ID работы: 3083303

Моя маленькая Мормезонка...

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Уже час дня, так что я стою у ее двери в спальню. Я решаюсь постучаться но вдруг меня хватают за плечо и припечатывают к стене.Беловолосый. Чего это он тут околачивается? И зачем он подошел ко мне? - Ты чего тут забыл?- он говорит грозно и уверенно, смотря на меня оценивающе.- Ты думаешь Нале такой нужен? Ты выглядишь как тряпка... - Чего тебе надо?- я убираю его руку с моего плеча и отталкиваю от себя.- У меня есть шансы, в отличие от тебя. Ты сделаешь с Налой то же самое, что и с прошлой девчонкой. Поиграешься, а потом найдешь новую девчонку и бросишь Налу. Или нет? - Какие мы уверенные. - Ом медленно отходит от меня и приближается к лифту. Потом встает в него и прежде чем нажать кнопку нужного этажа говорит,- В любом случае я лучший вариант для нее чем ты. Ладно, сходи с ней куда нибудь, все равно ко мне прибежит. Я хочу догнать его и врезать ему по лицу, или тому, что он называет лицо. Я стучу в дверь.На ней милое синие платье в цветочек. Я протягиваю ей руку и она выходит вместе со мной. - Пока Джо, я скоро вернусь. - Обещаешь? А то как в тот раз пропадешь. - Нет, я приведу её.- Говорю я спокойно киборгу с головой лошади.Я веду Нала к лифту и когда мы заходим она спрашивает меня. - Куда мы пойдем Цезарь? - Смотря куда ты хочешь. - Я хочу к тебе домой.- Я смотрю на неё вопросительно. Она покраснела и смотрит на свои ступни. Я начинаю улыбаться во весь рот. - Хорошо.-Лифт открывается.Черт, как странно. Я забыл об этом беловолосом. Как просто. Я погружен в свои мысли. Столько вопросов сразу. Мы выходим из лифта и идем к выходу. Мы на Звездной аллее и при виде машины она удивляется. - Не мог же я ехать с тобой на аэробусе. Я открываю перед ней дверь и она садится в машину. Я тоже сел. Мы взлетаем и летим к дому. Стоп, почему она хочет ко мне домой? Моё лицо становится напряженным. - Нала, почему ты хочешь ко мне домой? - Я совсем не хочу ехать куда-нибудь в другое место,а у тебя так уютно и здорово.- она мило улыбается мне. Как я мог подумать что эта милая девушка может мне солгать? От её глаз можно взмокнуть на месте. Мы уже приехали. Мы выходим из машины, я вежливо открываю перед ней дверь. Мы заходим. все те же коридоры. мы проходим в гостиную. Она садиться на коричневый диван и смущенно смотрит на меня. Я не сажусь. Пока не сажу. - Может, ты хочешь что нибудь? - Да... наверное. Возможно... чай? - Ладно. Подожди здесь... Я выхожу из комнаты и делаю ей чаек с мятой. Черт, у меня девушка на диване в гостиной сидит, а я тут чаёчек её делаю. Лучше не придумаешь Цезарь, так и надо проводить свидание. Я бы мог отвести её в какое нибудь кафе, или парк в крайнем случае. Но я просто привез её к себе домой и делаю ей чаек. Ты такой романтик, Цезарь. Я выхожу из кухни и приношу ей чай. Она сидит на диване все так же не подвижно, только теперь она смотрит в окно.Я сажусь рядом. Она повернулась ко мне и улыбнулась. Она такая милая когда улыбается, у меня аж мурашки по коже.Она смотрит мне в глаза. Её рука касается моей и сжимает её. Наши лица очень близко. я провожу ладонью по её лицу.Она все ближе ко мне. Я не удерживаюсь и целую её. Сначала робко потом сильнее.Она обхватывает своими руками мою шею и вплотную прилегает ко мне. Я обхватываю её спину. Она исследует мой рот своим языком. Похоже, она целуется гораздо лучше чем моя бывшая девушка. Я на секунду отрываюсь от нее. Она смотрит на меня своими глазами. Кажется, ей понравилось. Я беру её на руки и несу в свою спальню. Она прижалась ко мне как крохотный зверек, обхватив своими тоненькими ручками меня за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.