ID работы: 3083309

Неужели у Анны есть сестра?!

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хочу с Анной. Часть 2.

Настройки текста
- Я хочу уехать с Анной!- все замолчали и уставились на меня. - Милая, но зачем?- аккуратно спросил папа. - Я устала сидеть дома, у меня кроме Иши никого нету, я очень сильно скучаю по Анне и хочу быть рядом с ней! - Алекс, ты понимаешь что с Анной опасно. Она медиум и все ее друзья шаманы, а у тебя нет сил!- грустно сказала мама. - Ну и что, я не слабая и могу за себя постоять!- чего они ломаются, ах да они не знают что у меня тоже есть силы!!!! Но я им об этом не скажу. Может только после того как выиграю турнир шаманов. - Александра! Сила человека и сила шамана не одно и тоже!Тебя как букашку раздавят!- начал кричать отец. В наш "разговор" влезла Анна. Неожиданно и громко. - ВСЕМ ТИХОООО!- все уставились на нее с глазами блюдцами.- Алекс, ты точно хочешь ехать со мной? Не испугаешься? Не захочешь обратно домой на середине пути? Сможешь выдержать все препятствия которые предстоит пройти? Ты готова к этому? - Я готова ко всему!- умиротворенно сказала я. - Не этого ответа я хотела услышать.- что? Анна блин.- Но если ты готова, тогда вперед! Завтра весь день будешь собирать вещи и по магазинчикам походим!- улыбнулась Анна и дальше продолжила пить чай.       Я с криками, визгами радости вылетела из кухни и полетела в комнату звонить Иши. Иши ушел пол часа назад ему кто-то позвонил.Он извинился и ушел, сказал что позвонит,но что-то не звонит.По этому ему позвоню я, как говорится "Если гора не идет к Магомеду, то Магомед пойдет к горе".       Я звонила Иши раз 20, он не ответил. Я переживаю за него. Вдруг с ним что-то случилось. Может позвонить его тете?! Да! так и сделаю. Набрала ее номер и гудочки. Радует. - Ало!- услышала я в трубке. - Ало, Здравствуйте, тетя Клариса! Это Алекс. - Ой, Здравствуй, Алекс! Давно тебя не видела уже наверно года два точно!Как ты? Как Мама с Папой? Как Анночка? Приезжает? Как Ишичка? - Да, тетя Клариса уже два года не виделись! Нужно это исправить!Я хорошо. Мама с папой отлично. Анночка тоже отлично, сегодня приехала. Вы там как? Стоп! Тетя Клариса, а Иши разве не у вас?- не поняла прикола. - Нет, Милая! После той трагедии не видела его. А когда я ему звоню он трубку не берет!- Тетя заплакала в трубку, мне стало ее так жалко. Но еще хуже было то что я не знаю где Иши. Я вообще про него в таком случае ничего не знаю, он врал мне в глаза! Я найду его и убью! - Тетя Клариса, все будет хорошо. Он придет ко мне и позвонит вам! Может ему просто стыдно за то что он не появлялся так долго. - Да, Сашенька, наверно. - Спокойной ночи! - Спокойной ночи, милая!       После разговора с Тетей Кларисой стало как то не по себе. Где все это время жил Иши? Чем он занимался? Почему врал мне? Почему не берет трубку от тети? Столько вопросов. А ответы на них мне может дать только один человек, но он не берет трубку. На душе паршиво. Неужели мы не настолько хорошие друзья, что мне нельзя сказать правду?Больно!        В мою комнату постучали. -Войдите! -Что-то случилось, солнышко?- заботливо спросила мама. -Иши не берет трубку. -Может он уже спит и не слышит?- не хочу расстраивать маму тем что Иши неизвестно где и с кем. -Наверно! -И ты давай спать ложись, завтра вставать рано! -Что? Но зачем? -Анна просыпается в 5 утра, забыла? -А точно, ну хорошо.Спокойной ночи, мама!- Поцеловала мамулю в носик. -Спокойной ночи, Сашенька!- с улыбкой закрыла в мою комнату дверь.       Спать совсем не хочется. Тревога затуманила разум, я вылезла в окно. Пойду на поиски друга!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.