ID работы: 3083115

Мой путь шамана

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 "Навестить старого друга или неожиданнй сюрприз"

Настройки текста
В деревне Добби Вилидж наступило утро. Казалось бы, очередной новый день. Кто-то готовился к первому поединку, ну а кто-то уже сражался, и, к сожалению, покинул турнир шаманов навсегда. И лишь в коридоре больницы царили полная тишина и ожидание. На лаве сидели Рю и Фауст (он прибыл сюда вместе с Анной, но с ним пока мало кто общался, ведь было весьма непривычно видеть его именно в этой компании), чуть дальше - Йо с Анной. Шаман, по видимому, уснул, а вот девушка сидела с обыденным серьезным видом и строгим взглядом. Неожиданно из глубины коридора донеслись шаги, за которыми последовал вопрос : - Они пришли в себя? - это была Осаяма. Она, как и собиралась, пришла сюда навестить своих, якобы, друзей. - Нет, известий пока что нету. - Анна подняла голову. Она не была уже столь категоричной касательно Аоки. - Садись. Неизвестно, сколько еще нам придется здесь пробыть. Но все случилось гораздо быстрее. Из палаты вышел врач, и оповестил всех о том, что их друзья в порядке, единственное, что им нужно будет еще некоторое время побыть здесь, в больнице, но это предстоит обсудить немного позже. Вся "команда" с нетерпением буквально влетела в палату, где одновременно лежали Рен, Джоко и Трей. Но они были не одни, все это время здесь уже находились Пилика и Джун с Ли Пайлоном. - Трей! Я так за тебя переживала! - голубоволосая девушка бросилась к своему брату, заметив, что он очнулся первым. - Я тоже рад тебя видеть, Пилика... Остальным тоже не довелось долго ждать - Рен и Джоко вскоре пришли в себя. Осаяма подошла к Рену, а тот даже не стал, как обычно, возражать... - Хэй, ты, наверное, Осаяма? - улыбаясь произнесла Джун. - я слышала о тебе. Знаешь, твой поступок полностью поменял мое мнение о тебе. - Джун, ты не могла бы...? - Конечно, конечно. - даос отошла в сторону. - Я рада, что ты идешь на поправку, Рен... А еще... - Я знаю. - шаман немного отвернул голову в смущении. - Спасибо тебе. - Я не считаю, что это моя заслуга. Вы ведь в больнице, и кроме того - выбыли из турнира... Шаманка на мгновение погрузилась в свои мысли, но после взяла Рена за руки, якобы прощаясь, встала и исчезла из виду. Выйдя из палаты, и продвигаясь по темному коридору, Осаяма заметила чью-то тень. - Дорогая, как же ты долго. - Хао? А ты что здесь делаешь? - Аоки была весьма удивлена. - Логично, что пришел за тобой. - огненный шаман сменил свою улыбку на более серьезный вид. - Тебе не безопасно сейчас находиться одной. - Ты о чем...? Но Асакуру отвлек еще один появившийся из глубин коридора силуэт. Йо прошел мимо, глядя на своего брата, но после - остановился. - Я рад, что Осаяма смогла разглядеть и в тебе что-то хорошее, Хао. На что шаман лишь улыбнулся, а взяв девушку за руку, оба исчезли. * * * Но дома их ждал не особо приятный сюрприз. - И что вы здесь делаете? - Хао сильнее прижал Осаяму к себе. - Это начинает меня порядком раздражать... - Хао, кто это? - Х-судьи, я предупреждал. - Здравствуй, Осаяма. Мы пришли за тобой. Вернее, уничтожить тебя. - Что..? - обреченно произнесла девушка. - Ты на стороне Хао, а значит, должна быть уничтожена. - Хе-хе, вам, наверное, известно, что я не просто на стороне Хао, а по совместительству и его будущая жена. - Тогда тем более. Извини, но мы не можем так сильно рисковать. В этот момент Марко вызвал своего духа-хранителя - Майкла, и направил его атаку на девушку. Хао с легкостью мог бы защитить ее от удара, но Осаяма жестами