ID работы: 308321

Я не поэт - мечтатель я, А быть поэтом - лишь мечта моя.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
70 страниц, 53 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посвящаю Нике...

Настройки текста
Когда-нибудь я стану мамой И на воздушном шарике взлечу, Я жизнь наполню смыслом безобманным, Я счастье этой крохе подарю. Пусть улыбнется маме он в ответ, Как можно не любить такое чудо? Презренна к безучастию судьбы, Ведь сына я люблю, как не любила мужа. Как это хорошо быть чьей-то мамой, И каждый день дарить свое тепло Любимому ребенку или чаду... Пусть будет в этой жизни хорошо!!! Я все еще сама бутон незрелый, Но мамой став, я тут же расцвела! Теперь мне нужно стать еще взрослее, Чтоб быть достойной мамой, как моя. Качели меня к небу поднимают - Я чувствую свободу, я лечу! Но все же это чувство ненадолго, Как будто бы я в пропасть упаду... Как страшно делать выбор перед жизнью, Но правило одно - не убивай! Зачем же свои руки пачкать кровью И снова погружаться в грязный "Рай"? У каждого шанс будет отыграться... Но видишь, виновата ты сама. Невинное дитя, всего ребенок Уносится все дальше в облака! И чудо этой жизни не догнать, Ты больше не взлетишь, как было раньше. Я руку протяну к понятью "мать", И буду исправлять, что потеряла дважды. Нельзя же просто так забрать слова, Которые когда-то ты сказала. Верни свое ты счастье в облака, Ты свою роль "доверчивой" сыграла. Но знай, что будешь сильно ты жалеть, Что чью-то жизнь без смысла загубила. Но может спустя очень много лет Познаешь, как ребенка ты любила... Очень плохо, когда молодые девушки делают аборты, пусть даже ребенок и был некой "обузой" в жизни, все-равно быть мамой - это счастье... я надеюсь, что одна девушка поймет это, и не будет делать таких опрометчивых поступков. Грех на душу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.