ID работы: 3083303

Моя маленькая Мормезонка...

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       ЧЕРТ.Первый раз я так сильно хочу девушку. Именно её. Никогда так не было. Она лежит у меня на руках держась за шею. Тихая, беззащитная. Чем больше я о ней думаю тем сильнее мне кажется что я поступаю неправильно. Я не могу это с ней сделать. Беловолосый прав... хотя стоп. Что это я? Я хочу эту девушку, да и похоже она меня тоже хочет.И неважно что говорит это смазливое лицо с привлекательным телом, хвостом и ножками. Мне плевать что он считает Налу своей собственностью. Она не игрушка для него. Она девушка которая сейчас со мной переспит. Мы заходим в мою комнату и я закрываю дверь.Я опускаю её на кровать. Нала садиться проводит руками по кровати.Первый раз я пересплю с девственницей,хотя это почти не имеет никакого значения. Она смотрит на меня.*Черт тебя подери, Нала, я сейчас просто разорву твоё платье и наброшусь на тебя.*- первое что пронеслось у меня в голове.Я делал это достаточно раз, что бы привыкнуть, но на этот раз я застыл на месте. - Ты девственница?- Спросил я её. Она немного помолчала и опустила глаза. - Да...-еле слышно прошептала Мормезонка. Я медленно снял с себя рубашку и кинул её в угол комнаты. Она наблюдала за моими движениями в ожидание, а потом посмотрела мне в глаза. Я подошел к ней в плотную и снова поцеловал.Она робко коснулась меня губами, проникая в глубь и исследуя мой рот. Она проводит рукой по моему торсу и доходит до брюк слегка прикасаясь к ширинке. Её руки на моей шее. Я провожу руками по её лицу. Она томно дышит, я был прав на счет её. У меня на лице выскакивает самодовольная улыбка. В последний раз у меня в голове пролетает мысль что это неправильно, но я уже добрался до её ключицы, останавливать поздно. Она остановила меня.* Какого черта?* - Стой... - она оттолкнула меня от себя и сняла с себя платье. Я продолжаю её целовать. Мои руки уже на спине. Лифчика больше нет. Я провел рукой от ключицы до её нижнего белья. Она сжала ноги. Я медленно оторвался от неё. Она жалостливо смотрит на меня своими большими глазами и хлопает пушистыми ресницами. - Может, раздвинешь ноги?- Она смущенно смотрит на меня и раздвигает ноги. На ней милые трусы с мишками. Она возбуждена. Я провожу рукой по её ноге и иду к основанию. Моя рука у нее уже под трусиками и проникает внутрь. Она стонет. Я высовываю руку. Она готова. Я могу начинать. Я снимаю брюки и плавки. Она завороженно смотрит на меня, а я улыбаюсь ей. Моя одежда в углу комнаты, да и её тоже. Вот только, на ней до сих пор нижнее белье. Я аккуратно снимаю его и кидаю к остальной одежде. Она все ближе ко мне. - Тебе будет больно.- Я провожу рукой по её лицу. - Я знаю. Мне будет очень больно.- шепчет она мне в ответ и закрывает глаза.- Сделай это мягче, пожалуйста. Она встает на колени, руками упираясь в кровать. Я медленно вхожу в неё. И она всхлипывает. Мне так жаль, прости Нала, но я ничего не могу поделать. Как узко. - Цезарь, мне так больно.-она снова жалостно всхлипывает и слезы падают на белую подушку. - Терпи, пожалуйста... Я набираю темп и вскоре слышу не плачь маленькой беззащитной Мормезонки, а крики удовольствия. Похоже я и сам постанываю. Я уже на пределе, как и она. Я провожу руками по её груди, от чего она стонет еще сильнее. Похоже, мы кричим на весь дом. Я не могу больше терпеть. Я кончаю, она тоже. Мормезонка устало падает на кровать и улыбается мне. Я накрываю её одеялом а сам выхожу из комнаты. Возвращаюсь я уже когда она смотрит в окно, прикрывшись одеялом и все еще улыбается. Возможно от счастья, а может и от удовольствия. Но, завтра ей в академию, так что я должен отвезти её назад. - Ты только что переспала с оборотнем, ну и как тебе?- Я улыбаюсь и она поворачивается ко мне. - Это была прекрасно Цезарь.- шепчет она мне и целует меня, еле коснувшись губами. - Приятно слышать.- Я провожу по её нижней губе большим пальцем. В любом случае это не продлится долго, так что нужно отвести её в академию а то опять потеряют.- Знаешь, Джо тебя уже наверное потеряла. Не хочу что бы она подумала что я какой то маньяк , а то еще на уши всю академию поднимет, да и Голубеева туда же. - Ты прав. Если она потеряет меня то может весь город на уши поднять.- Я дал ей стакан воды.- Ты не мог бы дать мне мою одежду, пожалуйста, Цезарь. - Держи. Минут через 15 мы уже были в машине. Я вез её через весь город к академии. Она все еще глупо улыбалась как и я.Когда я подвез её к Звездной аллее, она снова поцеловала меня и вышла. Я остановил её. - Будь осторожна, Нала. - Хорошо, Цезарь. - Я отпустил её и она пошла ко входу в академию. Я поехал к себе домой. Черт, это было восхитительно. Беловолосый был не прав. У меня есть шансы. А у этого садиста нет. А если у него они и есть, почему она выбрала меня на роль первого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.