показала, что бы тот ничего не делал. Это был ее бой, и она хотела выиграть его сама. "Мы с моим хранителем столько не тренировались. Мне будет тяжело выиграть даже этот легкий поединок." - пронеслось у шаманки в голове. Но, как известно, Хао обладал способностью читать мысли, и именно поэтому ответил ей : - У тебя есть и частица моей силы. Хе-хе. - шаман расплылся в улыбке от предвкушения. Он любил понаблюдать за хорошим сражением. - Китайский лун! - с этими словами Аоки направила всю свою фурёку на противника. Свет. Ничего не видно. Буквально через пару минут все стало более отчетливым. - Что произошло, Хао? Я победила? - Ты ранила его, но не убила. - Ты же знаешь, я не хочу причинить никому зла... - Мы тоже не желаем никому зла. Но уничтожить вас наш долг. Только так мы избавим мир от вселенского зла. - послышался голос впереди. Это была Железная Дева. - Шамаш! Время избавить мир от Хао и его приспешников! Хранитель Железной Девы направил всю свою силу в удар, и, к сожалению, Осаяме не удалось вовремя среагировать. Она лишь успела приподнять руки, но в ее глазах не было страха. Она с отвагой была готова принять смерть. Но, к удивлению шаманки, вокруг нее всюду был огонь - это Хао помог ей, хоть и обещал не вмешиваться. - Излишняя смелость не придает тебе силы, Жанна. - с издевкой произнес Асакура. - Добро все равно победит... - после этих слов Железная Дева, как и ее хранитель, исчезли. * * * А тем временем, Осаяма вместе с Хао уже находились внутри помещения. - Ты же обещал не вмешиваться... - Но ты бы погибла, ты не достаточно сильна, Осаяма. - Хао был разочарован, ведь он ожидал от девушки большего. - Ты считаешь меня слабой? Хм, видимо, ты прав. - шаманка сперва замахнулась на Асакуру, но вскоре стала просто отдаляться. - Куда ты? - Мне здесь не место, Хао. Она шла по уже ночной деревне, размышляя над своей силой. "Я слаба... Все так считают. Наверное, так оно и есть..." - она села под ближайшим деревом и стала наслаждаться ночным небом. Порой Аоки была излишне пессимистичной, и поэтому Хао все это время следовал за ней. Он незаметно присел рядом с ней, и положил свою руку рядом с ее. - Хао...Я не понимаю, почему я не так сильна? - Поверь, скоро я стану Королем Шаманов, а ты - Королевой. И тогда ты станешь гораздо сильнее, чем есть сейчас. Твоей силы хватит даже на то, что бы бросить вызов мне. - шаман обнял девушку. - Но это напрасная затея, так что даже не думай об этом. - Ты все живешь мечтами о победе, хе-хе. - Осаяма прикрыла немного глаза. - Знаешь, я не сомневаюсь в твоем могуществе... Но... - Я думал, и решил, что незачем больше ждать. Время очень дорого стоит..! - О чем ты, Хао? - К черту турнир, я могу получить власть и без этих ненужных поединков... Поэтому, я уже совсем скоро войду в Звездное святилище, и подчиню Короля Духов... За этим последовало молчание. Осаяма была очень озадачена. Ведь, теперь Хао ей точно не переубедить, а ведь и Йо...Он тоже не будет стоять в стороне. Неужели он всех убьет? Но ему ведь нужна сила Йо, верно? Значит, это будет совсем непросто. "Я все равно буду идти рядом с ним, несмотря ни на что. Я смогу избавить его от гнева." - Аоки успокоила себя, но надолго ли? Ведь все еще впереди. * * * Силва видел все происходящее у дерева, и естественно, поведал об этом Калему. - Нам нужно вмешаться, и сказать ему, что он не имеет на это права... - Силва, послушай, с таким как он не выйдет разговора. Поэтому если и выяснять что-то, то с Осаямой. - Что ж, навестим эту пару завтра утром. А там уже и решим что-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.