ID работы: 3083309

Неужели у Анны есть сестра?!

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд Анны

Настройки текста
Примечания:
      Как всегда утро. За окном светит солнышко, поют птички прилетевшие из теплых краев. Начинает цвести самое красивое дерево в Японии. Цветение сакуры - это традиция государственной важности, традиция созерцания цветущих деревьев древняя и носит всеобщий характер. Каждый год метеорологи сообщают о предполагаемых сроках цветения. Официально сезон цветения сакуры открывается в парке Синдзюку, в присутствии императорской четы, на него приглашаются все видные государственные деятели страны. Маму приглашали на это мероприятие, как королеву медиумов, а папа был с ней как сопровождение. Она говорила что такой красоты никогда не видела. Мне бы тоже хотелось увидеть.       Уже пора вставать в "школу", но как то не хочется. Я мирно посапываю в подушку, а рядом со мной лежит Михаил. Ну если быть точнее валяется на полу, ему там удобнее. Михаил - мой плюшевый медвежонок серовато-голубого цвета с большими глазами и маленьким носиком. Его мне подарил мой лучший друг Иши, чтоб мне не было страшно, пока была маленькой всегда таскала его с собой. А сейчас просто сплю с ним.       Сквозь сон слышу родной голос "Александра, вставай! " с первого этажа кричала мне мама. Если я не вста8ну мама будет настойчивей. "Встаю!Встаю!" сонно ответила я ей. Сначала попробуем открыть один глаз, затем второй. Так, мне нужны спички. Теперь ноги скидываем с любимой постельки, делаем сидячие положение и рывок. Встали.       Стою, смотрю в одну точку на стене. Там нарисован рисунок. Голубое небо, яркое солнышко, домик на дереве и две маленькие девочки держатся за ручки. Это наш дом мечты. Мы хотели когда вырастим построить его. Чтоб у нас был свой маленький домик. Как я скучаю по Анне слезы на глаза наворачиваются, сердце сжимается в комочек. Хочется спрятаться от всех, закутаться в одеяло и плакать. Так, все хватит плакать, ей бы это не понравилось.        Время уже 7:40, блин я опаздываю. Вчера с Иши договорилась встретиться в 8. Нужно скорее собираться. Мигом сходила в душ, накрасилась и оделась. Посмотрела в зеркало, выгляжу более менее прилично. Коричневая толстовка с медвежонком теди, черные лосины и светлые кроссовки.       Сбегаю вниз по лестнице. Мама стоит у плиты, а папа читает газету. Мирная семейная обстановка. Подбегаю к ним, целую мимолетно говорю им "доброе утро". Беря бутерброд хотела уже уходить но не тут то было. Меня остановил папа и сказал: -Постой, милая! Сегодня после школы не задерживайся. К нам Анна приедет на пару дней. -Правда?- спрашиваю я, папа кивает, а мама улыбается. - Урааа!!! Я вылетаю из дома с криками радости. И бегу за угол, там я перемещаюсь на поляну в лесу. Конечно же перемещаюсь некудышно. Ударяюсь об камень и лечу набирая в рот и нос как можно больше земли.       На поляне раздается дикий ржачь. Поднимаю голову и вижу друга. Он закатывается пуще прежнего, а мне обидно. Встаю. Делаю грозный вид и со всей дури бью ему затрещину. Он потирает ушибленное место и уже не смеется. - Прости!- говорит Иши с глазами, как у кота из Шрека. Меня это так забавляет, я прям не могу. Конечно же прощаю его и уже смотрю с улыбкой.- Доброе утро!- обнимает меня Иши. -Доброе!- говорю я и обнимаю его в ответ. -Как обычно пробежка по поляне?- спрашивает он. -Я думаю да. Только домой мне нужно сегодня прийти пораньше к нам Анна приезжает. Нужно маме помочь на стол накрыть- улыбаюсь во все 32 зуба. -Давно Анну не видел. Я с тобой пойду!