ID работы: 3083292

Принцесса и нищий...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В доме вечерело. "Пара" закончила работу. Дом был как новый. И вот "долгожданный ужин". Селена заказала пиццу. Джастин накрыл на стол и пошел в комнату чтобы, принять расслабляющий душ и переодеться. Разносчик пиццы приехал и Селена взяла свою пиццу. Эта пицца "Капреза". Она так называется. Селене оно так безумно нравится то, что она готова его есть каждый день. В то время у Джастина. Джастин принял душ. Он вышел из ванны как вдруг увидел на себе взгляд. Он оглянулся в дверную вход и увидел там Селену. Селена приглядывалась за Джастином. У Джастина появилась усмешка. -Ты что следишь за мной? -Угу, конечно. Делать нечего! Я такая дура то, что смотрю за Джастином Дрю Бибером? -Девушка...имейте совесть. Вы только что стояли и наблюдали за мной! Как я голый порхаю в комнате. -Без сарказма, Бибер! -Угу, конечно. Делать нечего! -Хватит повторять! Ты что попугай?! -Угу, конечно. Делать нечего! -Джастин Попугай Бибер! -Ах-ты! Сейчас попляшешь у меня! -Боюсь да как! -Ммм... Джастин взял её за талию и приткнулся к её губам. Селена сначала не отвечала но, со временем ответила на поцелуй. Джастин укусил её нижнюю губу и Селена вздернула его за черную майку. Джастину это особенно понравилось. Вот-вот и малышка начала снимать его штаны но, Джастин остановил её. -Не сейчас, малыш. -Ну... Селена надула губки. -Ладно. Но только в губки. Малышка улыбнулась и целовала парня в шею. -Селена! Малыш, я же сказал-не сейчас. -Джастин! Какого черта ты сбегаешь от такого удовольствия?! -Я не избегаю. Просто потом повторим начатое. Ты согласна с этим? -Хорошо. Пара встала с кровати. Джастин поправил свои штаны и сел на кресло. -Сядь со мной. Он показал на свои колени. Селена пафосно села на его колени и начала его соблазнять. -А знаешь, у меня под кофтой ничего нет. -Ну...ладно. -Тебе что совсем всё равно на меня? Я специально дома без лифчика хожу. А ты! -Не кричи, зая. Я знаю ты делаешь все что только можешь. Я счастлив! Но иногда ты такая сексуальная! Черт, я не могу устоять! Но... -Что? -Я боюсь то, что ты станешь молодой мамочкой в 19. -Оу... Милый, не бойся. Я стану прекрасной мамой! -Нет, я не об этом. Просто...ты себе будущее испортишь... -Мое будущее с тобой. Я всегда буду твоей и только! -Зайка, знаешь что... Я знаю то, что Кары уже нет. Ну...про тот контракт. -Ты знал? Круто! А я скрывала его от тебя. -Правда? Селена, ты моя луна! -Я знаю. И к стати если даже меня рядом не будет, я буду на небе. Я-луна! -Я люблю тебя!... -И я тебя люблю! Малышка поцеловала парня в губы. Это было так необычно для них обоих! Романтика...! Прошло 2 месяцев. Уже 2 месяцев прошло как Селена и Джастин признались в чувствах. Селена безумно любит проводить время с её парнем. Джастину также. Они в объятиях друг друга гуляют по паркам, по клубам, в кафе и других тихих и романтичных местах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.