ID работы: 3083115

Мой путь шамана

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 "Цель достигнута"

Настройки текста
Хао вместе с Осаямой стояли посреди пустыни. Пейзаж мало изменился, и девушка не очень-то понимала, зачем они здесь. - Зачем ты нас сюда привел? - с неким удивлением спросила шаманка. - Скоро ты все узнаешь. - Хао прикрыл глаза и улыбнулся. Осаяма понятия не имела, что произойдет, и сколько еще нужно ждать. У нее в голове пронеслось столько вопросов, и ни единого ответа. Минуты были будто бесконечными, казалось, что они здесь уже довольно долго... Неожиданно, внимание Осаямы переключилось на такие знакомые силуэты, которые направлялись прямо сюда. Она, конечно же, их узнала. - И что все это значит, Хао? Ты специально привел меня сюда? Но...Зачем? - Дорогая, я считаю, что это "встреча" тебе необходима. - шаман довольным взглядом посмотрел на Осаяму. - Ты ведь должна оповестить своих друзей о том, что ты им больше не соперница. Думаю, Рен будет весьма рад этому. * * * И пока девушка продолжала разговаривать с Хао, ребята подошли достаточно близко. - Минуточку...Или мои глаза мне изменяют, или это Хао и Осаяма! - тыкнул указательным пальцем удивленный Трей. - Но...Они так спокойно о чем-то разговаривают. Не может быть... - добавил Рю. - А по-моему, ничего удивительного. Она сбежала от нас еще в том городке, или вы забыли? Можно было бы догадаться, к кому она ушла. - Рен, мне кажется, или ты не все нам рассказал? - с подозрением спросил Йо. - Ты ведь еще пару дней назад не был так уверен. - Ты прав, Йо. Вчера, когда вы спали, я увидел огонь вдали. Я сразу понял, кто находиться возле него, и поэтому, бросился туда. Но когда я подбежал ближе, увидел очень любопытную картинку : на камне сидел Хао, а на его коленях так невинно спала Осаяма. Знаешь, я до сих пор не могу поверить, это на нее очень не похоже! Так что, учитывая все факты, она явно перешла на его сторону... - Какая досада, не так ли? - лилейный голос прозвучал у команды за спиной. Это был он. И стоял себе с таким самодовольным видом, еще и в наглую, перед всеми обнимая девушку. Та, в свою очередь, с каменным выражением лица и пустым взглядом, стояла, даже не двигаясь. - Но хочу вас огорчить...Осаяма не просто перешла на мою сторону, она отказалась от участия в турнире шаманов. А заодно, и смирилась с тем, что ей предстоит стать моей женой. Хе-хе. - Это правда, Осаяма? - теперь уже, со строгостью в голосе, произнес Йо. Но Аоки молчала. Ей было нечего сказать, к тому же, она знала правду. - Даже я от тебя такого не ожидал... - команда шаманов стала медленно уходить, с явным чувством досады. - Постой, Йо! Ты же не знаешь всего... - Осаяма хотела поведать ему о недавнем разговоре с Хао. Вернее, о том, что он, возможно, изменит свое отношение ко многому...Но, внезапно, она почувствовала резкую боль в руках. Ее пальцы с силой сжал Хао, с виду очень недовольный. - И что же? - остановился шаман. Не услышав ответа, он решил обернуться, но девушки уже и след простыл...Как, впрочем, и Хао. * * * - Что это было, Хао? - Осаяма была очень расстроена его реакцией. - Ничего. - хладнокровно ответил шаман. - Видимо, ты была еще не готова к этой встрече. Выждав небольшую паузу, Асакура продолжил : - Надеюсь, ты хотя бы мысленно успела попрощаться с ними? Ведь это была ваша последняя встреча. - Как это последняя? Мы ведь будем пересекаться в деревне, не так ли? - Нет, не будете. Пойми, дорогая, я делаю это для твоего же блага. - Ты...Не понимаешь! - Аоки дала волю слезам... Но Хао подошел, убрал волосы, закрывающие ее лицо, аккуратно двумя пальцами своей руки поднял ее подбородок, и нежно поцеловал в лоб. От такого количества событий девушку погрузило в сон... А уже утром, когда она проснулась, Хао вновь куда-то собирался. - Уже проснулась? Это хорошо... Собирайся, нам пора в деревню. Я подумал, что будет глупо и дальше странствовать по пустыне. Осаяма ничего не сказав, последовала указанию шамана. - Не грусти, милая. - добавил Хао. * * * Прошло всего несколько часов, и вот долгожданная деревня Добби. - Так вот она какая! - не особо радостное настроение девушки вмиг сменило на более позитивное, можно даже сказать, восхищенное... Но ее восхищению не долго суждено было продлиться... Члены совета уже знали, что они здесь. На смену положительным эмоциям пришли другие...Девушке было стыдно, очень стыдно, перед Калемом - ведь он возлагал столько надежд на нее. С серьезным видом он подошел к паре. - Вот уж от кого не ожидал, Осаяма, так это от тебя. - Не советую так обращаться к будущей королеве шаманов, Калем. - самодовольно выпалил Асакура. - Хао, прекрати... - томно вздыхая произнесла Осаяма. - Ну а что, я разве, сказал неправду? Хе-хе. Пока мы будем ждать прибытия моего братца, можно немного поразвлечься. - Но ты же оставил свою затею стереть человечество с лица Земли! За этой фразой последовало молчание. * * * Через некоторое время, Осаяма разглядывала помещение, в котором им предстоит жить во время турнира. - Малышка, я тебе ничего, кажись, не обещал. - Хао стоял позади девушки, пальцами своей руки играя с ее волосами. - Не стоит обижаться на меня. - Почему ты молчишь? Скажи уже что-нибудь, ты же любишь дерзить. - на его лице заиграла улыбка. - Хм, знаешь, я думала, что смогу изменить твое отношение к людям. Думала, что смогу изменить тебя... Но теперь я понимаю, что это напрасно...И просто буду следовать своей судьбе. - Осаяма сама не верила, что говорит это. Но почему то, после сказанного, пришло облегчение. - Меня не нужно менять, хе-хе. - Асакура развернул девушку к себе, и поцеловал. Впервые за столько времени. Сперва Осаяма пыталась уйти от поцелуя, как-то вырваться из его объятий... Но она перестала это делать, и поддалась своим чувствам и эмоциям. По завершению поцелуя, девушка быстро отстранившись, тотчас же направилась к двери... - Мне нужно развеяться, Хао...И подумать над всем. Парень лишь продолжал улыбаться, стоя возле стены. "Я его совершенно не понимаю...С одной стороны, он такой чуткий. Но почему он ведет себя так только со мной? Хмм...Я все же найду объяснение этому, даже если мне через многое предстоит пройти." - Осаяма вновь что-то задумала, но что же? Она и сама еще точно не знала, как будет действовать, и единственное, в чем она была уверена, так это в том, что сложности начнутся с момента, когда сюда попадут Йо и остальные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.