ID работы: 3083143

Жанры и предупреждения Сага о Даррене Шэне

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
      Гет       Стив продолжил страстно целовать Энни. Кто же знал, что сестра его врага станет для него таким дорогим человеком…       Слэш       Даррен вошёл в комнату к мистеру Джутингу. С момента их ссоры они почти не разговаривали, но ученику в последнее время что-то нездоровилось…       ― Мистер Джутинг, я плохо себя чувствую.       Вампир повернулся к нему.       ― Снимай штаны и ложись на кровать.       Даррен был ошарашен.       ― Что?       ― Я сказал:"Снимай штаны и ложись на кровать."       Даррен решил не испытывать судьбу и выполнил его приказ. Через некоторое время в его зад проникло что-то длинное тонкое и холодное. Градусник?!       ― Что Вы делаете?!       Он начал дергаться, но вампир удержал его на месте и коварно улыбнулся.       ― Разве не так меряют температуру маленьким непослушным мальчикам, которые кричат на своего хозяина?       Фэмслэш       А вы думали, зачем Леди Эванне нужны помощницы?       Романтика       Ванча Марш гладил пушистого и тёплого волка.       ― Ути, ты мой хороший!       Принц продолжил тискать бедное животное.       Ангст       Лёжа в гробу, Даррен вспоминал всю свою жизнь до этого момента. Она не была очень большой, но радостных моментов было предостаточно. На его глазах навернулись слёзы. Нет, сейчас не время плакать. Он их смахнул и принялся дожидаться вампира.       Юмор       Когда Даррен ложился спать, мистер Джутинг уходил. А куда он уходил? Ну, конечно же ― бухать!       Флафф       Надо быть очень позитивным вампиром, чтобы придумать НЛО.       Драма       А война Шрамов всё продолжалась.Один клан беспощадно истреблял другого. В конце концов, все они стёрлись с лица Земли.       Дружба       Даррен Шэн не был близок к Стиву "Леопарду" некоторое время, но как-то раз мальчиков оставили в школе на дополнительные часы в виде наказания. Когда учитель вышел из класса по своим делам, Стив быстро выскочил из-за стола и, схватив Шэна, за руку, вылетел из класса. Даррен не успел сказать что-то против. Когда мальчики уже выбежали из здания, он решился заговорить с хулиганом. Леонард оказался отличным собеседником. Погуляв, оба обнаружили, что общение даётся для них очень легко, будто бы они братья. Так завязалась крепкая дружба.       Фэнтази       Вампиры мутировали и за века превратились в миленьких кровососущих котят.       Фантастика       Вампиры ― это летающие роботы.       ER (Established Relationship)       ― Сколько уже можно? ― подумал Даррен, смотря на то, как рыжий вампир, не замечая его, целует свою бывшую невестку.       Занавесочная история       ― Даррен, ты не наденешь сегодня эти трусы! Ты посмотри: они же тебе всё стягивают!       Мистика       Харкат накачался и стал похож на халка.       Детектив       Как-то раз детектив Элис Берджес обнаружила пропажу своей личной вещи, а называлась эта вещь "Always". Девушка взяла лупу и стала тщательно рыскать по улицам ночного города в поисках затерявшейся штуковины, ведь сейчас она была необходима, как никогда. Свернув за угол, детектив услышала гаденький смешок за спиной. Обернувшись, она обнаружила "хуки", который... Усердно натирал свои грязные крюки потерявшейся вещью!       Злобный автор       Мистер Тайни ― самый злобный автор.       Стёб       Лартен тихо ржал за дверью, когда Даррен рассматривал свои зубы.       Экшн (action)       Вампиры решили устроить великий кросс по российским дорогам! А для большего трэша могу добавить, что этот кросс проходил в маленьком провинциальном городке.       Психология       Это к Лартену.       Учебные заведения       Из-за новых законов Лартену пришлось поступить в позднюю школу, и он осознал всю свою тупость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.