территорий. Ведь кланы существовали, за долго до рождения моего отца, а свободных территорий существовать не может. - Разве он там не на месяц собирался остаться? - И теперь я собираюсь отправляться к нему и приглядеть за ним некоторое время. – Может она речь забыла и с экрана читает? Подхожу к ней, нет обычный сериал. - Хорошо, я тут за всем прослежу. Как быть с нашей территорией, захватов ни каких, не будет? - Нет, я уже обо всём с Чхон Бом-Мун договорилась… - Пауза секунды на три, затем её голова ко мне медленно поворачивается, внимательно меня осматривает, и как ни в чём не бывало, дальше продолжает смотреть телевизор. Наверняка проговорилась из-за того, что сейчас вся на нервах, что же там такое происходит? - И не думай запускать учёбу. Я буду приезжать раз в месяц, тебе же будет лучше, если твои оценки не ухудшаться. - Почему говоря такое, ты смотришь в телевизор? - Тц. Какая разница, иди ругай своего отца, если хочешь. – Ого, первый раз вижу мать такой расстроенной, и злой одновременно. Через час, мать уже с чемоданом стояла на выходе. - Чжи-Хан я выхожу. - Может, объяснишь, что мне делать? - Я подключила автоматическую оплату счетов. Буду присылать тебе деньги на еду каждый месяц. Поэтому можешь не волноваться. - Да я не об этом, я о Бездне. - Ни куда не лезь. Если будешь сидеть тихо, то ни чего не произойдёт. – Она показала жестом подойти к ней. И затем крепко обняла. – И ещё раз напомню, ни куда не лезь, отец приедет и всё объяснит. - Эм? Так это же через год. А охотники уже сейчас всех ловят. – Вот это взгляд, тяжёлый. Всё-таки, есть какой-то способ скрывать свой уровень. Человек с 15-ым не может так давить. - Какие охотники? Где они сейчас? Что они тебе сделали? - Не… Не волнуйся, ни чего не сделали. – Ох, аж легче дышать стало. - Да и Кровавая Ведьма сказала, что чуть, что могу её позвать. - Кровавая ведьма? Она тут? Ну, тогда точно волноваться не стоит. Отогнала одних охотников, другие сюда уже и не сунутся. – Говорить, что она обещала убивать не так грязно, как это получилось у меня, явно не стоит. - Может тебя хоть до аэропорта проводить? - Не надо. Береги себя, пока мамы нет. – И она пошла пешком. Может у неё способность к перемещениям есть? Даже такси не вызвала. Как-то, только сейчас начал замечать, такие вот странности. И тёмно-синие волосы у мамы, и не бедно живём, а машину купить ни кто не думал, и зелёные волосы Сон-Иля и Нуны. Может раньше и на меня действовала ментальная магия, и мне казалось всё абсолютно нормальным, или всё куда проще, я вырос в такой обстановке, и у меня даже мысли не могло возникнуть, что это не нормально. Теперь я совсем один, в этом большом доме. Даже страшновато, вокруг ходят убийцы, работорговцы и просто не хорошие люди, а я один дома. Конечно мне с моей защитой вряд ли, что сделают, а вот сам дом жалко. Можно ли, как-то защитится? Проверил аукцион. Там были стационарные защиты, но цены от 2 000 000 000. Ну, что ж, придётся с этим подождать. Создав Временной барьер, занялся элементалями. Начертить символ призыва. Мела нет, и не надо, сойдёт Магическая Верёвка, только из манны земли. Я почему-то думал, что пентаграммы используют для призыва демонов, а тут в неё элементалей можно призывать. Даже очень не плохо, получилось, пятиконечная звезда, вписанная в круг, и ещё один круг, чуть поменьше, пересекающий лучи.

Навык создан действием. Магическое начертание. Пассивный Ур 1 Опыт 0.0% Навык позволяет чертить магические символы на 5% быстрее. Теперь вы передвижной Кульман.

Так теперь положить руку на рисунок. - Я Хан Чжи-Хан, священным договором древности, призываю тебя к себе. Приди дух земли. В центре пентаграммы треснула земля. Из трещины поднялся маленький голем, линии рисунка стали его оплетать и втягивается, постепенно формируя эм… дюймовочку? В жёлтом комбинезончике и шляпкой. И тут у меня в голове послышался шорох. «Я. Прибыть. Ты хорошее чувство.» Вот она телепатия, оно мне в голову мысли передаёт. «Зачем ты призвал меня?» - Это условие договора, что был с начала всех времён. Моё настоящее имя Хан Чжи-Хан. Ты услышала моё настоящее имя, пожалуйста назови своё. На меня накатилась слабость, и стали прокручиваться разные картины в голове, каждая ещё и вызывала ощущение полного присутствия, вот я маленький росток, только вылезший из земли и тянущейся к солнцу. Через мгновение уже огромный дуб, маленькая песчинка, просто пласт земли. Но всё это сложилось в слово «Ноам». Как же больно, что происходит? Часть моего тела превратилась в землю. Ноам прыгнула мне на руку и всё прошло. «Ты мне нравишся Хан Чжи-Хан. Нравлюсь ли тебе я?» - Да нравишся. «Согласно договору начал - мы одно целое.» - Мы становимся одним целым. «Я Ноам» - Я Хан Чжи-Хан. «Пока не исчезнет земля» - мы всегда будем вместе. Не большая вспышка и она превращается в девочку лет 11-12. У неё выразительная мимика, миленько улыбается и когда мысленно говорит, открывает рот. И ещё у неё заострённые ушки.

Призыв Элементаля. Активный Ур 1 опыт 0.0% Призывает самого начального элементаля. Давным-давно человек осознал силу природы и не поскупился овладеть её силами. Постепенно, люди смогли общаться с элементалями и призывать их по своей воле. Характеристики элементаля зависят от Интеллекта Призывателя, уровня навыка и духовного сродства с элементом. Навык так же позволяет призывать более сильных Элементалей. Сильнейший Элементаль доступный сейчас: Начальный Элементаль земли. Максимальное количество доступных к призыву Элементалей: 1 МН: 50 МН в минуту : 30

«Зови меня почаще, хорошо? Призывай меня!» Мда, кусок незамутнённого детского счастья. - Хорошо я буду часто тебя звать. – Улыбнувшись, она рассыпалась землёй. Осталась небольшая слабость, но главный вопрос, почему я чуть в землю не превратился? А если бы я воздух призывал? Разлетелся бы кусками? Медитация. В системе слишком много манны земли. Выходит, Ноам в меня закачала своей энергии, почти превратив в землю, и забрала, что бы привести в норму. Прокачав, таким образом, родство со своей стихией. Мдаааа… Перед вызовам других элементалей, нужно будет повысить родство с их стихиями, а то сожгут, расплещут или испарят. - Ноам приди. – Передо мной сформировалась её фигура. – Тебе нужен сон? «Сон? Нет.» - А отдых? Или ты можешь в призванном состоянии находиться вечно? «Ноам не устаёт, если есть манна.» Отлично вот и решилась проблема с защитой, пока я сплю. Заодно и призыв прокачается. (Гг не потерял сознание как в каноне из-за того, что уже работал с магией земли и имел небольшое сродство. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.