ID работы: 3083055

Отбор

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
В глаза ударил яркий свет. Я еле удержалась, чтобы не прикрыть лицо рукой, и лишь немного сморщилась. Я оказалась в просторной комнате. Вокруг большой зал со зрителями, слева отдельная ложа для королевской семьи. Я стояла на сцене, когда ко мне подошел мужчина, с темно-синими длинными волосами, собранными в «конский» хвост. Взяв меня за руку, он отвел меня ближе к караю сцены, где располагались два больших удобных кресла и стеклянный стол. Предложив мне сесть, мужчина в свою очередь сел на свое место, положил ногу на ногу, повернулся к камере и лучезарно улыбнулся. Только сейчас, я вспомнила, что меня вокруг снимают камеры, транслирующие происходящие в другие города и районы. Где-то там, сейчас у телевизора сидят близняшки, папа и мама. Мама наверно опять говорит, что я сделала не так, что одела что-то не то. Девочки прыгают у телевизора, выкрикивая какие-нибудь нелепые небылицы обо мне и принце. Ну, а папа, папа просто спокойно сидит в своем кресле и улыбается. Тем временем, аплодисменты затихли, и ведущий повернулся ко мне. -И так. Розмари Хэезевей, верно? — улыбнулся ведущий. Я кивнула и невольно улыбнулась. Макс Лохан —самый известный телеведущий в стране. Высокий, спортивное телосложение и всегда самый необычный вид. Например, на один из многочисленных балов, он пришел в костюме павлина. Удивлены были все. -Роза, можно на ты? -Конечно, Макс, — отозвалась я. -Каковы твои первые впечатления о дворце? — первый вопрос. Кажется прошла целая вечность, но не прошло и минуты. -Удивление и шок. -Шок? — удивленно переспросил Макс. -От такой красоты и простора, — ответила я и широко улыбнулась. -Ах да! К такому долго привыкать! -снова улыбка, — Скажи, Роза, а правда ли то, что ты первая кто пойдет с принцем на свидание? — такого вопроса я не ожидала. Я быстро бросила взгляд в сторону королевской ложи. Адриан ухмыльнулся. -Да, Макс, это правда.-призналась я. На самом деле я никому об этой встрече не рассказывала. Да и рассказывать не собиралась. Встреча назначена на пять вечера, и я не знаю какие чувства испытываю. Сейчас только обед, и до вечера далеко, нужно конечно же подготовиться, и... А тем временем, интервью все еще шло. -Интересно! Роза, как ты думаешь. как долго ты сможешь здесь оставаться? — поинтересовался ведущий. -Настолько, сколько этого захочет принц, — и снова я улыбнулась. -Замечательно, — все смотрели на меня. Королевская семья, зрители и Макс. -Макс, а можно задать вопрос тебе? — удивлением назвать его лицо в тот момент было нельзя. он был просто шокирован. -Ну ты уже начала, так продолжай. -Я слышала, что твой отец был таким же телеведущим как и ты. И что он также застал прошлый Отбор. Рассказывал ли он тебе что-нибудь о нем? -Да, он рассказывал. Говорил что отбор был не менее интересным.Я надеюсь застать более интересную картину на этот раз.- после минутной паузы ответил Макс. -Ну что ж, друзья! Думаю, леди Хэзевей можно проводить, и позвать следующую кандидатку. Спасибо большое, Роза! Макс встал, поцеловал мою ладонь и проводил до двери напротив той из которой я вышла. Следующая по порядку шла Ханна. Как только я зашла в комнату, все затихли. Оказывается, в этой комнате был телевизор, с которого все наблюдали за каждым интервью. Почти все смотрели на меня с презрением. Не обращая на них внимания, я прошла в самый дальний угол и присела, но софу. Через несколько минут вернулась Ханна, с огромной улыбкой на лице. Затем, через пять минут после нее, пришла Мия, с красными щеками. Она зашла, и тут же направилась ко мне. Присев рядом, она глубоко вдохнула и выдохнула. -Все хорошо? — спросила я. -Вроде да, — ответила подруга.-Слышала? После эфира принц приглашает всех на обед. -Да, слышала, — вздохнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.