ID работы: 3083292

Принцесса и нищий...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-И я тебя, милый. Селена улыбнулась. -Ты совсем без сил. Спи, родная... -Спокойной ночи! -И тебе, любимая! И этими словами они уснули. Да к чёрту ужин! Они были вместе! И это главное! Утро. -Милый, вставай! Уже 8 часов. Миленьким голоском сказала Селена. -Ммм... Встаю. У Джастина он всегда хриплый но, на этот раз он был более милым. -Я должна сегодня к маме домой заехать. Ты дома останешься? -Ну... Как хочешь. У меня дел нет. -Хорошо. Тогда завтрак на столе, ключ оставлю тута. Я поехала. Пока. Малышка чмокнула парня в щечку и пошла. Когда она вышла из комнаты её резко стошнило. Она прибежала в комнату обратно и побежала в сторону туалета. Её тошнило. Джастин увидев свою малышку в таком состояний прибежал за ней. Он кричал и отзывался её именем. Но Селене было не до этого. Когда у нее закончилась тошнота, у нее закружилась голова и она упала. В глазах затуманено... Она ничего не слышала, только кричащий голос своего возлюбленного. С лица Джастина. Что с ней? Как она? Боже, спаси ее! Помоги ей! После тошноты она упала в обморок. Чёрт! Уф, я её уловил! Я взял её на руки и понес к кровати. Она такая хрупкая! После того как она встанет сразу к доктору! Это странно... От Автора. После несколько часов Селена проснулась: Малышка медленно открыла свои карие глазки и увидела на себе взгляд. Нет. Не взгляд, он спал. Бедняжка Джастин полдня с ней провел. Он заслужил отдыха! Селена попыталась встать, но не могла. Её ноги были в отключке. Селена подняла руки и потянулась к лицу Джастина. -Милый... Тихо шепот девушки. Джастин сразу открыл медово-карие глазки. -Малышка... Как ты? -Нормально. Но ноги...болят. -Поехали! -Куда? -В больницу. -Не надо... -Надо, милая. А что если бы ты умерла? Я бы и дня без тебя не прожил! -Не говори так! Не надо! Я тебя не покину...! Тонким голоском малышка сказала то, что Джастин немного успокоился. -Поехали, милая. Пожалуйста! Джастин умолял. -Ладно. Но с начала... -Что? -...мне надо в ванную. -Хорошо. Пошли. Джастин поднял её на руки и довез до ванной. -Ты сможешь сама? -Не думаю... Но постараюсь... -Ладно. Будь осторожна! Селена кивнула. Она зашла в ванную комнату. Закрыв дверь, она начала свои водные процедуры. После минут 15-20 у нее было закончено. Она выглядела более бодрой чем когда лежала в обмороке. Джастин оценил её и сказал: -Прекрасно выглядишь! -Не ври. -Да ладно тебе. С лёгким паром! -Спасибо! Поехали? -Поехали. Они доехали очень быстро потому что ездили на Lamborghini Джастина. Да, да Селена купила ему черный Lamborghini. Он тогда был так счастлив! -Ты сама или мне тебя поднять на руки? -Сама. -Ладно. Пошли. Джастин взял её холодные ручки и укрыл их своими горячими. Селене было приятно. После они зашли к доктору. -Здравствуйте. Доктор милой улыбкой. -Здравствуйте! Селена улыбнулась в ответ. -Здрасьте! Джастин за свое. -Док, тут такой случай. Моя девушка с утра странная. Ну...то есть её сначала стошнило потом головокружение и все такое. Что с ней? -Сейчас выясним. Доктор взял руку девушки и спрашивал всякие вопросы. После того как он закончил вопросы посмотрел на Джастина и сказал: -Может вы станете отцом. Проверьте тестом Госпожа... -Гомес. -Да. Госпожа Гомес. -Ладно. Спасибо за совет доктор! -Не за что! После этих слов они вышли из кабинета в обнимку. Джастин обнимал малышку за талию. По дороге Джастин молчал. Когда они пришли домой Селена начала разговор: -Эмм...Джастин? -Да? -Ты хочешь ребенка? -Ну...не знаю, родная. Я запутался. Селене стало обидно то, что Джастин не радуется этому. Это вроде довольно хорошая новость. Но Джастина что-то тревожило... -Джастин? А ты не рад? -Рад, родная. Я рад! Он крепко обнял малышку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.