ID работы: 308321

Я не поэт - мечтатель я, А быть поэтом - лишь мечта моя.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
70 страниц, 53 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Хлопнет дверь пустой квартиры, Раздаваясь звонким эхом В коридоре, ввысь на крыши, Там, где кто-то плачет с небом. Телефон молчит, не звонит, Знает, что мне наплевать. Только кто же в дверь трезвонит? Мне б сейчас им жизнь сломать. Я подавлен - как не круто... Скучно в комнате вздыхать, Я на крышу, там, где шумно: Вместе с ветром завывать! Там никто не будет слышать Голос хриплый и смешной. Петь от сердца старым текстом Песнь, что стала всем чужой. С крыш мне видно сине море, Днем оно всегда пустует. Ночью с небом оно в споре И назло, видать, бунтует. Мне не страшно, а смешно. Провожаю чаек взглядом. Видно в небе хорошо, Нужно просто знать порядок. Все утихло, город в грусти, Море тоже будто плачет. Дождь по крышам в мои руки Радостно и звонко скачет. По лицу стекая быстро, Поцелуй мой забирает. Что я думаю о небе?! Да... увы, никто не знает. Долго думав, убегаю В одинокую квартиру. Хлопнет дверь и я взлетаю, Показав врагам лишь спину. Я рискую быть убитой Самым близким человеком. Пасть в отчаянье разбитой И... не улыбнусь рассвету. Куклы дряхлая душа, Монотонный блеск во взгляде. Эта правда не моя, Буду врать, вы чувств не прячьте. На часах застыли стрелки, Отдаваясь долгим эхом. Неудачник я по жизни И не подружусь с успехом. Не везет ни в чем, ни с кем, Крыша - место, где живу я. Ближе к звездам, но зачем? ...небо примет не волнуя, Что со мной когда-то было... То судьбой уже забыто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.