ID работы: 3083170

Вдвое быстрее, Вдвое яростнее

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда Хан и Жизель вышли из аэропорта они направились к стоянке такси. Там им пришлось не долго ждать,садясь в такси они продиктовали адрес таксисту и попросили как можно быстрее добраться до места назначения. Жизель была спокойна как всегда, Хан удивлялся ее спокойствию и ее выдержке. Парень думал лишь о том как сохранить ей жизнь,ведь без нее он просто не выдержит. Хоть Жизель и не подавала виду но в душе у нее просто был ураган она как и ее парень ужасно беспокоилась про него. Все что было у нее в голове это спасти его, ну и потом себя заодно.Но главное это сейчас он. Когда молодые люди подъехали к месту назначения они сразу увидели две почти одинаковые машины это Koenigsegg CCX и Koenigsegg CCXR Edition,естественно они принадлежали Теджу и Роману. Dodge Challenger SRT-8 также стоял это сразу навеяло воспоминания про их прошлую встречу. Подходя к дверям Хан переплёл свои горячие пальцы с почти ледяными Жизель. - Готова?- спросил парень. - Хан, я не маленькая девочка справлюсь.- вполне серьёзно ответила Жизель. И они зашли в здание. - О... кого я вижу!?Это же наша бессмертная Жизель.- проговорил Роман и подошёл к девушке что бы обнять. - Ты... меня... сейчас... задушишь...- промямлила Жизель и умоляюще посмотрела на Хана. Хан сразу понял что надо освободить Жизель из цепких лап Романа. - Ну всё хватит, а то ты ее сейчас пополам сломаешь.- притягивая и обнимая за плечи сказал Хан. протягивая свою руку для приветствия с Романом. - Она у тебя крепче чем кажется.- сказал Тедж. Тот же жест последовал и для Теджа. - Хан...Жизель...- уважительно кивнул Торетто. - Здравствуй Доминик.- ответил Хан. Но тут их беседу прервали... - Подкрепление ждали?- проговорил Хоббс заходя в здание, за ним шли Миа и Брайан в обнимку,Елена и Летти. Летти подошла к Дому и легонько чмокнула его в губы. - Привет,- еле слышно прошептала она. - Привет,- также шепотом ответил Доминик. Жизель,Летти,Миа и Елена обнялись и все они направились к большому столу расположенному по среди огромного здания. - Давайте все обсудим.Как я понял то на нас открыли охоту все бандюги в стране?- нервно спросил Роман. - В принципе ты все правильно понял.- ответил Хан обнимая Жизель. И только она заметила на лице своего любимого человека долю ужаса и страха.Ведь она его знает уже достаточно давно что бы выучить все его повадки. - Хоббс, что тебе удалось узнать?- спросил Дом. - Я думал уже не спросишь.- зевая ответил Люк.- они все собрались в одном месте что нам на пользу, они в лесу, там расположено одно здание вроде с хим. производством. С этими словами Елена достала досье на всех кто на нас открыл охоту. Их оказалось 10 человек. - Я предлагаю открыть охоту на них.- предложил Роман. - Отличная идея!- с сарказмом ответил ему Тедж.- Это они, вообще то на нас охотятся,а не мы на них... - Подожди, подожди, а это хорошая идея.- перебил его Торетто.- они ведь не заподозрят что мы за ними наблюдаем, они подумают что мы по любому что-то разрабатываем но вот только что? Они никогда не узнают. А именно мы откроем охоту. - Тогда нам надо проследить за ними и посмотрим что они для нас приготовили.- сказала Жизель. - Совершенно верно.- отозвался Дом.- А теперь нам всем надо немного отдохнуть. В 6 утра подъем. Здесь комнат хватит на всех. Если пойдёте в город то постарайтесь не засветиться. - Слышали не засуетитесь.- показал на всех пальцем Пирс. - Особенно это касается тебя Роман.- сказал Дом. С того времени каждый занимался своим и старался не попасть в ловушку или еще что-то. Весь мир погрузился во мрак, все уже спали и Хан мило сопел под ухом у Жизель и только она не могла уснуть ей не спалось. Как только она закрывала глаза так сразу ей виделись картинки смерти своих близких друзей и родных, а в особенности Хана. Девушка аккуратно выскользнула из под объятий Хана и вышла на балкон подышать свежим воздухом, так сказать отчистить свой ум и достичь"нирваны". Когда Жизель подошла к стеклянным дверям балкона они с шумом и скрипом открылись, девушка сразу пожалела о сделанном. - Жизель?- сонно спросил парень.- Что ты там делаешь? - Решила немного освежиться.- ответила брюнетка и вышла на балкон. Свежий ночной воздух был в лицо и просто обжигал ее. Через минуту сильные мужские руки легли ей на талию и развернули к себе лицом. Хан нашёл ее пухлые губи и страстно,желанно и так нежно впился в них. Одна его рука вплелась в волосы девушки, а вторая бродила по хозяйски под майкой. Девушка запустила свои руки в волосы парню и углубила поцелуй.Сейчас существует только он и она. Парень повёл руки все ниже и ниже хватая Жизель за ягодицы он ее приподнял, а она забросила свои ноги к нему на бёдра. Только так они могли забыть про всё что окружало их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.