ID работы: 3083170

Вдвое быстрее, Вдвое яростнее

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В зале ожидания только двое человек, Жизель удобно умостилась на плече у Хана, девушка решила немного вздремнуть. А вот Хан наоборот всё никак не мог прийти в себя, ведь снова их угораздило вляпаться. «Надо позвонить Доминику и сообщить» подумал парень. Хан аккуратно встал что бы не разбудить Жизель и подошёл к окну. - Доминик Торетто .- ответил мужской голос . - Привет, Дом. Есть разговор.- сказал Хан посмотревши на Жизель. - Хан, давно я тебя не слышал, как Жизель?- спросил Торетто. - Доминик на нас открыли охоту.- сразу выпалил Хан. - Вот так новость, ты еще кому-нибудь сообщал об этом?- спросил Дом. - Нет, Жизель в курсе больше всех. Но это не важно. У нас самолёт через час в Лос –Анджелес.- сказал Хан. - Расскажи мне суть дела.- попросил Доминик. Парень передал ситуацию в малейших деталях, не упустил ничего. - Хан, я понял тебя. Я скину тебе СМС-ку куда вам подъехать, а сам наведаю нашего Хоббса.- ответил Торетто. - Тогда, до встречи.- ответил Хан. - До встречи, Брат.- ответил Торетто. - Хан, с кем ты говорил?- спросила Жизель, когда парень подошёл к ней. - С Домом.- ответил Хан.- Пошли нам пора. Тем временем в Лас-Вегасе. - Что такое? Дом?- спросила Летти. - Хан звонил, у нас неприятные новости. Помнишь Оуэна Шоу? Так вот- это вся его злобная семейка . Брат, сын, дочь и его друзья Артуро Брага и Картер Верон .- говорил Доминик. - Оооу, да мы лакомый кусочек.- усмехнулась Летти. - Собирайся мы едем в Лос- Анджелес .- сказал Дом.- Позвони всем и расскажи всё что я тебе сказал, потом разошли всем СМС-ки с вот этим адресом.- Доминик протянул Летти бумажку с адресом. - Дом, у тебя есть план?- спросила Летти. - Нет, будем импровизировать, но для начала позвоним Хоббсу.- ответил Дом набирая номер агента. - Алло.- сонно сказал Люк. - Хоббс нам нужна твоя помощь.- сразу приступил к делу Торетто.- Ты хоть еще не уехал из Лос- Анджелеса ? -Нет, пока нет, Торетто, ты хоть на часы смотрел… 03:30. Но раз помощь выкладывай ,что там у тебя.- чуть подумав сказал Хоббс. - Артуро Брага, Картер Верон и Деккард Шоу нам нужно на них всё, всё что есть .- говорит Торетто. - А что такое?- поинтересовался Люк. - Есть информация что все он и открыли на нас охоту.- говорил Дом. - Где и когда?- спросил Хоббс. - В 08:00, на заброшенном заводе по производству шин.- сказал Торетто. - Буду.- ответил Хоббс.- В месте с Еленой. Оба окончили разговор. - Ну что Летти, как тут дела?- спросил Дом, подходя к девушке. - Дозвонилась только до Романа и Теджа.- ответила брюнетка. - Ну и как?- поинтересовался Доминик. - Будут.- ответила Летти.- Только вот к Мие и Брайану я не дозвонилась. - К ним мы заедем по пути. Ты уже собралась?- спросил Дом. - Да я готова, едем.- сказала Летти подходя к дверям. В Лос-Анджелесе Солнечная погода, точнее будет просто жара. Пара молодых родителей гуляют по горячему песку и следят за сынишкой, в данный момент они так счастливы, им никто не нужен они просто радуются что всё закончилось и они в безопасности. Теперь они уверены ,что смогут дать своему сыну тонну безопасности, но как же они ошибаются. Здорово нагулявшись они возвращаются в свое надёжное убежище там где их не найдёт никто. Брайан держит на руках маленького Джека и нежно обнимает за талию Мию. Когда они подошли к входным дверям они увидели Доминика и Летти. - О, дядя Доминик приехал, помаши ему ручкой малыш.- сказал Брайан своему сыну и помахал его маленькой ручкой. Миа быстро подошла к своему брату. - Доминик, я так рада видеть тебя.- сказала она. - Привет, сестрёнка. Я вижу вы тут развлекаетесь.- ухмыляясь сказал Дом. - Привет, Летти.- поздоровалась Миа. - Привет, я скучала.- улыбнулась Летти. - Проходите в дом.- сказал Брайан, широко открыв дверь. Доминик быстро выложил всю суть своего визита. - Дом, последняя гонка говоришь?- переспросил Брайан. - Да.- кратко ответил Доминик. - Я согласен.- ответил О’Коннер. - Тогда едем.- сказал Торетто. Тем временем в самолёте из Токио. - Хан, что-то случилось?- спросила обеспокоенная Жизель. Парень пропускает через уши уже третий такой вопрос. - Хан!- прикрикнула девушка. - Всё нормально.- сухо ответил он. - Ну я же вижу.- смягчилась девушка и положила голову ему на плечо. Парень поцеловал ее в макушку. - Всё хорошо милая не бери в голову.- сказал Хан . - Хан, вот если ты так говоришь, так это точно что-то случилось.- с нежностью говорила девушка. - Я просто вспомнил ,как чуть не потерял тебя.- сказал Хан. - Ты в последнее время такой пессимист, верни прежнего Хана.- задорно сказала девушка. - Не могу я помню, как ты выскальзывала из моих рук. Мои силы были уже на пределе, и еще тот псих который пытался нас добить. Понимаешь я чувствовал , что ты вот-вот отпустишь мою руку, я начал соскальзывать с крыши. Я не понимаю до сих пор как так получилось что мы оба падали и как я умудрился зацепиться за дверцу машины. Одной рукой я держу тебя, в твоих глазах читалась смелость решительность и одновременно страх неизвестного. Я же знал что ты всё делаешь чётко и на шаг в перёд. Почему ты этого не сделала? Не могу понять. Я помню как тебе кричал: - Стреляй! Жизель, стреляй!!! Три выстрела и того психа уже нет, я очень был рад что ты жива. Я до сих пор считаю что то было просто чудо.- вспоминал Хан. - Хан.- обратилась Жизель. – Ты мое чудо. - А ты мое, не знаю что бы я без тебя делал.- поцеловав девушку сказал Хан. Тем временем их самолёт приземлился в одном из аэропортов Лос-Анджелеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.