ID работы: 3083106

Мысли в слух

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Здравствуйте мои юные читатели. Читаете ли вы это рано утром или поздно вечером, а может быть и днем не имеет смысла. Почему название такое странное? "Мысли в слух." Ну скажем это, что-то типо дневника. Я сюда записываю всякие мысли накопившееся задень или неделю, а может и месяца. Одна из них:"Творческий кризис" С вами бывало такое, особенно у студентов. Ходишь ты в этот колледж, и вдруг ты не понимаешь для чего ты туда ходишь, ведь ты шёл на другую специальность. Начинаешь думать что у тебя не таланта к этому делу и хочется всё это бросить. в такие моменты необходимо с кем-то поговорить. Я вовремя нашёл человека объяснил, что сейчас чувствую. Он сказал что с ним тоже такое бывало. И у всех такое бывает. "Вот зачем Господь посылает нам такие испытания. Зачем он заставляет нас усомнится в своих сила?" - Подумал я, и нашёл в этом вопросе ответ для себя. А ведь и правда. Это не значит, что мы плохие или с нами что-то не так, ведь ранее мы жили именно так как сейчас и всё было хорошо. Просто настали времена когда нас начинают проверять. Как мы справимся с той или иной задачей, учитывая если мы не пройдём её мы сломаемся ... нас проверяют здесь на стойкость, выносливость. Просто кто-то или, что-то пытается сделать так что бы мы с вами усомнились в нас самих. Нет нечего, что бы человек не смог пережить. Человек может преодолеть всё и идти с улыбкой дальше. Главное не создавать другим людям препятствия не отвечать злом за зло, просто проходить препятствия и идти дальше. Уверен кто-то следит за нами и возможно всё это позже, намного позже нам воздастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.