ID работы: 3083309

Неужели у Анны есть сестра?!

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

В поисках Иши.Часть 1. Дух.

Настройки текста
      Я вылезла из окна на крышу.Чтоб не делать много шума решила переместиться.Тыц тыц и я в кустах рядом с поляной на которой мы с Иши частенько занимаемся.       Темно,как у негра в "Кхе". Ну вы меня поняли. По середине поляны что-то, засветилось и я смогла разглядеть силуэт, похожий на человека, но он не был человеком. Этот силуэт расплывался, таким образом это дух.       Я наблюдала за ним из кустиков пока он ходил туда-сюда. Но неожиданно он посмотрел в мою сторону и в мгновения ока оказался рядом. Я испугалась и хотела уже давать драпу. Но от испуга не могла пошевелиться. Дух уставился на меня своими красными глазами. -Что ты здесь делаешь?- спросил дух. Хороший вопрос блин,я сама не знаю на него ответ.       Его глаза изменились в цвете, они стали зелеными. Стоп! Зеленые глаза, темные волосы, от него веет силой, так это же тот дух который сбил меня с ног и даже не извинился. -А ты что здесь делаешь? -Вопросом на вопрос не отвечают! Это не вежливо!- возмутился парень.Хех, сейчас слюной от возмущения подавится. -А ронять девушек и не извиняться, тоже не вежливо!- прыснуло мое величество. -Вредина!- усмехнулся гаденыш. -Я тебе покажу вредину, петух несчастный!!!       Я набросилась на это недоразумение с кулаками и завязалась потасовочка. Но он быстро меня сделал и смеялся над тем как я пытаюсь выбраться из под него. -Ладно! Все хватит ржать! Я сдаюсь.- убито произнесла я. -Быстро ты сдалась! -Тебя хрен с места сдвинешь! -Ну-ну.Ты просто слабая!- он опять нарывается что-ли?Мое терпение на нуле. Да и Иши я еще не нашла. -А мне плевать на твое мнение я даже тебя не знаю! -Меня зовут Кагуцути!Меня знают все! -Ну и самооценка у тебя Кагу! Я Александра, но можно просто Алекс! -Ты просто не знаешь с кем разговариваешь смертная! -Ну так просвети меня! -Слушай...       Он одним щелчком развел костер. Я шлепнулась рядом с огоньком, как никак, а на улице холодновато ручки подмерзли. Запихнув руки чуть ли не в костер, я начала слушать его. Кагуцути начал свой рассказ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.