ID работы: 3083106

Мысли в слух

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ..

Настройки текста
Каму то хоть раз в его жизни говорили:"Не надо было тебя рожать." или что то в этом духе. Конечно со временем тебе покажется, что ты зря родился. Жизни без хороших моментов тоже не бывает. Но их к моему глубочайшему сожалению, было не так уж и много. Вот я вырос, у меня есть друзья, с ними много хороших моментов связано, но когда уходишь домой такое чувство что это всё было ложь, это лишь поверхностное отношение. Получается что я в вечной депрессии? Или же это что-то другое? Мне неведом ответ на этот вопрос. Возможно вы когда ни будь теряли краски в жизни, если нет, то я вам расскажу. Идёшь ты по своей улице, вроде всё цветное но такое тусклое. Идёшь в каком то уныние и лёгком недоумении. Ах, как жаль, что те моменты не вечны. Вы наверное сейчас подумали, как я могу писать такое если это опровергаю. Но ребята, я действительно был рад пока эти мгновения не исчезли, точнее они ещё есть но я очень не хочу их потерять. Всё же я счастлив тогда, когда я в одиночестве. Я могу подумать, помечтать, в конце концов я мечтатель, моё воображение может завести меня туда куда ни кому и ни когда не под силам добраться. Куда? Я не знаю. Я могу вот так взять, и просто написать книгу, её сюжет. Да она не будит популярной так как у многих писателей, да что уж там, и читателей извращённый характер, ну или мысли. А так как я не в восторге от чрезмерного извращения, по другому я не могу это назвать, так как это хуже извращений, и пошлятины, в виде ЯОЯ, ЮРИ и т.д я пишу философские и ни кому ни нужные сюжеты. Я точно могу сказать что вряд ли это кто то будит читать. Так как даже сейчас я рассуждаю и можно сказать разговариваю с вами. А вы меня слушаете. Вскоре вы устанете меня слушать и уйдёте после чего уйду и я. Да эту фразу можно сравнить с жизнью, мы живём пока мы нужны. Да нам все говорят, что мы должны жить для себя. Я не могу согласиться с вами, это наглая ложь. Мы все люди и пусть все говорят что для себя мы живём, но мы ведь с вами знаем правду, в жизни всегда предназначена для кого-то, и живём мы именно для него или неё. Вот в младенчестве мы жили ради молока и еды, но в первую очередь это нужно родителям, что бы продолжить древо жизни-родословность. В детстве родители нас учили, чтобы самим в старости иметь от нас выгоду, в подростковом периуде для паря ну вы поняли тд..... Ну а теперь вы со мною согласны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.