ID работы: 3083115

Мой путь шамана

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Из первого во второй"

Настройки текста
Утро. Звенит будильник. Осаяма проснулась после тяжелой ночи переживаний. Весь сегодняшний день она посвятит тренировкам, ведь ночью будет решаться ее дальнейшая судьба. Составив список упражнений, она принялась за дело. Пробежки с грузом, приседания, отжимая и прочего рода физические нагрузки давались очень тяжело после "отдыха"в больнице. "Я должна пройти, я смогу" - единственный стимул, который заставлял девушку продолжать. День близился к концу. Осаяма только что вернулась домой. По ее выражению лица можно было понять, что ей сейчас очень тяжело. Еще одним подтверждением этого были капельки пота, стекающие по каждому участку ее тела. И вот, скинув весь груз с себя, девушка стояла под струями теплой воды. Принимая душ она немного расслабилась, но мысли о сегодняшнем предстоящем событии все равно не покидали ее. Спустя минут сорок, Осаяма уже нежилась в лучах заходящего солнца, сидя на крыльце своего дома. Поток ее таких однообразных мыслей прервал голос с крыши : - Ты готова к сегодняшнему поединку? - Калем, Господи, как же ты меня напугал! Да, я думаю, что готова. Я тренировалась усердно весь день, не покладая рук. - Испуганное выражение лица сменилось обычным, с легкой улыбкой. Пара мгновений, и наблюдатель также быстро и незаметно исчез, как и появился. Еще одна проблема шаманки была в том, что у нее здесь не было ни единого друга. Только лишь враги. Быть может, именно поэтому она частенько вспоминала как Рен навестил ее в больнице. Девушка будто бы чувствовала,что под маской безразличия скрывается ураган чувств. * * * Час ночи. Близилось начало поединка. Соперником Осаямы был не особо сильный шаман, с виду напоминающий индианца. Но даже эти ведомости не убавили ее волнения. Девушка набросила на себя свое атласное платьице, вышла из дому, и направилась к заброшенному парку, где должен был проходить поединок. И вот она на месте. Спустя каких-то сорок минут. В запасе было немало времени, и девушка села на первую попавшуюся лавочку. Осаяма была расслаблена, хотя все ее мысли были о предстоящем сражении. *зазвенел оракул* "Пора!" - подумала про себя шаманка,- "Но где же соперник?" - Осаяма Аоки? И эта хрупкая девушка-шаманка и есть моя соперница? Хе-хе. - раздался голос где-то за спиной. - Тебе не стоит недооценивать меня. Я сильна, и чувствую, как мое фурёку растет с каждым днем. - Итак, сражение считается официальным! - вмешался Калем. - Начинайте! - Извините, но неужели, эта девчонка и вправду моя соперница? - прозвучало как издевательство. А в этот момент Осаяма не растерялась, и пока соперник был увлечен, она нанесла удар, вложив в него много сил ну и, конечно же, фурёку. Противник был лишен контроля со своим духом, однако, возобновил его. - А ты начинаешь меня раздражать. - ухмылка заиграла на его лице. - Взаимно. Мой удар должен был отправить тебя... Осаяма не успела завершить свою речь, ведь с новой силой, с яростью, на нее уже надвигалась...Песчаная буря. "Но, подождите-ка, какая буря? Хотя, не время для раздумий, вперед, дракон!" - девушка взяла себя в руки и сосредоточила все свое фурёку в атрибуте - щите. Ее дух-хранитель и впрямь стал "живым щитом" и защитил Осаяму от атаки. - А теперь ты познаешь пламя моего духа. И тогда придет моя очередь смеяться. Хе-хе. Китайский лун, в атаку! Огненные шары, исходящие от дракона попали прямо в цель. Контроль над духом у соперника в очередной раз был прерван, и у него не осталось сил, что бы вновь возобновить его. "Победила Осаяма Аоки!" - высветилось на мобильном оракуле. - Ты достойно сражалась, Осаяма. Но будь более спокойной и сосредоточенной, не позволяй своим желаниям править тобой. - Благодарю, Калем. Я постараюсь, но это будет очень непросто, ты ведь знаешь. Но сейчас, я во втором раунде турнира шаманов, и это значит, что мои приключения продолжаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.