ID работы: 3083143

Жанры и предупреждения Сага о Даррене Шэне

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
      BDSM       Стив связал полураздетого Даррена.       ― Как же долго я мечтал это сделать...       Смерть персонажа       А теперь все кончено.       Я заканчиваю с этим миром.       Мои последние несколько атомов поднимаются быстрей скорости света, оставляя крышу, театр, город, мир далеко далеко позади.       Я направляюсь к новой вселенной. новым приключениям, новому способу бытия.       Прощай, мир! До свиданья, Даррен Шэн! Пока, старые друзья и враги!       Вот оно! Звёзды манят меня к себе.       Взрывы пространства и времени.       Преодоление барьеров старой реальности.       Ломаясь, объединяясь, идя дальше.       Дыхание на губах Вселенной.       Все вещи, все миры, все жизни.       Всё однажды и никогда. Мистер Крэпсли ждёт.       Смех за великим пределом.       Я ухожу… Я… ухожу… Я… ушёл.       Конец.       Сага о Даррене Шэне.       8 мая 1997 – 19 мая 2004.       OOC       Когда мистер Крепсли сделал Даррену очередное замечание, он решил плюнуть на всё и начал танцевать на кровати с большой белой подушкой.       Насилие       ― Даррен, убери клетку с мадам Октой!       ― Даррен, убери клетку с мадам Октой!       ― Даррен, убери клетку с мадам Октой!       ― Ну, и хер с ним, уберу!       Инцест       Ни один приличный вампир не позволит себе тискать своих личных недейственных сперматозоидов.       Твинцест       Только если между сперматозоидами Ванчи Марша.       Нецензурная лексика       ― Ебать тебя в рот, Даррен, нельзя же так нахуяриваться перед испытаниями, алкаш ты херов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.