ID работы: 3083292

Принцесса и нищий...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С лица Селены. О боже... Какие кубики! Какой торс! С лица Джастин. -Селена, что с тобой? -А? Ничего. Простооо... -Да? -Я... -Ну ладно проехали! Пошли уже. -Хорошо. Зачем она так растерялась? Со мной что-то не так?! Ну хорошо, забудь. Через часиков мы были дома. -Хочешь пить? -Нет. Я не пью. Она подняла брови. -Правда? -Да. А что? Я должен пить? -Нет. Нет. Просто... -... -На тебя это не похоже. -А какой ты меня видишь? Ну по твоему? -Ты довольно милая, красивая, немного дерзкая и ты... -Что? Говори, Бибер! -И ты... секси. -Я? Правда? Ну ладно я соглашаюсь с секси, красивая и дерзкая. -Немного дерзкая. -Да. Да. Но, про милая не могу сказать. -Нет. Ты милая. Но, ты не хочешь себя так показывать. -Как показывать? -Милой, доброй, симпатичной девушкой. -Я не такая! Бибер, ты меня вообще не знаешь. -Может... Но, ты мне так больше нравишься. -Хахаха. Мне насрать на твои вкусы, Бибер! -Ладно, Гомес. -Я не Гомес, я Гомез. -Окей. Ну что ты бесишься? -Буду беситься! Не тебя же мне спрашивать! Я не собираюсь с ней спорить из-за малейших слов. Ну и ладно, Гомес. При себе я только хихикнул. -Может приготовишь что нибудь? -Ты что у меня просишь приготовить?! Сам готовь. Я на диете. -Ты на диете? -Да. -Какая диета, ты же космос?! -Ну, спасибо! -Не я и вправду говорю. Ты и в прямом, и в переносном КОСМОС... Вдруг она подошла ко мне и... Поцеловала? Как это понять? Она отстранилась и сказала: -Меньше болтай, больше целуйся! И усмехнувшись села на диван. -... -Ты чего? Сядь сюда. Она показала на диван. Я сел. -Ты че боишься меня? -Неа. -Правда? Твои походки оправдают другое. -Можно спросить? -Ага. Вали. -Зачем ты меня поцеловала? -Да так. -Как это "да так"? -Ну... Твои губы...наслаждение. Прошептала она. Я подошел к ней и впился в её губы. -Ну что получила долгожданное наслаждение? -Мхм. От Автора. Ну ладно не буду говорить каждое мелочь, а расскажу о главном. После 2 месяцев. Ну у них было все хорошо. Ну, не скажу все шик, у них были и ссоры, и поцелуи и секс. Но самое главное они были-дружными. Они и вправду дружили. Селена не хотела потерять его. А он знал то, что Кара давно забыла о них. Она уехала в США. Она там модель. Джастин знал обо всем, но ему самому не хотелось покидать Селену. Он вроде...влюбился. Но сам не чувствовал. Утро. -Доброе утро соня! Джастин еле-еле открыл глаза и увидел Селену. Она стояла у входа. -Можно зайти? -Да конечно. -Доброе утро! -Доброе! -Ты помнишь, сегодня у нас ремонт дома? -А... Да. Вспомнил. -Так вставай! Селена села сверху лежащего Джастина. -Слезь! Селена, я предупреждаю! -Бла бла бла... -Селена! Мне больно. -Что? Где у тебя болит? Селена встала с парня. А он встал и взял её за подбородок. -Ты боишься меня? -Неа. -Ну ладно...! У него появилась хитрая улыбка. В долгом ремонте дома. Селена работала усердно. Ну а Джастин... Он только походу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.