- так как Иши мой друг с пеленок, он и ее друг тоже. С Иши мы познакомились на детской площадке около моего дома. Он там раньше жил неподалеку. Мы с ним сразу нашли общий язык и уже через пол года он оставался у нас на ночевку. Наши родители никогда не были против. В детстве он был блондином, а сейчас потемнел. Глаза у него синие, губы ровные, как будто их вообще нету. Рост примерно 175, очень худой и накаченный. Это придает ему мощи. Не парень, а скала. В школе за ним все девчонки бегали, а я всех отгоняла. Нет, я не была его фанаткой и не сходила по нему с ума. Он был моим другом, да и сейчас мы не розлей вода. Я питала и до сих пор питаю к нему только дружеские чувства, больше ничего. Тяжело ему было когда у него родители живьем сгорели. Соседи говорили что дом загорелся ни с того ни с сего. И сразу огромным пламенем. В ту ночь Иши ночевал у нас и мы даже представить не могли что такое может произойти с ним. Ему некуда было пойти кроме нас и мы его взяли к себе. Но через месяц он ушел, сказал что не может сидеть на шее у моих родителей. Мы уговаривали его остаться, а он не согласился. На следующий день он мне позвонил и мы пошли гулять. Все было хорошо, он сказал что сейчас живет с тетей и она ему помогает. В тот момент стало легко на душе, о нем есть кому позаботится. А сейчас ему уже почти 18, я по сравнению с ним карапуз. -Отлично! Будешь убираться! - запрягу ка я лошадку. -Помоему я зря решил пойти.- замученно ответил он. Мы посмеялись и решили уже начать пробежку. Пробежали 3 круга этого дурацкой поля. Я устала. Хочу в кроватку.       Смотрю на часы 11:35. Немного отдохнем и будем отрабатывать удары. За три года я добилась много, только духа до сих пор не нашла. Я научилась управлять водой и воздухом. Но без духа сложновато. Неплохо дерусь рукопашно и легко могу сосредоточиться на любом движении и усовершенствовать его. Продумываю каждый ход в битве. Иши меня постоянно хвалит, за это время я стала сильнее него, но одно мне не подвластно это перемещение. Я всегда падаю или перемещаюсь на деревья и все равно падаю. Иши сказал со временем это придет. Мне нужно поскорее найти духа, а то пользоваться всеми попавшимися не хорошо. -О чем задумалась ?- спросил Иши. - Да так ни о чем.- улыбнулась ему я.- может подеремся? -Хорошо, давай! Покажи мне что ты можешь.- усмехается гад. -Не подливай масло в огонь, Иши.- прошипела я. Мы любим с ним подразнить друг друга. Начался бой.        Мы дрались часа 2, я жутко устала, у нас кстати ничья. Мы с Иши договорились что он помоется и придет. А то че это он вонять ходить будет. Я со спокойной душой пошла домой. Иду такая по дорожке ни о чем не думаю и тут в меня кто-то врезается. Я падаю, а ему хоть бы хны. Поднимаю глаза и вижу духа. Это был парень с зелеными глазами, темными волосами, от него веяло силой. Он протянул мне руку. Не знала что духи могут быть такими. Поднял меня и прошел мимо. Вот это наглость! Ладно я опаздываю пора бежать.       Прибежала домой. Мама уже во всю готовит. А время всего 14:00. Я пошла в комнату, переоделась и спустилась к маме. -Мам, тебе нужна помощь?- спрашиваю я. -Помоги приготовить рис!- фу ненавижу рис. -Хорошо! Мы с мамой весело готовили. Разговаривали, я придумала байку как хорошо я правила день в школе. Она в нее поверила.       К 17 вечера все было готова, пришел Иши. Сказал что его тетя задержала. Он помог накрыть на стол и мы сели на диван смотреть фильм. Чуть позже пришел папа с работы и присоединился к нам. В 18 послышался стук в дверь. Я пошла открывать. На пороге стояла зеленоглазая блондинка. -Анна!- прыгнула я на сестру с объятьями....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.