ID работы: 3083374

приключение в особняке слендера

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

6) странное собрание

Настройки текста
Дневник N.P.bro. Прошло около трёх месяцев. Итак, нас пригласили на день рождения Кабадатха. Но приглашение пришло за месяц до дня рождения, чтоб Трендер приготовил для всех костюмы. Я решил проверить Трендера. — Эй, Бро, ты где? Я нашел стену с костюмами, тут были костюмы для Слендера, Сплендора, Оффендера, Ранди, Лавермена, Салли, Джеффа, Джейн, Бена, Эндера, Бессердечного Лу, Худи, Тима, Тоби, Безглазого, Нины, Энн, Рейка и даже Смайла и Вульфи. Трендер— А, Ника, я щас докончу костюм для себя и сделаю для тебя. Ника — А мне не надо, у меня есть костюм. Трендер— А какой? Ника— Клетчатая рубашка и полосатые штаны. Трендер— Сойдет ***СПУСТЯ 3 ЧАСА*** Ника— Охота удалась Я решил пожарить картошки, как вдруг в комнате для гостей, и я пошел, туда вооружившись ножом. Я вошел в комнату для гостей. Ника— Что тут происходит вы должны быть на охоте. СлендерМен— А ты что тут делаешь? Ника— Я уже поохотился. Здравствуйте, модам Слендервумен. Слендервумен— А вы кто? Ника— Я N.P.bro. Слендервумен— Тот самый, который уничтожил пару зданий в человеческом мире? СлендерМен—что? Слендервумен— Ты что, новости не смотришь? СлендерМен— Нет когда? Ника— Ах да, Слендер, вот твоя газета, я пошёл. СлендерМен— Стой так что случилось? Ника— Ну в общем я был в магазине и туда пришли грабить ну и меня ограбили и я пошел за ними и уничтожил их и босса и ушел. Ника— Ну я пошел СлендерМен— Стой! Раз ты в доме, то будешь присутствовать на собрании! — Ну Ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.