ID работы: 3083170

Вдвое быстрее, Вдвое яростнее

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка зашла в полупустой бар. Но приватные кабинки все были заняты, по этому, девушка обратилась к бармену. - В какой кабинке сидит парень ростом приблизительно 1.85 широкие плечи, тёмные волосы. - Он зашёл в 3 кабинку, Мисс.- ответил парень - Благодарю.- ответила брюнетка. Девушка зашла и села за стол. - Жизель Яшар?- спросил ее собеседник. Девушка кивнула. - Жизель, Брага очень просит что бы ты к нему вернулась.- начал свою речь мужчина. - Нет, Фил с этим я покончила. Нет, я не буду работать снова на Брага.- ответила Жизель. - Он прилично заплатит.- продолжал Фил. - Я сказала, нет.- девушка стояла на своем. Парень схватил Жизель за руку и надавил. - Ты же умрешь если не согласишься.- процедил Фил. -Лучше умереть, чем снова на него работать.- ответила Яшар. - Брага и его новые друзья, а это все те, кому вы перешли дорогу начнут охоту на всех вас. На Доминика, Брайана, Летти, Мию, Романа, Теджа, тебя, Хана и всех кто окажется рядом с вами. Ты наверное задаешь себя вопросом откуда мы всё знаем? Поверь, мы знаем всё где находиться каждый из вас. Ну вот например где твой Хан, к нему сейчас едет ДиКей, и если ты не согласишься я отдам приказ его убить. – говорил Фил. - Мне надо подумать.- вставая сказала Жизель. - О нет, красотка, отвечай прямо сейчас.- остановил девушку Фил. - Нет.- сказала девушка. - Тогда скажи прощай своему Ха….- не успел договорить фил как у него в груди образовалась дырка от пушки. - Прощай.- сказала Жизель. Девушка поспешила к выходу. Ей надо было рассказать всё Хану и остальным. Жизель села на байк и направилась прямиком в гараж Хана. Неужели за такой маленький промежуток времени все заговорились и все жаждут нашей крови. В гараже кипела робота, все копались в тачках, подбирали детали. - Где Хан?- спросила Жизель у одного из рабочих. - Вроде в месте с ДиКеем пошли в кабинет.- ответил тот. - Вот чёрт.- выругалась девушка. Жизель перезарядила пистолет и тихо начала подходить к кабинету Хана. От туда доносились голоса. - Я за тебя поручился! Мы были партнерами! Ты думал, я не узнаю о твоих левых доходах?! - орал Такаши. - Да брось! Мы же не бойскауты! Что тут такого?! – спокойно говорил Хан. Послышалось как взвели курок - Что ты теперь скажешь? Ммм? "Что тут такого??"- кричал Такаши. - Я нужен тебе больше...- Хан хотел сказать еще что-то, но не успел. ДиКей передернул затвор. Жизель не выдержала и посчитала правильным вмешаться сейчас. - Такаши, нет! - воскликнула Жизель и наставила пушку на него. - Не лезь! - огрызнулся ДиКей. - Если не опустишь пистолет из твоей грудной клетки можно будет сделать дуршлаг.- пригрозила Жизель. Вдруг послышался какой-то грохот в гараже ДиКей отвлёкся и хватило пару секунд что бы Хан выбил у него пистолет и вырубил его. Так же само сделала и Жизель. - Уходим! Уходим!- кричал Хан. - Шон, прикрой нас.- попросила Жизель. Хан и Жизель быстро побежали к тачке которая стояла на заднем дворе. Как только они залезли внутрь, Хан со всей что можно было скорости рванул. Но ДиКей и его ребята тоже машины не на помойке нашли так что они сокращают между ними расстояние всё быстрее и быстрее. - У нас на хвосте три тачки.- сказала Жизель когда посмотрела в заднее стекло. - Вижу.- ответил Хан.- Я видимо должен тебя поблагодарить, если бы не ты, я был бы уже мёртв. - Когда-то ты меня спас, теперь моя очередь.- сказала Жизель. - И каким же чудом ты там оказалась?- спросил Хан . Девушка рассказала всё о ее утренней поездке к Филу. - Так значит, на нас открыли охоту?- переспросил Хан. - Именно так.- ответила девушка.- Надо всё рассказать Дому. - Я согласен, но после того как мы оторвёмся от ДиКея.- маневрируя между машинами сказал брюнет. Жизель достала ноутбук и открыла карту. - Через пять метров поворот на право.- сказала девушка. Хан повернул. - Знаешь, видимо ну не можем мы без этого всёго.- сказала девушка.- Теперь сверни на лево. - Мне это очень даже нравиться.- ответил Хан. - На парковке мы сможем оторваться сразу от двух машин.- координировала Жизель. - В следующий раз поедем в Мадрид.- Смотря на Жизель, говорил Хан. - Несомненно. – тепло улыбаясь ответила Жизель. В данной ситуации можно смело говорить что Хан король дрифта. Как и говорила Жизель они оторвались сразу от двух машин. - Хан, скоро выезд из города надо поторопиться.- сказала Жизель. - Постараюсь .-ответил Хан. На перекрёстке большое скопление народу и машина Хана летит просто в них, чудом только никого не задавили, а вот ДиКею повезло меньше, когда он проезжал по перекрёстку в него влетела машина. Он перевернулся и машина его взорвалась. - Я же сказал что постараюсь.- самодовольно сказал Хан. - Я и не сомневалась.- ухмыляясь сказала Жизель. Дальше без приключений они добрались до шассе. - Сядем на самолёт в соседнем городе.- сказал Хан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.