ID работы: 3083115

Мой путь шамана

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 "Команда Рена против команды Звезда"

Настройки текста
"Итак, наш противник - Команда Рена. Значит, я должна пересилить себя и сказать ему, что они не должны сражаться." - с этой мыслью Осаяма покинула помещение. Как ни странно, Хао это заметил. Он вовсе и не спал, как предполагала девушка. * * * Неожиданный стук в дверь. - Анна...? Привет, мне нужно... - Осаяма явно не ожидала увидеть ее здесь, но ничего не оставалось, кроме как сказать правду. - Осаяма? Хм, я удивлена видеть тебя здесь, не менее, чем ты меня. И что же тебе нужно? - Мне срочно надо поговорить с Реном, Анна. Но Киояму не устраивал такой ответ, и она поспешила захлопнуть двери. Но что-то ее остановило. И этим "что-то" был Йо. - Осаяма, проходи. - шаман улыбнулся девушке. - А ты Анна, прекрати. Ты же не знаешь, вдруг это что-то важное? Через считанные минуты шаманка вошла в комнату, где находилась вся команда. - Привет... Рен, я пришла сказать тебе, что ты не должен сражаться сегодня. И твои друзья тоже. - И почему же? - самодовольно ответил шаман. - Ваш противник - Хао. Он уничтожит тебя, Трея и Джоко... - Хм, надо же, какая забота! - Я серьезно, Рен. Подумай хотя бы о своей команде. Я никак не смогу повлиять на него. - Осаяма, - неожиданно прервал ее Рен. - мы не можем отказаться. Если мы это сделаем, то нас дисквалифицируют. А мы ведь только прибыли в деревню. - Но...Рен, я... Вы не сможете противостоять ему. - Думаю, этот разговор окончен. Тебе не стоит оставаться здесь, Анна будет не в восторге. Так что, до встречи на арене. Осаяма не могла поверить. Он так легкомысленно отнесся к ее словам. Она не в силах была что-то сделать, Асакура бы ее не послушал. Поэтому девушка молча покинула здание и вернулась к Хао. * * * - Ну наконец-то ты вернулась, дорогая. Я уже заждался... - Привет. - Аоки подошла к огненному шаману и села рядом. Тот лишь рукой провел по ее волосам. А через несколько минут нарушил тишину : - Осаяма, не печалься. Давай лучше "прогуляемся" по пути к арене. - Зачем? - Хм, а я думал, что ты хотела бы провести больше времени со своим будущим мужем. - Асакура пожал плечами. - Но это мы отложим на потом, ведь через 20 минут состоится наш первый бой. Надеюсь, ты готова. "Как? Уже?" - эти мысли мельком пронеслись у Осаямы в голове. Но, тем не менее, она не стала сопротивляться, ведь это было бесполезно. * * * - Итак, сегодня состоится турнир между "Командой Рена" и командой "Звезда" - это Калем возвещал о начале поединка. - Можете приступать! - Рен, я, пожалуй, уступлю вам. Можете атаковать первыми. - тая улыбку произнес Хао. - Что ж... Раз ты так просишь! - с этими словами Тао вызвал свой гигантский бесплотный дух. - Трей, Джоко, соберитесь, ударим со всей силы! И они атаковали... Яркий свет ослепил всех зрителей, никто не знал, что там произошло... Но к команде пришло большое удивление, когда они увидели, что Асакура стоит на месте цел и невредим. - Неплохая попытка, но теперь моя очередь... Хао собрался вот-вот повергнуть противников, но внезапно к нему бросилась Осамяа, вся в слезах : - Я не позволю тебе! Ты не можешь так поступить, Хао... Девушка сползла вниз, приняв сидячее положение. Зрителей это действие повергло в шок. А что касательно Хао, он будто и не заметил слов девушки и продолжил задуманное. Его дух-хранитель нанес сокрушающий удар... Все замерли в ожидании. Осаяма встала на ноги. А когда столб пыли опустился, зрители увидели, что все трое лежали без явных признаков жизни. - Нет! - последнее, что вырвалось из уст девушки, и она упала на колени... По ее щекам не переставая текли ручьи кристально-чистых слез. - Поднимайся. - Хао с некой злобой схватил шаманку за руку, и скрылся в языках пламени Духа Огня. "Победила команда Звезда" - высветил мобильный оракул... * * * - И что это было, Осаяма?! - шаман уставился на девушку. - Может объяснишься? Это турнир шаманов! Я думал, ты сильная... Я очень, очень разочарован... - Хао, ты же... Как ты мог, зная, что я чувствую? В помещении воцарила гробовая тишина. Но совсем ненадолго... - Они живы. - вздыхая сказал Асакура. - Что? - Аоки обернулась с весьма удивленным видом. - Хоть для меня это и кучка ничтожных шаманов, но раз для тебя они так важны... Ну разве я мог сделать это после твоих слез? - шаман больше не злился, а на его лице заиграла улыбка. Девушка не могла поверить своим ушам. Ей не хотелось ничего говорить, поэтому она подошла сзади к Хао, обняла его двумя руками и облокотила подбородок об его плече. * * * Тем временем Йо и остальные не спешили покидать арену. - Нет... Не может быть... Хао уничтожил их... - Йо стоял в ступоре, он не мог поверить, ведь это были его друзья... - Их поражение было очевидным. - добавила Анна. - ты не мог ничего сделать. - Но почему они не отказались от боя!? Жизнь гораздо важнее участия в каком-то турнире! - Не каком-то, а в Турнире шаманов. - возразил, взявшийся из неоткуда, Калем. - Твои друзья живы, Йо, и они скоро очнутся. Это все благодаря Осаяме, если бы не она - исход был бы и вправду плачевным. * * * Это был очередной счастливый конец данной истории. Почему счастливый? А потому что все остались живы. Вот как. Осаяма решила навестить Рена и остальных в больнице, завтра утром. А пока она лежала в постели. Она была спокойна. Ведь рядом с ней находился не известный всем "демон". Вовсе нет... Для нее он стал даже ближе, чем друзья. Аоки видела в его душе, так называемый - "лучик света". И, скорее всего, совершенно не зря... К сожалению, в каждой хорошей истории наступает страшная часть. И Осаяма совершенно не догадывалась, что вскоре ей придется столкнуться с очень сильными врагами - Х-судьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.