ID работы: 308321

Я не поэт - мечтатель я, А быть поэтом - лишь мечта моя.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
70 страниц, 53 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо!

Настройки текста
Обнимите меня, пожалуйста, крепко-крепко, Чтобы я забыла о своих проблемах. И за вас держатся я буду цепко, Чтобы моя жизнь не была в пробелах... Полюбите меня такой, какая я есть - настоящую, Не хочу больше прятать ни слез, ни радости. На лице всегда вижу улыбку бодрящую, А в словах пока держится чувство слабости! Не отпускайте руки, пока я жива, Так хочу запомнить тепло всех объятий. По своей натуре я с любым мила, Не в зависимости от обид и восприятий. Пока за окном холодно, меня греют слова, Что будет все хорошо, только нужно поверить. Я порой огорчаюсь, но ведь я жива, А вашей всей доброты никогда не измерить. Когда видишь сон, что осталась одна За гранью покоя и других огорчений. Не верь, просто знай, ты пока что нужна Одному или всем - это дело сомнений. Не нужно смещать всех в огромную кучу, Считая себя одиноким созданьем. Я знаю, что жду, если нужно отвечу, На чью-то мольбу, что граничит с желаньем. Скажите хоть слово, оно часто греет, Порою спасает из глубин одиноких. Над каждым событием сердце так млеет, Что хочется вычеркнуть всех "недалеких". Как часто из глупостей они делают горе, Забив на поддержку и прочие чувства. А слез мною пролито целое море, Я трачу все время теперь на распутства... Скажите, а много для вас ли я значу?!? Так часто намеренно тороплю все событья И вновь по вине своей собственной плачу. А после из глупостей сделав открытья, Себя обвиняю в доверии к людям, Но это ведь вовсе не плохо, скажите?! Поступки доверю небесным лишь судьям, Лишь груз с меня скиньте и все рассудите. Простите за то, что когда-то сказала.... За то, что порою так много молчала. Спасибо за то, что мне жизнь подарила, Меня с вами нитью когда-то скрепила. И знаю, что с кем-то та нить оборвется, Не буду грустить - будут новые встречи... И пусть эта жизнь надо мною смеется. Я лишь улыбнусь, как друзья все хотели!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.