ID работы: 3083170

Вдвое быстрее, Вдвое яростнее

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Две машины весят в воздухе зацепившийся тросом за крыло самолёта, с лева машина в которой сидит человек Шоу. Водитель попытался сделать выстрел но Жизель выбила у него из рук оружие, этот здоровяк не на шутку рассердился и вытащил Жизель из тачки, мне ничего не осталось как лезть следом. Я вовремя поймал ее за руку. "Я никогда не отпущу ее" крутилось у меня в голове, но я чувствовал что у меня нет больше сил и я начинаю скатываться по крыше автомобиля. Хватка Жизель слабеет, я догадываюсь что она хочет отпустить мою руку, но этого не произойдёт "НИКОГДА" крутилось я не отпущу ее. Но судьба распоряжается иначе. Жизель отпускает мою руку. Хан проснулся в холодном поту, в горле застрял комок. Хочется кричать, быть и плакать хоть это и не свойственно мужчинам. Но этот кошмар вот уже два месяца повторяется каждую ночь, в одно и тоже время. Парень посмотрел на рядом спящую девушку и тихонько встал с кровати. Хан направился на кухню попить водички. Каждую ночь в кухне в 03:05 загорался свет, парень наливал воду и жадно поглощал ее. С тех поря прошло два месяца и они с Жизель решили осесть не выдавать себя в общем вести тихую и скучную жизнь. Парень выпивал второй стакан воды и копался в старых фотках на телефоне, вот он с Жизель, вот она одна, снова она, она, и опять она, семья. Но фотографиях они такие весёлые жизнерадостные и беззаботные, а сейчас они даже ничего не слышат друг о друге. Как вдруг парня кто-то поцеловал в шею и окутал своими маленькими ручками его торс. - Хан, каждую ночь в одно и тоже время, пошли спать.- сказала Жизель. - Напугала меня, ты иди я сейчас иду.- ответил парень. Девушка тяжело вздохнула и села парню на колени. - Хан, сколько можно?- девушку это явно нервировало.- Больше всех должна переживать я, ведь это я чуть не погибла, а не ты. - Вот именно, ты чуть не погибла.- ответил парень. - Но благодаря тебе не погибла, ты меня спас.- сказала девушка и нежно поцеловала парня в щеку. - Меня мучает всё тот же кошмар, как будто бы ты отпустила мою руку и погибла. Вот что бы я без тебя делал? Скажи мне что мне без тебя делать?- спросил Хан. - Пошли спать.- утомлённо сказала Жизель. Жизель взяла Хана за руку и потащила за собой в кровать. Спящего разбудил солнечный свет. Лучики солнца били Хану просто в глаза. Парень приподнялся на локтях и осмотрел комнату, Жизель нигде не было. Тогда Хан поплёлся на кухню. За столом сидела она. Жизель была просто неотразима, она всегда выглядела просто безупречно. Эта девушка знает толк в моде, тачках и оружие. - Доброе утро.- сказал Хан целуя Жизель. - Привет.- девушка мягко заулыбалась.- Как спалось? - Сначала плохо, а потом нормально.- честно сказал парень. - Хан тебе просто надо отвлечься, я же вижу что тебе не хватает перестрелок погони и всего прочего.- сказала Жизель. - Нет я не могу тебя еще раз потерять.- отрезал Хан. - Хан... - Нет.- еще раз повторил парень.- Яичница очень вкусная. - Милый, после того как мы переехали в Токио, ты сам не свой. Прошу тебе надо отвлечься. С езди в гараж посмотри как там и что научи Шона дрифту или посоревнуйся с ДиКеем. - Ладно может ты и права. А что ты будешь делать?- спросил Хан. - Ну у меня есть одно дельце.- девушка посмотрела на часы.- И я кажется уже на него опаздываю.Пока милый - девушка чмокнула парня и побежала к своему байку. Хан остался сам на сам со своими мыслями. Но парень и сам понимал что ему следует отвлечься от навалившихся на него проблем. И что бы успокоиться парень отправился в гараж который они открыли с Жизель. Она занимается бумагами а Хан всем остальным. Там парня ждали уже Твинки,Шон и остальные. На часа три Хану точно удалось отвлечься от своих кошмаров но на смену одному пришёл другой. Где Жизель? Телефон девушка отключила, но зачем?Хану стало как-то не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.