ID работы: 3083115

Мой путь шамана

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Хотелось бы в первую очередь отметить, что события будут развиваться начиная с последнего, решающего боя юной пятнадцатилетней шаманки - Осаямы Аоки. Она родом из города Идзу, находящегося в префектуре Сидзуока на острове Хонсю. Была очень хрупкой с виду : худенькая, одета в средней длины платье, с какой-то непонятной повязкой на голове. Из-под повязки торчали, также, средней длины, волосы. Шаманка хотела выглядеть серьезной, решительной, но ее глаза... Ее голубые, бездонные глаза не могли выдавать ее за не предвзятую, жестокую, а скорее - за милую, безобидную. У такой хрупкой девушки, был довольно-таки сильный хранитель - дух дракона, а именно, китайского луна. И несмотря на серьезные переживания по поводу турнира, она была спокойна, и именно это помогло ей в ее первом поединке. Она победила своего соперника практически мгновенно, за явным преимуществом в уровне фурёку. Наблюдатель - Калем, можно сказать, гордился ее победой, так как он видел в девушке потенциал. Что касательно второго сражения - здесь ситуация была иной. Ей предстояло встретиться с противником гораздо сильнее ее, конкретнее - с Реном Тао. Бой затянулся, ведь Осаяма не желала сдаваться. Даже наперед зная, что ее ждет поражение, она была готова сражаться до конца. Фурёку истощилось, и она потеряла сознание. Калем очень за нее переживал. Он всем сердцем не желал, что бы девушка покидала турнир на первом этапе. * * * Было утро. На часах 7:59. Осаяма очнулась в каком-то непонятном для нее месте. Как оказалось, это была больница. Первое, что она ощутила - это удивление. В паре метров от нее сидели Калем и Рен. Они были явно чем-то расстроены. Но заметив, что с девушкой все в порядке, что она пришла в себя, Тао вновь сменил выражение своего лица из нежного, заботливого на лицо неприступного, бесчувственного, и направился к двери. - Даже ничего не скажешь? - с твердостью произнесла Осаяма. - Я рад, что ты очнулась. Более мне нечего тебе сказать. - парень переступил порог и в считанные минуты исчез. Калем, наблюдая за происходящим, лишь покачал голой. Он встал со стула, и тоже направился к двери. - Я знал, что ты поправишься. Ты очень сильна, и я в тебе не сомневаюсь. Но помни, что тебе предстоит самый важный бой. По его итогам решиться и твоя судьба. - Спасибо, но... Калем мгновенно покинул палату, оставив девушку наедине со своими мыслями. Она была очень взволнована, ведь ей нужно готовиться, а она здесь. Из ее голубых глаз невольно полились слезы. Порой, ей казалось, что она ненавидит саму себя, из-за своей беспомощности... Она могла бы продолжать плакать и дальше, если бы не мобильный оракул. "Поединок завтра в 2:00" выбил небольшой экран. "О нет, мне точно не победить в таком состоянии! Стоп. Осаяма, ты сильная, и ты победишь!" - утешая себя девушка пыталась уйти от плохих мыслей. * * * Что же будет завтра? Победа или поражение? Это только предстоит узнать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.