ID работы: 3083055

Отбор

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Наконец, эфир закончился. Миссис Хокинс сказала, что мы все хорошо справились для первого раза. Естественно, отдельно она выделила Ханну. -Отлично, дорогая. Ты была просто неотразима! -сказала Хокинс, при обнимая Ханну. -Благодарю! — улыбнулась она. До чего же бывают люди заносчивы. -Роза? -позвала Мия. -Что? -Отпусти меня! -попросила Мия. Из-за злости я не заметила как схватила и сжала ее руку. «Надо быть спокойнее, Роза!» Я отпустила ее руку, и отошла на шаг от нее. -С тобой все в порядке? -испугалась Мия. Ее прическа немного растрепалась и теперь ее челка, прикрывает ее глаза. Рыжий локон выпал, но она его поправила, зачесав рукой за ухо. Голубые глаза выражали интерес и…наверно страх. Страх за меня? В который раз я удивляюсь ее доброте и простодушности. -Да, да! Все хорошо. Просто немного волнуюсь.-ответила я. В комнату зашла одна из служанок замка. -Леди, его высочество Принц Адриан, приглашает всех вас к столу. Обед подан! — четко, не торопясь выговорила она. Каждая из нас уже успела переодеться, чтобы не идти в одинаковом. Я надела бежевое платье до колен. Спина у него была открыта до поясницы, а пояс украшен разноцветными стразами. Мия надела темно-синее облегающее платье на тонких лямках. С маленьким шумом от разговоров, все девушки покинули комнату и направились в столовую. Заняв все свои места, мы ждем разрешения принца, приступить к обеду. Дурацкое правило, по-моему. -Дамы, приятного аппетита! -сказал принц, и сел на место. Зашумели столовые приборы, касающиеся тарелок.По столу пошли тихие разговоры. Лично я, была на столько голодна, что мне было не до разговоров. Мия похоже поняла это и не стала отвлекать меня. Кажется, я уже говорила какой тут замечательный повар. Отбивные просто таят во рту. А десерт просто шикарен. Взяв еще одно пирожное, я положила его к себе на тарелку. Некоторые, поглядывали на меня с удивленными глазами. Кто-то даже спросил, не навредит ли это моей фигуре. К счастью, нет. Хороший обмен веществ. И этому я была очень рада. Думаю, эти пирожные бы очень понравились малышкам. Они в отличие от меня, еще те сладкоежки. Обед закончился. Блюда и десерты давно унесли со стола. После обеда принц поинтересовался, понравился ли нам обед. Мы почти хором ответили, что все было просто замечательно. После он побеседовал с нами об эфире. Каждая говорила о том как она волновалась, или как пыталась произвести впечатление на публику. Я мочала, меня и не спрашивали. Я была этому рада. -Ну что ж, дамы, вы можете отправляться в свои комнаты. Позже, я вас оповещу о дальнейших планах.-улыбнулся принц и провел рукой по светлым волосам. Мы друг за другом выходили из столовой, но некоторых принц ловил в очереди и просил остаться. У кого-то появлялась довольная улыбка на лице, а кто-то просто пугался. Честно говоря, никто из нас не знал, зачем и для чего он их оставляет. Меня в этом списке не оказалось, но там оказалась Мия. Я отправилась в свою комнату, меня тут же встретили Лина и Наталья. Лизы в комнате не оказалось. Они расспросили меня о первой съемке. Я все рассказала, скрывать то было нечего. Наконец, покончив с расспросами, я спокойно села на кровать и достала свой блокнот. На первой странице оказался портрет. Я и забыла о нем. На нем был Дмитрий. Все еще человек-загадка для меня. Кстати, его-то я сегодня не видела. Интересно… В верь постучались, и я снова спрятала свой блокнот. В комнату забежала рыжая Наталья. -Леди Хэзевей, леди Нельсон покидает дворец. Лишь через три минуты я вспомнила эту фамилию. Мия уезжает? Но, почему? Я бросилась к выходу, но только в коридоре вспомнила, что забыла спросить Наталью, где она. -Она должна собирать вещи в своей комнате. Но кажется, она уже направляется к выходу. Я бросилась в сторону главного входа. На лестнице я заметила копну рыжих кудрявых волос. -Мия! — позвала я. Она обернулась, и улыбнулась. -Роза! Я думала что больше не увижу тебя. -Почему ты мне не сообщила? Что случилось? -Принц Адриан, решил что нам больше не место в замке. Но ничего. Я не сильно расстроена, честно. -О господи, Мия! — я бросилась к ней и обняла ее. У меня потекли слезы. -Эй, ты чего! Я ж не умерла. Уверена, что мы с тобой еще увидимся. Все же, это единственная девушка из участниц, которая относилась ко мне как к подруге, а не как к сопернице. -Я буду скучать, — сказала я. -Я тоже, — улыбнулась она.-Кстати, ты была бы отличной королевой, — шепотом сказала она. -Леди Нельсон, машина готова. -Пока, Роза! — сказала она и вырвалась из моих объятий. Сев в машину, она последний раз мне улыбнулась и помахала рукой. Вытерев слезы тыльной стороной руки, я развернулась и направилась в свою комнату, но заметила неподвижную фигуру слева. Приглядевшись, я поняла кто это. -Здравствуй, товарищ. От кого-то прячемся? -спросила я. -Нет. И я по-моему просил не называть меня так! -это видимо вместо приветствия. -Извини, — ехидно ответила я. Черные волосы как всегда собраны в конский хвост, форма идеально выглажена и хорошо сидит на тренированном теле. Карие глаза смотрят прямо на меня, уголки губ немного приподняты, будто вскоре они превратятся в улыбку, хотя это навряд ли. -Мне пора к себе в комнату. -Я могу сопроводить вас, — предложил Дмитрий. -В этом нет необходимости, — бросила я. Я развернулась и направилась к лестнице. Похоже, Дмитрий не привык, чтобы ему отказывали и пошел за мной. Тихой и аккуратной походкой. Мои каблуки неприятно стучали по мрамору, было огромное желание снять их и пойти босиком. Я бы так и сделала не будь рядом Дмитрия. -Видно, отказов ты не принимаешь! -А ты разве против? -усмехнулся он. Он был прав, против я не была. Сама не замечая этого, я улыбнулась. -Как живется в замке? -поинтересовался мой спутник. -Замечательно, -ответила я. -Ты все еще в шоке? -заметил он. -Ты смотрел? -удивилась я. -Конечно! Вся страна смотрела. А ты не сплоховала. О тебе много говорят. -Обо мне? -еще больше удивилась я. Тем временем мы уже дошли до моей комнаты. Я зашла, развернулась и посмотрела на Дмитрия. -До встречи! -сказал он и улыбнулся. По-настоящему улыбнулся. Я присела на кровать. Сегодня произошло три, совсем неправильные, непредсказуемые вещи: первое-Дмитрий обращался ко мне на «ты», как к равной. Второе-он улыбнулся, именно улыбнулся. Это была не полуулыбка, не ехидное замечание, а улыбка. Третье-мне нравится парень, но похоже не тот кто нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.