ID работы: 3083309

Неужели у Анны есть сестра?!

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Биография

Настройки текста
      Меня зовут Александра Киояма. Я пятнадцати летняя девочка с довольно красивой фигурой, милым личиком и чудными глазами. Цвет моих глаз похож на ярко голубое небо, в них можно увидеть озорную искорку которая может привести к погрому. Я блондинка,но не тупая. Мой характер похож на взрывчатку. Если не бесить, не взорвусь. А так я очень даже милая, наверно.       Года три тому назад я стала шаманкой, не знаю почему так, ведь у меня в семье все были шаманами или медиумами. Я единственная родилась совсем без сил. Возьмем к примеру Аньку, мою старшую сестру. Расскажу немного о ней : Анне шестнадцать лет. Она ворчунья еще та, но и веселиться она умеет, я то знаю! У нее классная фигура и "face" тоже ничего. Глаза у нее зеленые (вообще у меня у единственной в семье глаза голубые, может от бабушки достались?!) По характеру она очень злая и ранимая одновременно. Мы с ней очень похожи, только у меня глаза голубые и волосы длинные. Она с самого рождения медиум, в семь лет она стала королевой медиумов и через год ее забрали в поместье Асакур.       Аньку забрали только из за того что я мешала ей учится. Мне без нее одиноко. Я почти не появляюсь дома. Мои друзья меня поддерживают, но все равно как то сложно. Она приезжает раз в год и всего на неделю. Мама с папой тоже скучают по ней, но стараются не показывать это.       Папа ради мамы когда-то бросил шаманство. Мама не любила это из-за того, что он часто пропадал и когда появились мы, он поклялся никогда больше не бегать на сражения. За то сейчас им хорошо, они ходят на свидания. Это забавно смотрится со стороны.       Ну и еще я как бы учусь в школе, но в ней не появляюсь. Меня там наверно уже отчислили, на самом деле там все злые и алчные им только денег подавай.        Ну как бы из биографии наверно все, продолжим дальше?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.