ID работы: 3083292

Принцесса и нищий...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Селена изменилась полностью. Она сейчас не та дерзкая девка, она сейчас девушка милая, общительная и дружелюбная. Ей нравятся маленькие дети. Кстати её мама родила малышку. Её назвали Грейси. Селене это было самым лучшим подарком! Малышка очень красивая. Она похожа на её сестру. Карие глаза, пухлые губки, милые щечки, которых все время хочется целовать. Она принцесса! Селена познакомила свою маму с Джастином. Матери Джастин очень понравился. Она говорила Селене "Джастин очень хороший парень. Не упусти его, доченька!" Джастин поступил в высшую школу. То есть, Университет. Селена выбрала профессию певицы. Ей эта профессия с детства нравилась. Но она не решалась к этому решению. Многое изменилось в жизни молодой девушки. Она стала взрослей и умней... Наконец-то она узнала что такое любовь...счастье... И успех. Прошел месяц. С лица Селены. Привет! У меня в жизни все изменилось! Правда! Я работаю. У меня есть парень. И сестренка Грейс родилась. Я счастлива! Мама вышла замуж за некого мужчину по имени Джордж Маккарди. Грейс его дочь. Джо хороший человек. Он мне понравился. Джо аккуратный, добрый и дружелюбный человек. С первого дня он стал называть меня Селеной. А знаете что, я жду когда Джастин сделает мне предложение. После свадьбы мы поедем на медовый месяц в Мексику. Ну...наверное. Я так предполагаю... -Доброе утро, милая! Селену прервал голос Джастина. -Доброе, милый! -Как дела у моей малышки? -Нормально... -Зачем грустишь, детка? Джастин нахмурился. -Ничего. -Не грусти, солнышко. Пожалуйста...! -Ну ладно. Давай сегодня вечером поедем куда-то? -Хорошо. Куда хочешь поехать? -Я не знаю. Но пусть будет место романтичное... -Так точно босс! -Джастин! Я не шучу. -Ладно, малышка. Но с начала может встанем? Я кивнула. Зашла в ванную первой я. -Круто! -Что-то случилось? -У нас вчера что-то было? -Ну...да. Вроде. А что? -Тут такой бардак! Мы что другого места не нашли?! -Хех! Джастин сделал смешок. Вдруг мою талию кто-то обвил руками. Ну зачем кто-то, это же Джастин. Он начал целовать мою шею. -Джастин, помнишь как вчера закончилось твой "просто чмокну и все"? -Да... Но ты, черт, такая сексуальная! -Простите конечно, что прерываю ваше "время сближений" но я должна сделать водные процедуры! -Успеешь... -Когда? Мы сейчас трахнемся, потом обнимашки, потом "угу, время вечера. Надо ехать! Вставай! И без макияжа прекрасна", хотя без него я Баба-Яга! -Не говори так, дорогая. Ты прекрасна и без этого "цемента". -Спасибо! Но вам нужно выйти! -Ну... Еще 5 минут. Его щенячий глазки...такие милые. -Ладно. Ладно. Только без глаз. Ну что тут говорить мы тут пол дня "ласкались". Вот таков вот, Бибер! Вечером. -Джастин, когда выходим? -В 19:30. -Угу! -А может просто останемся дома...одни...вместе... С лица Селены. Его руки сползли к моим талиям и начали нежно их поглаживать. Он знает как тащить в постель! О боже дай мне сил! Ну все, не смогу я продержаться! -...давай? Он подмигнул мне. -Ну... Джастин, может не надо... Прошептала я. -Нееет. Надо! Он взял меня на руки и понес в ванную. Я поняла его намеки! Значит, сегодня ужина нам не видать! В ванной. -Джастин, отпусти меня! -Нет. -Как грубо! -Знаю. -Пожалуйста Джастин. Селенины щенячий глазки. Но Джастин хорош. Он не будет терпеть занудных ужинов. Ему она нужна СЕЙЧАС! Прямо сейчас! -Джастин! Плиз! -Хватит орать! Мы просто повеселимся! Он улыбнулся. -Не хочу опять в постель! -Это не постель, это-ванна. Сказал он как будто она самая наивная дура на свете. -Я знаю. Отпусти! -Ладно. Он отпустил её в холодный пол ванной. А потом жестко поцеловал её в губы. Селена не ответила на поцелуй и Джастин начал кусать её губу. В конце Селена проиграла. Ну как тут не проиграть? Это же Джастин Дрю Бибер! Селена была самой счастливой девушкой на всем белом свете! Так уж быть Джастин расстегнул молнию платья. Еще пару секунд и Селена была уже в одном нижнем белье. Джастин своими горячими губами провел путь от губ до пупка. Селена тихо стонала от чего Джастину было приятно. Селена тоже была смелой. Она начала раздевать Джастина. Пару минут и Джастин в одних боксерах. Селена села на Джастина и начала двигаться. Джастин включил медленную музыку. Девушка двигалась в такт музыке. Она приблизилась к торсу парня и облизнула их. Джастин понял что она тоже хочет этого и повис над ней. Селена была готовой. Джастин расстегнул лифчик. Парень начал сосать сосок девушки. Селена изгибалась под ним. Джастин снял с нее трусики и она была полностью обнаженной. Селена засмущалась. Джастин облизнул свои губы и медленно проник в нее. Селена закричала от боли. -Джастин! Пожалуйста... -Милая, ты не готова!... -Нет! Не оставляй меня так. Я хочу этого! -Ладно. Но будет больно. Ты сможешь продержаться? Селена ничего не ответила но, Джастин все понял. Он начал двигаться. Селена шептала его имя. Иногда выкрикивала. Еще пару толчков и они закончили. Джастин лег рядом с ней. Они дышали одновременно. Джастин обнял её. -Я люблю тебя... Прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.